Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Копия чужого блога.

Добавлено : Дата: в разделе: Хочу поделиться
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 98
  • Подписаться на обновления
  • Печатать


 

http://content.foto.my.mail.ru/mail/dolites/_myphoto/h-74.jpgАлиса Лазурит      17-11-2014 15:31

Профицит федерального бюджета превысил 1,1 трлн.руб., неиспользуемые остатки - 9,3 трлн.руб.. Почему нам рассказывают бредни о нехватке денег? Почему в стране, бюджет которой захлебывается от денег, дети продолжают умирать с официальным диагнозом "нехватка бюджетных средств"? И какова на самом деле цель правительства Медведева?

{mail}dolites/video/_myvideo/333{/mail}

Блог скопировал отсюда

http://my.mail.ru/community/nugnasvoboda/7BF32F7892AA638E.html

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Бурлак
    Бурлак Среда, 19 Ноябрь 2014

    Об излишке денег заявляют и Фурсов с Глазьевым.По видимому медвепуты готовят себе золотой парашют,идет закупка золота.

  • Игорь
    Игорь Среда, 19 Ноябрь 2014

    Да видимо в Штаты идёт всё. На закупку их бесполезных облигаций.Собственно говоря-На поддержку доллара.

  • Екатерина
    Екатерина Среда, 19 Ноябрь 2014

    Ну а как? Где-то кому-то компенсировать убытки... Повысить зарплату в два раза и раза два в год минимум.... А стройки века, когда тратят трилл. Да мало ли куда? Всё на себя любимых, всё на себя....

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 19 Ноябрь 2014

    В государстве Российском есть традиция: госэлита привыкла жить круто, богато, сорить деньгами, брать от жизни всё и обирать до нитки простой народ. Муки совести этой публики врачует творческая интеллигенция, шоумены, шоувуменз - эти персонажи создают произведения искусства, дышащие знанием жизни, её вкусами и ароматами, полнокровными радостями этой жизни. Эта же самая творческая интеллигенция создаёт образ простого народа - сборища ватников, алкоголликов, маргиналов, "пипла", который всё "схавает". Элитизм - это и есть истинная идеология государства Российского. В частности, в путинский период. Но так было, конечно, не только при Путине. Христианство они исповедуют, но это не прошибает их: элитарии презирают народ, как истинные фарисеи. Попы каркают нам гибель. Но беда на пороге - это армии вторжения стран третьего мира, а в прошлом - так называемых братских республик. Они прикрываются Исламом, но их намерения проты. И только одуревшая от денег госэлита не чувствует угрозы. Времени осталось немного.

  • Бурлак
    Бурлак Среда, 19 Ноябрь 2014

    Действительно-русский народ низвели до положения быдла.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Четверг, 20 Ноябрь 2014

    Что же касаемо слов о том, что Россия якобы должна платить за финансовую стабильность США, то это попытка политэлиты РФ оправдать её экономическую политику тем. что РФ вроде средневековой Руси должна платить дань США - современной Золотой Орде. На эту тему писал и Стариков. Это не оправдание: на такую тему договора нет у США и РФ. Есть три "д" эрэфовских элитариев, которые находятся, естественно, на Западе, в основном в Великобритании и США. Это так потому, что элита страны не верит, что в ней можно жить её детям, и её сердца там, где её сокровища. Здесь же она работает вахтовым методом. - Чего же она заслужила, эта элита? - Смерти от не хватки бюджетных средств - смерти там, где её сокровища, но не в своих замках, а у параш с мусором. Дело идёт именно к этому: у элиты РФ за рубежом будут отжимать деньги. В России армии вторжения готовят замену этой элиты на свою и точат свои кинжалы: врага надо рэзат. Пора элите подумать тук-тук-тук головою, а то басурманы её срэжут... Это вам не Германа Грефа слушать про страты... А мы вымираем - за то, что за свою историю научились прощать тогда, когда надо - мстить. И считаем месть - дикостью. А вот что такое терпение? - Добродетель? ...Пока нас духовно окормляют провизантийские "люди в чёрном", пока мы приравниваем понятия Русский и Христианин, пока мы будем "культурным стержнем", а точнее, навозом для произрастания других народов - "богатые станут богаче, а бедные - беднее".

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

137749
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10090
6830
36558
71808
65941
0
137749

Ваш IP: 54.145.124.143
Время сервера: 2017-11-23 20:29:42