Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Примет ли Госдума закон о конфискации?(Ответ Альбине)

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 120
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

По блогу  http://veche-r.lv/index.php/easyblog/entry/http-armij-ru-blog-43978270965-bastryikin-neobhodimo-vernut-institut-konfiskatsii-imuschestva

http://i.ucrazy.ru/files/i/2012.1.18/1326856268_20.jpg

 

Вот ВППП и ответил на вопрос О конфискации!!

Путин предложил наказывать за коррупцию исправительными работами

Законопроектом предлагаются шесть нововведений. Во-первых, снизить минимальную кратность штрафа, предусмотренного за коррупционные преступления небольшой тяжести (часть первая статьи 290, части первая и вторая статьи 291 Уголовного кодекса Российской Федерации). Во-вторых, дополнить санкции этих статей альтернативными видами уголовных наказаний в виде исправительных работ, а также в виде штрафа в фиксированном размере с назначением дополнительного наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вот ссылка-дальше сами почитаете!! (если охота)

http://news.mail.ru/politics/20303407/?social=my

По моему тут всё ясно!!!!!!

И вот ещё

Мы придём к победе коррупции над здравым смыслом?

просмотров:1157
Вторник, 14 февраля 2012, 09:50

Несколько лет подряд путинисты упорно вдалбливали электорату, что управляемая демократия — это очень хорошо, это так и надо. Мол, у нас особый путь, а потому нечего тут разводить народовластие и политическую конкуренцию.

Но недавно приспешники режима пошли ещё дальше и стали толкать в массы новый месседж — о «цивилизованной коррупции». Один известный режиссёр, некто Говорухин, который в старости решил разменять остатки своего таланта на сомнительный пост управдома начштаба Путина, изрёк в интервью газете «Труд»: «После «воровского беспредела» 90-х Россия вернулась «к «нормальной», «цивилизованной» коррупции», которая есть и в Китае, и в Италии, и в Америке».

http://ic.pics.livejournal.com/master_radar/30359818/144877/144877_640.jpg

А вчера ещё один жополиз путинист, некто Леонтьев, в эфире Первого канала на голубом глазу заявил некто Познеру: мол, не было бы коррупции — была бы резня, а воровать и брать взятки при Путине стали больше потому, что увеличились финансовые потоки (цитирую неточно, но смысл не искажаю — Matthaus.).

Как известно, нет в политике предела мерзости и преступной подлости. Но история рано или поздно всё расставляет на свои места.

Ссылка на материал. http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=11296

А как должно быть?

 

Заметьте он  Сказал 50000 взяточников  на ВЕСЬ КИТАЙ

Да у нас в Москве больше !!

И ещё маленький штрих-Счет за расстрел высылают семье казнённого.

http://demotivation.me/images/20111025/6rei1as5r6u8.jpg

 

 

 

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    Я тоже против взяток, откатов, коррупции,кумовства, вообще против капитализма, который, кроме горя ничего не принес нашей стране и народу. Я против нынешней внутренней политики проводимой правительством Медведева. Но я против и отставки президента Путина. Сейчас даже говорить об этом, значит, войти в пятую колонну, мечтающей о собственном обогащении. Им мало того, что они получают от бизнеса, от государства,(депутаты) от грандов из Америки на проведение революций. Им нужна власть без Путина. Для чего? Войти в Европу? Это будет то-же, что получилось в Украине. А может,и хуже, ведь санкции России все равно не отменят. Сначала надо разобраться с внешними врагами, а потом обращать внимание на свои проблемы. http://www.politonline.ru/interpretation/22879283.html

  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    Да вообще-то чистку надо начинать изнутри. И сразу внешних врагов меньше станет.Кремляди ведут свою политику так,что у России теперь все стали врагами.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    Кремляди ведут свою политику так,что у России теперь все стали врагами.
    Даже собственный народ для кремлядей.:D Кого в первую очередь чистить начнут, ты не знаешь?

    Это же для Альбиночки.
    http://cs618821.vk.me/v618821236/18f52/Ys2g78d_32E.jpg

  • Альбина
    Альбина Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Очередная самоделка. Причем написано с ошибками, писал дитя ЕГЭ - ФедИрации, получениЕ, симтомы, прИследования...
    Я вам Путина не отдам! Он свою работу делает отлично!

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Старик Кабаев прямо в дёр идёт.:D Или он у Алинки уже освободился?:D
    Вот ошибки правописания мы замечаем, а это специально так написано, чтобы путинистов вернуть к нормальной жизни. Чтобы они возвращались из придуманного мира кумира.

  • Альбина
    Альбина Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Львовна,для меня Путин не кумир, а президент, который ведет правильную внешнюю политику. Все на него ополчились из-за санкций. Надо же-не будет крашеной осетрины, или сыра с плесенью. А по мне, так не будет и не надо. Я из молока сама делаю и сыр и кефир. И лучше буду ездить на Оке или на автобусе, но клянчить и унижаться не хочу. Европа при вступлении в ВТО разорила Россию, а если в Евросоюз захотим, то вообще, последнее производство потеряем, и все их извращения станут нашей действительностью.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Разве это правильная внешняя политика?
    https://pp.vk.me/c625120/v625120694/9504/fXkBEDFv6dQ.jpg
    Народ много от него терпел лишений, и не о осетрине разговор, не в первой подпоясаться туже. Но когда убивают русских детей, стариков, женщин и мужчин, а этот хмырь торговлей занимается для себя и своих друганов-то о какой правильной политике мы тут рассуждаем???
    Такое поведение его означает одно, что переступив этих людей, он переступит нас так же, и мы следующие на очереди.

