Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Очередной сюрприз жителям России.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 272
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Наш горячо любимый ВВП вводит новые налоги.

Правительство, несмотря на обещание не повышать налоговую нагрузку до 2018г., обсуждает целый ряд инициатив по повышению налогов. РБК насчитал семь ключевых предложений, о которых стало известно в последнее время. Их обилие эксперты связывают с резким ростом дефицита бюджетов в регионах и плохой экономической ситуацией. А главное - денег на поддержание социальных расходов взять больше неоткуда.

Ну а кто сомневается?. Промышленности нет, Все месторождения нефти и газа проданы на корню иностранным компаниям.И теперь наше государство покупает наш газ  и нефть по "МИРОВЫМ ЦЕНАМ"

Малый бизнес уже с 2015г. могут ожидать сразу два удара. Согласно уже принятому закону на него распространили налог на имущество: "упрощенка" и "вмененка" больше не освобождают от его уплаты. Минэкономразвития выступило с инициативой вернуть льготу, но не всем. Некоторые виды деятельности могут вообще исключить из перечня тех, кто имеет право платить налоги по упрощенной системе: торговлю, общепит и бытовые услуги.
"Я думаю, здесь оказали влияние крымские события, общеполитическая обстановка, тот факт, что у нас бюджет еле-еле выживает, несмотря на высокие цены на нефть", - объясняет обилие инициатив член экономической экспертной группы Александра Суслина.
Ага.Теперь на Крым можно всё свалить!!
Инициатива Минфина о введении 3-процентного налога с продаж в регионах без отмены похожего НДС подверглась жесткой критике сразу после того, как ее озвучил министр Антон Силуанов.

Эксперты вспомнили, что этот налог однажды был отменен в России после признания его неконституционным, указали на инфляционные риски и удушающий эффект для бизнеса. Однако введение такого налога «грозит» поступлениями в федеральный бюджет в размере около 200 млрд рублей ежегодно.
Последствия повышения налоговой нагрузки сейчас просчитывает Минэкономразвития вместе с бизнесом. Замглавы министерства Сергей Беляков вчера провел совещание с представителями «ОПОРА России», РСПП и аудиторских компаний. По его итогам он рассказал РБК, что последствия «в общем, неутешительны». Среди них ухудшение финансовых показателей компаний, рост безработицы, инфляция.

А между прочим:

Djn

Подробности тут

Ссылки на материал :

Тут

 http://superomsk.ru/news/10713

 Ну вот вроде.........

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Екатерина
    Екатерина Четверг, 17 Июль 2014

    И почему я не удивлена? Давно уже, под шум войны на Украине, успевают придумывать законы и творить другие непотребства против народа России. Только никто не замечает. Все уж очень увлечены украинскими событиями. Даже между собой уже перессорились и передрались.

  • Игорь
    Игорь Четверг, 17 Июль 2014

    http://img-fotki.yandex.ru/get/6505/13005426.40/0_9908b_fb5209f3_XL

  • Гость
    аццацуу Четверг, 17 Июль 2014

    Русские Васьки на всё согласны............

  • ШiШ
    ШiШ Пятница, 18 Июль 2014

    У державников другая логика жизни....ОНи разницы между Ивановской областью и Ингушетией не ощущают....Между тем совершенно очевидно что несмотря на все геополитические плюсики Кавказ несет для России конкретный экономический вред и демографически-сепаратисткую угрозу.....Через 20 лет их станет в три раза больше....ТО есть уже около 15 миллионов...Внуки будут не более трудолюбивы чем деды - это очевидно. Они заселят пол-Ставрополья и Краснодарья.....Радикальный ислам никуда не денется из их среды....Как говаривал Ясир Арафат - "атомная бомба арабов - в матке их женщин"....Размножатся, начнут кричать что Кавказ - их вотчина, начнут шантажировать Кремль на бабки.....Накуя нам все это надо ?..................Из Кавказа нужно выделить степные казачьи районы и переподчинить их Ставпрополью, а из остальной части создать незалежную "Кавказскую Федерацию"...Кстати можно ее и в Таможенный Союз взять членом.....Еще бы я Республику Алтай с Тывой обменял с Казахстаном на ряд его северных и северо-восточных территорий, а также округу города Уральск. Казахам оно бы дало выход на Монголию для торговли и возврат прародины тюрков - горного Алтая, территорий богатых лесом и полезными ископаемыми.России бы вернуло земли населенные еще пока что русскими с транссибирской инфраструктурой и правильной логистикой....Вобчем слепая великодержавность явно вредна России ...в отличие от вразумительной национал-державности

