Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

База США в Ульяновске.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 192
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

База США в Ульяновске. Закон 99 - ф3 в действии, они уже здесь!

База США в Ульяновске. Закон 99 - ф3 в действии, они уже здесь!

Вчера послемоей публикации о подписанном ВВП законе о возмоожности ввода войск Нато в Россию,пошла волна истераческих воплей БРЕД,ВРАНЬЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, зачем это нужнно И ТП. 

Опубликовано: 16 июня 2007 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №4390 

Позволю ссебе повториться и напомнить Вам что этот закон опубликован в печатном органе правительства России 

А сегодня почитайте овидимом,Свершившимся о реальном.

База НАТО в Ульяновске.

Это временное решение, только на период вывода войск из Афгана." Ложь и ещё раз ложь. Аэродром под Ульяновском это самый современный и технически наиболее продвинутый аэродром на территории РФ и бывшего СССР. В конце 80-х годов его строили в рамках программы создания совесткого шаттла "Буран" и он д.б. служить одним из аэродромов для посадки "буранов". В 2000-е аэродром прошёл модернизацию и в данное время может принимать любые самые современные и сверхтяжёлые
транспортники НАТО (А-380, А-400....) и разумеется при "необходимости" и любые боевые самолёты НАТО (Б-52, Б-2, Б-1

Начиная с 2007г. в соответствии с ФЗ№410940 транзит стал включать в себя военные грузы, таможенный досмотр был отменён.

  По плану, натовские контейнеры самолетами будут доставляться в Ульяновск, перегружаться на железнодорожные платформы и затем из портов Балтийского моря кораблями доставляться к месту назначения. Посмотрим на карту: существует масса маршрутов с более короткими перелетами – это самая дорогая часть транзита, и не требующих перегрузки на железнодорожные платформы: через государства-члены НАТО в Европе, Турцию, сателлитов Бахрейн, Катар, Кувейт, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Оман, Ирак, Грузию, Израиль и давно отлаженный маршрут через Пакистан. То есть, можно доставить дешевле, быстрее, удобнее - НАТО хочет провести транзит именно через Россию.

 К 2015 году на вооружение США поставят гиперзвуковые ракеты, которые из крупнейнейшей авиабазы Баграм под Кабулом будут способны доставлять ядерный заряд из Афгана до Москвы за 20 минут.
Вы хотите оказаться в прицеле американских ракет ?

Выступая 11.04.2012 в Госдуме Путин сказал: "Что касается Ульяновска, никакая там не база НАТО, это просто, как военные говорят, площадка подскока в случае транзита соответствующих ВОЕННЫХ грузов по воздуху". Путин напомнил, что Россия разрешила отдельным странам (США) транзит в Афганистан (ФЗ№410940) и поинтересовался, в чем в таком случае проблема, чтобы предоставить этот транзит самой НАТО.
Таким образом, выступая на трибуне Госдумы, Путин открыто признал, что транзит может стать военным в любое время.

Представитель НАТО потвердил обсуждение вопроса создания "транзитного пункта" в рамках Совета Россия-НАТО на министерском уровне 19.04.2012 в Брюсселе. Пшель отметил, что инициатором создания перевалочной базы в Ульяновске выступила ИМЕННО Россия. "Предложение о перевалочной базе в Ульяновске - это изначально
предложение России. НАТО ни о чём подобном российские власти не просило.

Внимательно прочтите все объяснения властей и вы не найдёте ни единого слова правды. Доводы "против" адекватны, вменяемы и главное правдивы. Этот шаг окончательно поставит Россию на одну ногу с другими республиками, охотно подрабатывающими на обслуживании американской армии, укрепит американскую мощь и низведёт Россию от статуса великой державы до положения "про-американской шлюшки" дающей кому попало за пригоршню долларов.

Ветераны и коммунисты организовали митинги "против базы НАТО" в Ульяновске и Москве. Часть активистов движения против создания "транзитного пункта" организовала палаточный лагерь протестующих и голодовку в Ульяновске. В ответ на законные протестные действия, ульяновские власти используя ОМОН и СОБР снесли палаточный лагерь и жестоко разогнали протестующих

База США в Ульяновске. Закон 99 - ф3 в действии, они уже здесь!

Центральная часть нешей страны супер аэродром.Вслучае нужды мнгновенннопримет всю необходимую "помощь"

Изменить существующий режим в нашей стране ,сегодня может только АРМИЯ и это навсегда запомнили власть имущие еще со времен  Ельцина. Генерал Рохлин немного не успел чтобы поднять верные войска.Его ликвидировали.

Вот именно для исключения подобных ситуаций и был принят закон 99 - ф3.

А что касается всеми столь горячо любиммом Путине, То о человеке принято судить по делам,а о делах по их эффективности для общества.

Так что Вова ХОРРОШИЙ! ( повторяйте эту мантру по 40 раз и будет Вам счастье!) А пока Посмотрите жировку со счетами ЖКХ, Посмотрите на изменившиеся ценники в магазинах, заправьте свою машину "улечшенным" бензином, съездите в соседний город в поисках работы.Чувствуете? Жизнь то налаживается.!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Русские торгаши-политики ЦРУ
  • Екатерина
    Екатерина Воскресенье, 02 Ноябрь 2014

    Про базу давно знаю. И мне удивительно, как оправдывают поведение Путина по отношению к Украине. Хотя на самом деле получается, что Путин этим только приблизил НАТО к нашим границам. Если не принимать в расчёт базы внутри самой России.

  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 02 Ноябрь 2014

    Так у нас и в Кремле база Нато .:)

  • Екатерина
    Екатерина Воскресенье, 02 Ноябрь 2014

    И всё же... Может не стОит искать врагов из вне? Мы сами себе враги, раз поддерживаем все глупости и подлости кремля....

Оставить комментарий

Гость Пятница, 23 Февраль 2018

Вы не авторизованы.

861191
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
7702
10114
52454
747347
181079
188057
861191

Ваш IP: 54.167.62.170
Время сервера: 2018-02-23 19:58:47