  • Альбина
    Альбина Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Тут я согласна с Вами, Надо спасать Новороссию... Но ее еще нет. А есть республики, созданные из областей, в которых почти треть считают, что они должны остаться в составе Украины, и не хотят ни самостоятельности, ни в Россию. И пережидают войну вместе с семьями в России. Ну, и там еще готовятся к самостоятельности несколько областей, которые так же назвали себя республиками. Что, потом их всех поодиночке спасать-признавать?Даже они там понимают, что Россия признает их, когда они все обьединятся, и создадут настоящую республику Новороссия.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Надо спасать Новороссию... Но ее еще нет
    Её надо было спасать давно. А нет её до сих пор благодаря володенькому правлению и его шайки, так как не хоца им иметь свободолюбивую Новороссию под боком, это какой же пример остальным россиянам будет.
    Мои ожидания были что к 9 мая(дабы не посрамить память дедов ) наши должны были непременно быть уже в Киеве и зачищать город от фашисткой хунты и ПС. Ан нет. Позор путинской продажной шайки лёг на весь народ России. Володенька стал сотрудничать с фашистами и умасливать,чтобы бизнес свой не обрушить. Да и заодно решить этот вопрос с проклятыми надоедливыми русскими. Что он стал делать? Первое-это отдал военную технику из Крыма, которая потом стирала с земли города Ю-В, олигархи его продолжали поставки запчастей для вертолётов хунты. Воткнул своих гнилых людей в управление ДНР, отозвал Стрелкова,прекратил успешное наступление ополчения, когда они давили и гнали хохломразей. Предложил замять с референдумом, а потом и вовсе заставил подписать предательский мирный договор. Сбербанк финансирует войну против русских, давая кредит Украине на 25 миллиардов долларов-что означает "давите сволочей ополченцев,нам это нравится", главное чтобы мы,т.е они банкиры были в наваре. А уж с газом это песня...Ломался перед всем миром со скидками, а про возврат долга уже и не вспоминал.Правильно, пусть дурни в глуши российской сидят и не помышляют ,что это из их кармана всё спонсируется, дудеть в телевизор будет дана указка что, а такие как Альбина думать не способны. Для Володеньки главное труба газовая и Россия, которую он сделал своей личной вотчиной с бандой архаровцев, а народ крепостным.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Спасать Новороссию? А по каким границам? Но войну там прекратить надо точно.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Да не нужен он нам :)

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    http://cs616923.vk.me/v616923636/3efc/HammkWNB-8k.jpg

  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    Так и надо убирать правительство во главе с Медведевым. А причем тут Путин? Но, повторяю, что любой указ президента должен пройти одобрение в Совете Федерации. Вот и получается замкнутый круг, который без изменения Конституции о расширении прав президента, не разорвать. Будем ждать, когда время само уберет их из власти, заменяя по одному.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    Мало врёт и предаёт, ему надо больше полномочий для этого. Да, Альбина?:D

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    http://cs7001.vk.me/c625418/v625418796/fc37/J2kzg_eW8dg.jpg
    http://cs621318.vk.me/v621318834/b3f/eSQnxawhccY.jpg

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Воскресенье, 30 Ноябрь 2014

    То, что Путин предложил некое другое наказание для взяточников - означает, что серьёзно разбираться с взятками в оао "РФ" не будут. Всё схвачено, за всё заплачено. Серьёзных сроков и крутых штрафов тоже не будет. Но не стоит Путина демонизировать: не является он полностью независимым политиком. Там правит определённая кодла потомков большевиков и их обслуги. Что же насчёт китайских расстрелов за взятку - это зрелище неприятное, если не сказать - отвратное. Эти люди ведь никого не убили, они только взяли чужое. Они должны были это вернуть, а их просто убили. И солдаты стали именно убийцами, палачами. Если это у нас внедрить, то сколько людей, оклеветанных кем-то, будут убиты. При расейских-то следаках и прокурорах... ...Путина хотят сменить: он многих не устраивает. Он же питерский, и питерским делает хорошо. Есть другие, и они тоже хотят кушать. ...Силы Зла нам грозят... - Нет, не благополучно украденное кем-то имущество придётся, как и приходилось защищать за всю историю, россиянам, а право быть на этой вот земле, возможность когда-то добиться свободы и справедливости. Оранжевые, Китай, НАТО - они могут предложить нам только одно - рабство. Путин нам предлагает терпеть коррумпированных чиновников. Это ещё не край... Ещё можно где-то что-то изменить к лучшему. Самим многим поменяться - пока есть время. Почему мы не демонизируем Чубайса, например? Н.С. Хрущёва? Г.К. Жукова? Петра Первого? Владимира Крестителя? Николая Первого - Палкина?

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Потому что Чубайс в тени, но ему тоже перепадает словесных тумаков от людей, клянут как могут. С остальными фигурами непонятно почему мы должны демонизировать дела минувших дней, когда отвечаем за свой период жизни перед грядущими поколениями.

    http://cs624821.vk.me/v624821375/7295/dHkjgl5nYSg.jpg

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 01 Декабрь 2014

    А потому-что они на данный момент не руководители страны (официально)

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Просто вышеуказанные вполне демонические личности никак не сравнимы с Путиным. Они - частью "суперанималы", частью "супержулики", частью волевые и умные негодяи. Путин - типовой менеджер. Он - госпатриот, но не патриот души народа, не патриот родов, составивших этот народ, не патриот простых людей. Он не является суперличностью. Как это ни горько Альбине. Вот только поэтому демонизировать его не стоит. А не потому, что он может "посадить". Нас не посодют - кому мы нужны...

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 01 Декабрь 2014

    Он-не госпатриот, а гос.жулик, надо называть вещи своими именами.И не надо стесняться.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

137685
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10026
6830
36494
71808
65877
0
137685

Ваш IP: 54.145.124.143
Время сервера: 2017-11-23 20:16:58