Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Что готовит Кремль Новороссии?

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

Проект "Новороссия" был создан, конечно, в интересах российского бизнеса и государства РФ. И вот наступают для него плохие времена:

 

  И вот в блогосферу - пусть это даже "обс" - проникают сведения о том, что ценное вывозят с Новороссии:http://glavpost.com/post/14dec2014/Army/8470-rashisty-vyvezli-s-territorii-luganskogo-zavoda-unikalnoe-oborudovanie.html


С территории ООО "Машиностроительный завод 100" (более известного как "сотый" завод) было вывезено оборудование для выращивания искусственных кристаллов.

 

Об этом корреспонденту informator.lg.ua сообщил информированный источник. По его словам, оборудование вывезли на грузовиках, прибывших в Луганск из России, в составе недавнего гуманитарного конвоя, прибывшего в областной центр 12 декабря.

Уточним, что «сотный» завод являлся лидеров в производстве оборудования для электронного машиностроения. Специалисты предприятия имели многолетний опыт создания и промышленного производства современного высокотехнологичного оборудования.

Ранее сообщалось, что боевики вывезли оборудование, находившееся на заводе прокатных валков в Лутугино.

 

Есть и весомое мнение на эту тему:

Стрелков о мрачном будущем России, "сливе" Новороссии и Гаагском трибунале для Путина

14 декабря 2014, 09:00 — Военное обозрение 18200
игорь стрелков, владимир путин, россия, украина, политика, юго-восток украины, общество, днр, лнр, донбасс, владимир жириновский, сергей шойгу
 
 

Экс-министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков дал обширное интервью о России, которая к весне, как он считает, может сломаться.

«Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании «мирного урегулирования», они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие «отпускники» не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности «защищать русский мир», особенно же — верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт «за суверенитет Украины»

И весной мы получим:

1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.

2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше

3. Атаку украинских войск — решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения

4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай — прямой войной) в случае вмешательства «отпускников»

5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество

6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы — окончательно разуверившиеся в Верховном

В этих условиях мы переходим к пункту 7 — к «третьим граблям» (как я их называю)

Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать — воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно («Первые грабли» мы прошли весной, «Вторые» — в августе-сентябре — «получив по лбу» на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне — но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на «третьи», Россия или «сломается» (чего с надеждой ждет «5-я колонна», которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к «граблям № 4″ — уже в Крыму — с теми же самыми альтернативами. Да и «московский майдан» замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения — это гремучая смесь, способная привести в ярость не только «белоленточников», но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная «патриотическая пропаганда» по центральным телеканалам будет работать на «майдан». Точно так же, как патриотическая пропаганда «великой Сербии» сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать. Если он (Путин) будет продолжать в том же духе, как сейчас, то придется нам соседями стать… по камерам в Гааге. Если нас туда еще живьем довезут, конечно.            Источник:  http://www.dialog.ua/news/32148_1418508034

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Новороссия Русские Стрелков
  • Бурлак
    Бурлак Суббота, 20 Декабрь 2014

    Прогноз вполне вероятен,олигархам РФ и Украины главное пожива.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Суббота, 20 Декабрь 2014

    Глава кагала РФ требует увеличения числа синагог в Москве.

    Главный раввин России Берл Лазар сообщил, что московские синагоги переполнены, и указал на необходимость увеличить их число как минимум в два раза.

    "Сегодня около 30 мест, где собираются евреи, чтобы молиться. Этого мало. Мы считаем, что должно быть минимум в два раза больше. Общинный центр сегодня не просто полон - он переполнен. Все время думаем, как нам еще строить", - сказал раввин в понедельник на пресс-конференции в Москве.

    Он констатировал рост "религиозности" среди иудеев, отметив, что посещение синагоги стало образом их жизни, "синагога стала их домом".

    В свою очередь президент Федерации еврейских общин России Александр Борода рассказал, что сегодня общины ФЕОР действуют в 178 городах России, и в текущем году еврейские общины Симферополя, Ялты, Евпатории, Керчи и Севастополя начали процесс вхождения в эту организацию. В течение ближайших нескольких лет планируется открытие общинных центров в Симферополе, Севастополе и Ялте.

    Всего в городах России при поддержке ФЕОР действует 43 синагоги и порядка 70 общинных центров различного масштаба.
    http://www.rusimperia.info/files/news2014_12/berl_lazar.jpeg

    Главный раввин Израиля откроет в Петербурге памятник 12 расстрелянным раввинам
    Главный ашкеназский раввин Израиля Давид Лау прибывает в четверг в Петербург для участия в празднике Ханука.

    Он возглавит церемонию торжественного открытия памятника 12 раввинам, расстрелянным в Ленинграде в 1937-1938 годах. Давид Лау также прочитает поминальную молитву и зажжет 12 поминальных свечей, сообщает портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию пресс-службы еврейской общины города.

    Памятник был установлен недавно на Левашовском мемориальном кладбище Петербурга в октябре 2014 года. Определил точное место захоронения религиозных деятелей и организовал возведение монумента петербургский раввин Ифрах Абрамов.

    Одним из убитых раввинов был знаменитый Эльхонен Дов-Бер Морозов - секретарь пятого и шестого любавичских ребе - лидеров иудейского ортодоксального движения "Хабад Любавич".

    Получив доступ в архивы ФСБ, Ифрах Абрамов разыскал дело этих раввинов. Как удалось выяснить, все они были похоронены на Левашовском кладбище.

    Абрамов приобрел брошюру со схемой захоронений, которая продается на кладбище. Эту схему составили в годы хрущевской оттепели водители, которые при Иосифе Сталине свозили туда тела расстрелянных. Зная год расстрела, по этой схеме удалось найти участок с захоронением раввинов.

    http://cs540103.vk.me/c621119/v621119818/6246/xzHH6AgVMiI.jpg
    http://cs540106.vk.me/c7006/v7006989/2c12d/Zlhc3GwMzGY.jpg

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 20 Декабрь 2014

    Это кто рядом с Путиным, - Чёрт? Какой же страшный с редкой бородёнкой! Наверное, он ни хрена не Еврей: Евреи волосатые. Страхолюдина Берл Лазар. А Абрамов таки да интеллигент на голубом глазу.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 22 Декабрь 2014

    Видео похоже на правду.А вот на счёт вывоза оборудования-сомневаюсь. Это нужно большое время на демонтаж и вывозить пришлось-бы железнодорожными эшелонами. 40 несчастных камазов,это НИЧТО.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 22 Декабрь 2014

    Оборудование особо ценное может быть и не очень габаритным.

  • Игорь
    Игорь Вторник, 23 Декабрь 2014

    Так-то так. Но например в компе. Сам процессор со спичечный коробок и имеет небольшую стоимость.Но для его работы требуется куча вспомогательного оборудования.При чём это оборудование имеет стоимость и габариты(системный блок) больше самого процессора.Так что тут частями не получится. Надо вывозить весь комплекс.А это месяцы демонтажа и куча железнодорожных составов. Это заводик площадью с небольшой город.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 23 Декабрь 2014

    Верно. Да я там и написал, что, видимо, обс.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2058616
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
2204
2329
17647
2012649
80242
130585
2058616

Ваш IP: 54.198.247.44
Время сервера: 2017-09-24 23:10:41