Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Что происходит?

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 506
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

 Луганский геноцид

В последние дни в Луганске огромное количество жертв обстрелов украинских карателей. Геноцид поставлен на поток. Почему мы не объявляем траур по НАШИМ людям? Почему не делаем спецвыпуски программ "Луганский геноцид" и не начинаем их с минуты молчания? Почему мы, в конце концов, не вводим туда регулярные войска? Ведь США, приняв акт против "российской агрессии", начинают полномасштабную военную помощь Киеву, чтобы НАШИХ людей гибло с каждым днем все больше и больше… Снова вопрос ДОСТАТОЧНОЙ помощи. ДОСТАТОЧНАЯ помощь, когда воюют армии, а гражданские более или менее защищены. Если столько жертв среди мирного населения, как вчера в Луганске, это значит только одно: если помощь пошла, то но она все еще НЕ ДОСТАТОЧНА…

Что, в конце концов, происходит в Кремле? Кургинян заявляет о военных поставках в Новороссию, и на этом основании США готовят официально декрет о военной помощи Порошенко. Но эти российские поставки либо выдуманы, либо НЕ ДОСТАТОЧНЫ. И уж тем более, если они есть, то громогласно в пылу очернения и поклепов на Стрелкова, об этом говорить не стоило бы. Идею поставок подхватывает Макфолл, и далее Конгресс США принимает ряд вполне конкретных решений, которые усилят военный потенциал врага.
Далее тот же Кургинян говорит, что у ополченцев, якобы, есть Бук и они умеют им пользоваться, и из "Бука" тут же сбивают малайзийский Боинг. Далее СБУ публикуют перехват разговоров ополченцев, где они якобы обсуждают доставку "Бука" из РФ. Откуда в такой серьезной ситуации взялся столь вопиющий провокатор Кургинян, как нарочно подыгрывающий Вашингтону в столь принципиальных для судьбы России и всего мира ситуациях? Если он сумасшедший, то почему на основании его наводки США строят свою конкретную стратегию военного вмешательства в Новороссию? Но едва ли просто сумасшедший. Кто-то наверху российской власти, кто стоит за Кургиняном, взял курс на поражение России . Скрыть этого уже невозможно...

 Накануне падения Боинга только-только начали помогать, потом снова остановились. При этом самолет очевидно сбила хунта, и все доказательства есть. Ну теперь-то что… Параллельно снова торг с олигархами через наших олигархов…

А в Луганске снова и снова и снова массово уничтожают мирных людей… Гибнут бойцы героя Мозгового….

Каратели зачищают Славянск… Несгибаемый Стрелков из последних сил защищает Донецк… Бодрый Бес не смотря ни на что наносит удар за ударом… Но силы ополченцев не бесконечны (мягко говоря). А что же в Москве? Что происходит? Такое впечатление, что все недоделанное, недодуманное, недочищенное, недоосмысленное за 14 лет навалилось свинцовой плитой. Где воля? Где собранность? Где мужество? В Народе - расцвет героизма. В Государстве - заторможенность и колебания, неуверенность и паралич. И на этом фоне, решив, что час пришел, снова поднимает голову шестая колонна… Только ее чуть подвинули и снова… Мне начинается казаться, что с Россией происходит что-то не то… Уже прошли все сроки. Уже перейдены все красные линии… А Кремль все остается завороженным невидимой чертой, которую он сам вокруг себя прочертил и переступить не может… А ведь это во всем - в интонациях, в жестах, в выражении первых лиц, в тембре голоса, в подборе слов, в политических решениях, в экспертных оценках и обертонах теледикторов… Сейчас мы видим, как хрупок и неустойчив компромисс между проамериканскими либеральными элитами и Смысл речи Кургиняна в том, что "ополченцы хотели сбить борт номер 1 с Путиным". Конечно, клиент хочет добиться принудительной госпитализации в Кащенко, но самое главное сказано снова -" у ополченцев был Бук". Сквозь чистый бред пробиваются элементы того, что нужно Вашингтонe. И кураторы Кургиняна не останавливают его, все продолжается. Просто поразительно: если все это возможно в современной России, то мы явно переоценивали контроль власти за политикой и идеологией. Измена - открыто и явно, сторонниками реального суверенитета. Страшно за Новороссию, страшно за Россию…

 {youtube}IXrO-7tLx-Q{/youtube}

 Сейчас изменник Кургинян будет заметать следы. Как бы ни противно смотреть на плюющегося деда, надо сохранять материалы его секты на носителях, так как они начинают уничтожать доказательства и удалять видео с ютьюба. Cобирайте улики преступления, которое творится на наших глазах.

