Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

О чём молчат христианские летописи!

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 136
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Или Великая заволжская стена и Змиевы валы!

                                                                                             Великая заволжская стена

Великая заволжская стена и Змиевы валы

Ученые самых различных специальностей выдвинули множество гипотез, объясняющих происхождение легенд полуострова Самарская Лука на Средней Волге.Остатки упомянутого грандиозного сооружения прослеживаются по всему российскому Заволжью - от Астраханской области до Татарстана, после чего эта земляная стена поворачивает на восток и теряется где-то в предгорьях Среднего Урала. Размеры Заволжского исторического вала не могут не поражать: в общей сложности его длина составляет не менее двух с половиной тысяч километров!

И при этом непонятно, почему ни в архивах, ни в преданиях не сохранилось никаких сведений о возведении такого колоссального укрепления.

image

ЗАВОЛЖСКИЙ ВАЛ. Остатки крепости в Красном Яре. Внутри разместился стадион

И такие крепости были по всей длине Великой Стены. На данный момент ,они практически все срыты до основания и видны только с воздуха.

Как уже говорилось, официальные историки полагают, что исторический вал строили русские для защиты от степных кочевников. Однако стоит только взглянуть на это сооружение, и мы увидим, что тянущийся вдоль него ров находится не с восточной, а с западной стороны! Стало быть, народ, который строил эти укрепления, защищался не от нашествия восточных племен , а от нашествия каких-то других варваров, приходящих с запада! Великая заволжская стена сопоставима со Змиевыми валами

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_sveta/62278_velikaya-zavolzhskaya-stena-i-zmievy-valy

Никаких видео по этой теме,в интернете я не нашел.

                                                                                                    Змиевы валы!

Изображение

«Змиевы валы — народное название земляных валов, которые во многих местностях южно-русск. края (губ. Киевской, Подольской, Волынской, Полтавской) пролегают по полям и лесам, на протяжении десятков и сотен верст. Вопрос о происхождении - не выяснен.

Русские летописи при описании событий 980, 1093, 1095, 1146, 1149, 1161, 1169, 1223 годов восемь раз упоминают о рвах и валах. Но как?! Валы и рвы указаны только как ориентиры местности, где происходили описываемые в летописях события. И ни слова не сказано, ни о времени их строительства, ни об использовании их как оборонных сооружений.

 Сооpyжения подобного pазмаха под силy только мощным центpализованным госyдаpствам. Каpта Змиевых валов показывает, что они стpоились по единомy планy, а задyмать и осyществлять такой план на пpотяжении многих сотен лет способно только внyтpенне кpепкое, сильное госyдаpственное обpазование!

 Какой же была действительная политическая истоpия доваpяжской Рyси? "Откyдy есть пошла Рyская земля кто в Киеве нача пеpвее княжити, и откyдy Рyская земля стала есть"? Об этом, скоpее всего, мы никогда yже не yзнаем.

Наша история планомерно уничтожается и переписывается. Например Петр1 , со своей Евроманией (переходом к европейскому-христианскому) календарю,выкинул на помойку 5,5 ТЫСЯЧ лет нашей истории. Вам это ничего не напоминает?
Возможно создание этих сооружений описаны не в библейской истории ,а в древних ВЕДАХ Тартарии.

Источники:

http://www.perunica.ru/istoria/944-kto-postroil-zmievy-valy.html

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=5&t=3709

http://www.svarogday.com/velikaya-tartariya-imperiya-rusov/

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Русские Русь
  • Альбина
    Альбина Вторник, 05 Август 2014

    С интересом прочитала всю тему и просмотрела ссылки. А в Камышинском районе, Волгоградской Области,есть городок Петров Вал. Там тоже высокие и длинные земляные насыпи-валы,идущие до Ставрополья. Жители говорят,что их насыпали во время Петра-1.

  • Игорь
    Игорь Вторник, 05 Август 2014
  • Альбина
    Альбина Вторник, 05 Август 2014

    Так и здесь,видимо,были вырыты каналы,т.е. рвы,которые заполнялись водой,и служили укреплениями,а валы образовывались из остающейся земли,и были дополнительными укреплениями,в которых были проделаны бойницы. (По примеру Кремля.) Это истинно русский способ.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

137755
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10096
6830
36564
71808
65947
0
137755

Ваш IP: 54.145.124.143
Время сервера: 2017-11-23 20:30:49