Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Копия чужого блога.

Добавлено : Дата: в разделе: Хочу поделиться
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 141
  • Подписаться на обновления
  • Печатать


 

http://content.foto.my.mail.ru/mail/dolites/_myphoto/h-74.jpgАлиса Лазурит      17-11-2014 15:31

Профицит федерального бюджета превысил 1,1 трлн.руб., неиспользуемые остатки - 9,3 трлн.руб.. Почему нам рассказывают бредни о нехватке денег? Почему в стране, бюджет которой захлебывается от денег, дети продолжают умирать с официальным диагнозом "нехватка бюджетных средств"? И какова на самом деле цель правительства Медведева?

Блог скопировал отсюда

http://my.mail.ru/community/nugnasvoboda/7BF32F7892AA638E.html

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Бурлак
    Бурлак Среда, 19 Ноябрь 2014

    Об излишке денег заявляют и Фурсов с Глазьевым.По видимому медвепуты готовят себе золотой парашют,идет закупка золота.

  • Игорь
    Игорь Среда, 19 Ноябрь 2014

    Да видимо в Штаты идёт всё. На закупку их бесполезных облигаций.Собственно говоря-На поддержку доллара.

  • Екатерина
    Екатерина Среда, 19 Ноябрь 2014

    Ну а как? Где-то кому-то компенсировать убытки... Повысить зарплату в два раза и раза два в год минимум.... А стройки века, когда тратят трилл. Да мало ли куда? Всё на себя любимых, всё на себя....

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 19 Ноябрь 2014

    В государстве Российском есть традиция: госэлита привыкла жить круто, богато, сорить деньгами, брать от жизни всё и обирать до нитки простой народ. Муки совести этой публики врачует творческая интеллигенция, шоумены, шоувуменз - эти персонажи создают произведения искусства, дышащие знанием жизни, её вкусами и ароматами, полнокровными радостями этой жизни. Эта же самая творческая интеллигенция создаёт образ простого народа - сборища ватников, алкоголликов, маргиналов, "пипла", который всё "схавает". Элитизм - это и есть истинная идеология государства Российского. В частности, в путинский период. Но так было, конечно, не только при Путине. Христианство они исповедуют, но это не прошибает их: элитарии презирают народ, как истинные фарисеи. Попы каркают нам гибель. Но беда на пороге - это армии вторжения стран третьего мира, а в прошлом - так называемых братских республик. Они прикрываются Исламом, но их намерения проты. И только одуревшая от денег госэлита не чувствует угрозы. Времени осталось немного.

  • Бурлак
    Бурлак Среда, 19 Ноябрь 2014

    Действительно-русский народ низвели до положения быдла.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Четверг, 20 Ноябрь 2014

    Что же касаемо слов о том, что Россия якобы должна платить за финансовую стабильность США, то это попытка политэлиты РФ оправдать её экономическую политику тем. что РФ вроде средневековой Руси должна платить дань США - современной Золотой Орде. На эту тему писал и Стариков. Это не оправдание: на такую тему договора нет у США и РФ. Есть три "д" эрэфовских элитариев, которые находятся, естественно, на Западе, в основном в Великобритании и США. Это так потому, что элита страны не верит, что в ней можно жить её детям, и её сердца там, где её сокровища. Здесь же она работает вахтовым методом. - Чего же она заслужила, эта элита? - Смерти от не хватки бюджетных средств - смерти там, где её сокровища, но не в своих замках, а у параш с мусором. Дело идёт именно к этому: у элиты РФ за рубежом будут отжимать деньги. В России армии вторжения готовят замену этой элиты на свою и точат свои кинжалы: врага надо рэзат. Пора элите подумать тук-тук-тук головою, а то басурманы её срэжут... Это вам не Германа Грефа слушать про страты... А мы вымираем - за то, что за свою историю научились прощать тогда, когда надо - мстить. И считаем месть - дикостью. А вот что такое терпение? - Добродетель? ...Пока нас духовно окормляют провизантийские "люди в чёрном", пока мы приравниваем понятия Русский и Христианин, пока мы будем "культурным стержнем", а точнее, навозом для произрастания других народов - "богатые станут богаче, а бедные - беднее".

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 25 Февраль 2018

Вы не авторизованы.

874267
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1245
8850
65530
747347
194155
188057
874267

Ваш IP: 54.144.84.155
Время сервера: 2018-02-25 03:39:15