 Ожесточенные бои за Донецк и Луганск в сочетании с планами хунты двинуться на Крым и даже Ростовскую область радикализируют ситуацию до предела. К этому добавим брифинг МО РФ, где четко утверждается о том, что Боинг 777 был сбит ракетой воздух-воздух, то есть украинским истребителем. В этой ситуации трудно себе представить, что результатом завтрашнего заседания Совбеза РФ будет тавтология из серии "мы готовы к защите" и "никому не советуем..." И т.д. Есть шансы услышать впервые за долгие месяцы нечто более определенное. Но в последние время было так много темных сюрпризов и кровавых разочарований, что возможно теоретически все. Железная рука дьявола хочет любой ценой извратить догматический ход вещей... И ей иногда это удается. Например, сейчас...

В ближайшие дни, а может и часы многим придется пересмотреть многое в своих взглядах на Россию, Путина, самих себя. То, что происходит, фатально и необратимо. Невведение войск дорого стало всем. И станет еще дороже.

  

Александр Дугин.

  21.07.14

{rutube}f339b17e0ce8f06b3ffcaf405343501b{/rutube}

и


 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Понедельник, 21 Июль 2014

    Блин. Он сам то хоть понял что сказал? Я ни хрена не врубился.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 21 Июль 2014

    Кенгурян или Дугин?

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 21 Июль 2014

    Кенгурян конечно.У Дугина всё понятно.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 21 Июль 2014

    Да вот что происходит.Путиноиды свой кусок в виде Крыма получили и заткнулись. А дальше ходить не велено!! http://veche-r.lv/index.php/easyblog/entry/nekotorye-fakty-i-ikh-posledstviya

  • Альбина
    Альбина Понедельник, 21 Июль 2014

    Ну,ладно,народ еще разобщен,и все делает по указке сверху. Но где организованные националистические партии,с грамотными,политически подкованными лидерами,которые на словах так заботятся о русских людях? Почему не заявляют митинги в защиту народа Донбасса,который уже в открытую уничтожают?

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 21 Июль 2014

    Если делать митинг без указки сверху ,то посадят по статье терроризм или экстремизм.!! В России такие законы.Больше 3 не собираться.

  • Альбина
    Альбина Вторник, 22 Июль 2014

    Я поэтому и пишу- почему не заявляют? Если возьмут разрешение на проведение митинга, и выйдут,то и народ придет.Сколько таких партий?-5,6,каждый выходной в течение двух месяцев.И Дума бы подумала,а не уехала отдыхать.Вот они купаются,радуются жизни,неужели даже не следят за тем,что происходит в Донбассе? И душа спокойна? И где наш правдоруб-Жириновский? Хоть бы он покричал что-нибудь!

  • Игорь
    Игорь Вторник, 22 Июль 2014

    Да никто не даст проводить не подконтрольные митинги.

  • Гость
    Проходящий мимо. Вторник, 22 Июль 2014

    Око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь, рука за руку

  • Никадим
    Никадим Вторник, 22 Июль 2014

    палитика дело грязнае....но у некоторых свиней она еще грязней!!!!!!!!!!!!!
    "ПУТИН ПИ--РАС НА-ПАЛ ДОНБАСС". НОВОМОДНАЯ КРИЧАЛКА В ИНТЕРНЕТЕ....
    Я ДАЛЕК ОТ ПАЛИТИКИ, НО ДАЖЕ У МИНЯ ВОЛОСЫ НА ЛОБКЕ ДЫБОМ ВСТАЛИ, КАГДА Я ПОНЯЛ ЧТО СДЕЛАЛ ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧ С ДОНБАССОМ И ПРОЧИМИ РУССКОКУЛЬТУРНЫМИ И РОССИЙСКООРИЕНТИРОВАННЫМИ РЕГИОНАМИ И ЛЮДЬМИ УКРАИНЫ. КИНУЛ ИМ ВНАЧАЛЕ ЗАМАНУХУ, ЗАЯВИВ ШО "БУДУ ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ УКРАИНЫ", ЧТОБЫ ПРОСТО СОЗДАТЬ ЗАНОЗУ В ЗАДНИЦЕ УКРАИНЫ ДЛЯ ПЕРЕГОВОРОВ ПО ГАЗУ И ИНЫМ ДЕЛАМ. ЛЮДИ ПОВЕРИЛИ, ПАШЛИ, В ИТОГЕ ИХ СЕЙЧАС УБИВАЮТ КИЕВСКИЕ И КАРПАТСКИЕ ФАШИСТЫ ПОДДЕРЖАННЫЕ ЕВРОПОЙ И ОСОБЕННО США. А ПУТИН ЖАЛОВАТЬСЯ В "ООН" ХОДИТ....ИНОГДА.....ДА ДРОЖЖИТ ЗА БЮДЖЕТ РОССИИ И ВОЗМОЖНЫЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАСЛЕДСТВИЯ. ИБО СЛОМАЛ ВОЛОДЮ ЗАПАД МАРАЛЬНО, ВЗЯВ ЗА ТОНЕНЬКУЮ ИГОЛКУ РОССИЙСКОЙ СЫРЬЕДОБЫТНОЙ ЭКОНОМИКИ. ДА И ЗА СЧЕТА В ЗАПАДНЫХ БАНКАХ ВИДИМО ТОЖЕ....
    ВСЯ ЁГО ПОМОЩЬ ДОНБАССУ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОЕННАЯ - СОВЕРШЕННО НЕДОСТАТОЧНА !!!!!! В ИТОГЕ ГИБНУТ ЛЮДИ, ФАШИСТЫ С ЗАПАДА НАСТУПАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДАВЛЯЯ РУССКОЯЗЫЧНЫХ УКРАИНЫ, КОТОРЫЕ СОВЕРШЕННО РАЗУВЕРИЛИСЬ В РОССИИ. И ЭТО СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО , ИБО ТАК КАК ПУТИН ПАСТУПАЮТ ТОЛЬКО ЦИНИЧНЫЕ ПИ--РАСЫ.