  • Игорь
    Игорь Пятница, 18 Июль 2014

    Да выпнуть их из России,Нехай там в собственном соку варятся.

  • Трислав
    Трислав Пятница, 18 Июль 2014

    Кремлёвско~Рублёвскую ОПГ довольно трудно сковырнуть...ура~путинизм пустил мощные корни в сознании,посредством зомбоСМИ...уже и путин~югенд подрастает под хвалебные крики пропутинских истеричек о "наших победах" по всем направлениям,благодаря мудрости дяди Вовы и его гоп~команды...Возрождение Руси и укрепление её мощи я вижу в возрождении с малого: семьи,общины,воспитания детей с правильными взглядами...Только потом можно браться за другие дела...Впрочем,не исключаю и кардинальных решений,но лидера пока не наблюдаю...

  • ШiШ
    ШiШ Пятница, 18 Июль 2014

    Это наилучший, но ДОЛГИЙ путь...История таких дистанций державам и нациям как правило не дает....Нужны более реальные варианты

  • Вячеслав
    Вячеслав Пятница, 18 Июль 2014

    "Создай привлекательную религию, а на неё уж и громозди государство" - это, по моему, универсальный тезис для политиков с широким спектром устремлений. Наберётся закритично-избыточное количество адептов - можно диктовать волю. Как - не суть важно, важна непостижимость цели и её близость!

  • Игорь
    Игорь Пятница, 18 Июль 2014

    Великолепно. Я тоже полагаю,что движет всем ИДЕЯ. (религия может её заменить-на какое-то время) Даже фильм у нас новый (старый)выложил http://veche-r.lv/index.php/novosti/11-oni-zhivut

  • Гость
    Михаил Пятница, 29 Август 2014

    Но ведь все прекрасно понимают,что никакое возрождение Руси не возможно при нынешней кремлёвской команде.Кремль может сколько угодно скандировать лозунги о возрождении,но в реале делает всё наоборот.Путин никогда не чувствовал и не мог чувствовать себя хозяином в России.Это назначенный завхоз ОАО "RUSSIA".Он лишь упорядочил процесс разворовывания имущества,выставив свою охрану и выстроив свою вертикаль власти.Вспомним его ответ Зюганову на предложение национализировать стратегические ресурсы: "Нам тогда придётся повысить ставку рефинансирования".Кто хочет-найдёт способ,кто не хочет-найдёт причину.Но,если уж он Вова позиционирует себя мудрым стратегом,то мог бы ответить Зюганову и по-умней.А может и не старался умничать,мол что толку,все равно ничего не изменить.

  • Трислав
    Трислав Пятница, 18 Июль 2014

    СОГЛАСЕН!!!

  • Гость
    Владимир Суббота, 04 Октябрь 2014

    Если на теле появился паразит, его выводят и уничтожают пока он не завладел телом. Все признаки Кавказа и его народа, находящегося на территориях России, как паразита слишком явны. Значит необходимо в России уничтожить, как это было с Русскими в Чечне, в 90е, а Кавказ вывести из состава России за их чрезмерную наглость и агрессивность.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

138126
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10467
6830
36935
71808
66318
0
138126

Ваш IP: 54.156.92.243
Время сервера: 2017-11-23 22:17:02