Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

А,может быть,вчера нашелся пропавший над Индийским океаном малайзийский Боинг?

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1060
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

 Это версия. Но если эта версия верна, то понятна неторопливость киевских властей, и продолжающиеся бомбежки над местом  

трагедии... "Мир постигла страшная  трагедия. Над Донбассом потерпел  крушение Малайзийский Боинг.   Погибли  298 человек. Говорят было много детей.

А может быть вчера нашелся пропавший малазийский Боинг!?

  Второй день все ведущие информагентства пестрят заголовками о страшной трагедии. Журналисты пытаются выяснить или угадать причины падения самолета, эксперты строят версии, собирается международная комиссия по расследованию ЧП. Дошло уже до обвинений, хотя еще не было расследований, нет фактов и доказательств. Запад обрушился на ополченцев и Россию...

 

  Интересное заявление сделал командующий армии Новороссии.

 

 И. Стрелков, рассказав, что на месте крушения Боинга  был резкий трупный запах. Но откуда ему взяться, если прошло всего двадцать минут после падения? Странно!? Также ополченцы заявили о странности трупов-вроде как крови в них не было, хотя трагедия произошла меньше часа назад.

 

 Телевидение многократно показало нам паспорта пассажиров, найденные на месте падения самолета. В сети появились рассказы иностранных блоггеров, которые, якобы проверив тех людей, чьи паспорта мелькали на ТВ, утверждают, что в Фейсбуке эти люди зарегистрированы все в один день-21 апреля 2013 года.

 

  Но и это не все! Господа! Кто-нибудь видел родственников погибших? Все телеканалы показывают гостиницу в Нидерландах, оцепленную полицией якобы для охраны родственников. Вспомните пропавший Малайзийский Боинг над Индийским океаном, ведь весь мир видел сотни плачущих людей, которые чуть не штурмом брали офис кампании. Ведьмы их видели!

 

  И тут мы подходим к главному. Пропавший тогда Боинг так и не нашли, как не нашли ни одного фактического подтверждения того, что он разбился. Нов сети не раз появлялась информация о "странном грузе"на борту, и о планировавшейся террористической атаке на Пекин. И по дороге в Пекин, самолет просто исчезает! Предположим, что тот Боинг не разбился. Его угнали, проделали все, что хотели, и...

 

   Никому не приходила мысль, что упавший на Донбассе Боинг, это и есть тот, пропавший над Индийским Океаном самолет? Тогда все странности перестают быть странностями, а являются результатом работы западных спецслужб. Мысль безумная, но подождем, может все-же покажут родственников погибших?"

 

Источник   

 

     

     

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Игорь
    Игорь Суббота, 19 Июль 2014

    Хм.А где он был тогда? Для его отстоя нужен была аэропорт и спец ангар.А вот паспорта опять какие-то новые показывают.Чистенькие без пятнышка.

  • Бурлак
    Бурлак Суббота, 19 Июль 2014

    От ЦРУ можно всего ждать.

  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 20 Июль 2014

    Вот что говорит И. Стрелков: http://narod-novosti.ru/society/1399-strelkov-prokommentiroval-katastrofu-boinga.html Он подтверждает,что был трупный запах и многие люди были обескровлены. Также говорит,что много медикаментов,и что это может быть спецгруз.

Оставить комментарий

Гость Среда, 30 Сентябрь 2020

Вы не авторизованы.

3553010
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1252
1842
7075
3534694
50696
53074
3553010

Ваш IP: 3.234.250.24
Время сервера: 2020-09-30 19:19:54