    З.Ы. НО УДАЛЬЦОВ-НАВАЛЬНЫЙ ИСЧЕ ХУЖЕ. КАК ЖИТЬ С-КА !

  • Альбина
    Альбина Вторник, 22 Июль 2014

    Какое бы ни было олимпийское спокойствие у Путина,чтобы не втянуть Россию в войну,но,похоже ее не избежать.Сейчас не помогает Донбассу,утирается,когда снаряды залетая на Российскую территорию,убивают наших людей,лечит в госпиталях раненых солдат,воевавших с ополченцами,не сбивает самолеты,залетающие на территорию России,и выпускает БТРы,перешедшие через границу...Закончит Киев с Донбассом,пойдет отбирать Крым.Тогда что делать?Тоже ради мира отдать его обратно? И если бы сейчас отпор дали только украинской армии,то потом им на помощь подоспеет НАТО.

  • ШiШ
    ШiШ Вторник, 22 Июль 2014

    ЕСли он надеется что ЕС и США успокоятся после ДОнбасса и не потребуют назад Крым, то он СИЛЬНО ошибается....

  • Игорь
    Игорь Вторник, 22 Июль 2014

    Да какое олимпийское спокойствие.Он заврался и теперь не знает что делать!! В кремле бардак полный. http://content.foto.my.mail.ru/mail/xerxf8/_animateddialog/h-213.jpg

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Вторник, 22 Июль 2014

    Замок.

  • Игорь
    Игорь Вторник, 22 Июль 2014

    Ну что вы все.Война -Война!! Грузию и Абхазию вспомните. Там Россия воевала ? Достаточно закрыть воздушное пространство и всех предупредить."Будете стрелять,по башке получите." ВСЁ война кончилась.!!!!!!!!! А если тупо сидеть,созывать всякие советы и ждать пока Австралия тут порядок наведёт :) http://veche-r.lv/index.php/easyblog/entry/zasedanie-kukolnogo-sovbeza-nadoelo .Вот тогда и начнутся настоящие проблемы.Время ещё пока не упущено. Он бы ещё Марсиан пригласил и им жаловался.Ой какой Порошенко не хороший Хнык .Хнык

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Вторник, 22 Июль 2014

    Даже небо закрыть смелости не хватит. Походят вдоль границы и вернутся домой, не привыкать трусить.

  • ШiШ
    ШiШ Вторник, 22 Июль 2014

    Во всем виноват ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД ! ...не США, жиды или Путин... а сами русские. НЕ могу себе представить чтобы шведов убивали в Дании, а шведы молчали бы....Или испанцев во Франции ...не суть

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Вторник, 22 Июль 2014

    Павел Рыженко об этом же говорил . http://veche-r.lv/index.php/easyblog/entry/pavel-ryzhenko-ob-igore-strelkove

  • Игорь
    Игорь Вторник, 22 Июль 2014

    А они все Говорят,Говорят.......

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 22 Июль 2014

    Войны с Украиной не будет, потому что Россия на границе решится на точечные удары по бандерлогам обнаглевшим. На юг РФ летят штурмовики, и это - кирдык Параше. Предлог - какие-то учения: http://rusvesna.su/news/1406025958

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

138096
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10437
6830
36905
71808
66288
0
138096

Ваш IP: 54.156.92.243
Время сервера: 2017-11-23 22:11:40