Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

От западной Украины отделилась Закарпатская Область,самопровозгласив себя Республикой "Подкарпатская Русь."

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 106
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Пока мы все с тревогой и надеждой наблюдаем за рождением новых республик в  составе Новороссии,на Юго-Востоке Украины,где народ кровью и жизнями отвоевывает свое право  жить по своим устоям,соблюдая обычаи предков,на западе Украины в это время развивается новое,независимое Государство-Подкарпатская Русь,самопровозглашенное 24 апреля 2014 года.    http://moskva.bezformata.ru/listnews/zakarpatskaya-rus/19594844/     

   А 07-07-14 года подписан договор о  взаимопризнании государственных  суверенитетов  между союзом Народных Республик Новороссии и республикой Подкарпатская Русь. На церемонии подписания присутствовали представители стран и общественных организаций Евросоюза, США и Канады.  

русь5.jpg 

"Русины Закарпатья 24 апреля 2014 года обьявили о создании закарпатской республики-Подкарпатская Русь.Это республика русинов. Русины,это самобытный народ,представители которого не считают себя украинцами,не говорят на украинском языке, и не видят своего будущего в том националистическом государстве, которое пытаются выстроить нынешние фашиствующие власти в Киеве,а по-существу хунта,которая захватила власть.     http://moskva.bezformata.ru/listnews/podkarpatskaya-rus-udar-s-tila/22120214/     

    Бывшая закарпатская область находится на самом западе Украины,за хребтом Карпат,и ее жители этнически отличаются от основного западного украинского населения, в частности от жителей Львовской и других западных областей.

  Русины-в прошлом одна из самых больших этнических групп проживающих на  территории страны,,создали собственное независимое Государство. Исконных жителей Закарпатья нынешняя власть попросту не признавала-для нее они обычные украинцы.Сами же русины в корне не согласны с этим,и во время распада Советского Союза они пытались провозгласить независимость,около 80% жителей проголосовало на референдуме за широкую автономию.Но итоги голосования власти не приняли во внимание.

   Еще одна часть бывшей Украины откалывается навсегда. Украина распадается в соответствии с самоопределением народов,ее населяющих.Попытка самопровозглашенной власти возродить фашистское государство на основе идеологии Степана Бандеры,как последователя Гитлера отвергнута народами и терпит полное поражение-военное,моральное,культурное,духовное. Этим поражением фиксируется и закат всемирной империи США. Мир из однополярного,становится многополярным. А это дальнейшая серьезная за место под солнцем. И Россия сделала реальную заявку  на соответствующее ей место в новом мировом порядке." 

     источник-газета"Завтра" от 25 апреля 2014 года.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Понедельник, 28 Июль 2014

    Газета 25 апреля 2014 года ? А почему никто об этом не знает и не говорит?

  • Игорь
    Игорь Среда, 30 Июль 2014

    А наша "Кремлёвская Псаки" - Жириновский ,вообще хочет их венграм отдать)

    Западные области Украины Галиция и Волынь воспринимаются как застрельщики Майдана, политики украинизации и проводники бандеровщины. Но это не касается Закарпатья, которое лидер ЛДПР Жириновский в своем недавнем письме "отдал" Венгрии. Владимиру Вольфовичу следовало бы узнать, что население области — русины — поддерживает идеи русского мира.

    http://www.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/26-03-2014/1201826-rusin-0/
    http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/4/131955/video.mp4

  • ШiШ
    ШiШ Четверг, 31 Июль 2014

    русины теже словаки, а не галицаи....как отдельный народ их признали уже правительства несколькх стран - Словакии, Чехии, Польши, Венгрии, СЕрбии, Хорватии, Канады и вроде ктото исчё

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

137754
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10095
6830
36563
71808
65946
0
137754

Ваш IP: 54.145.124.143
Время сервера: 2017-11-23 20:30:33