Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

а на кавказских срочников русский "дед" смог бы залезть ?

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 795
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

главное - в комментариях однако 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • TyHrycoMaHb4}l{ypeLL
    TyHrycoMaHb4}l{ypeLL Четверг, 18 Сентябрь 2014

    http://www.pictureshack.ru/images/25096_6HIhOr0x8sw.jpg

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Пятница, 19 Сентябрь 2014

    И светленьких, и чернявых - всех скукожили хорошо организованные бандюганы в военной форме. Этническая мафия. Вот вам результат ленинской национальной политики, вот результат политики партии. Это большевики и их наследнички едросы высасывают кровь последнюю из областей центральной России. А на фотографии - репетиция эпизода войны против РФ, которую могут начать при дальнейшем таком ходе событий страны третьего мира. ...Дубьё наши спецслужбисты! Как не понять, что политэлиты государств, завоёванных Империей и введённых в состав СССР и ныне существующих в составе РФ, - эти политэлиты не угомонились. При любой возможности они строят этнократию. А консерватор Никита Михалков будет говорить, что у них есть корни, а у наших этнороссиян - как бы и нет: http://my.mail.ru/mail/rahmat_05/video/_myvideo/13.html

  • TyHrycoMaHb4}l{ypeLL
    TyHrycoMaHb4}l{ypeLL Четверг, 18 Сентябрь 2014

    http://www.pictureshack.ru/images/12114_x_kk4q9UHRU.jpg

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Пятница, 19 Сентябрь 2014

    Это - приговор современной Русской Элите. - За что? - А кто сформировал вот такую "нацию рабов" из простых Русских людей, неблагополучных материально, не достигших успеха в жизни, и что эта Элита дала своим неудачливым сородичам? - Презрение и отторжение. Блогеры пишут о Русских ватниках и алкоголиках, гопниках и наркоманах ( "Дебрянская Русь"). Русских обличают кругом. О Русских пишут Украинцы свидомые, причисляя к Финноуграм, языка которых мы и не знаем, и отторгая от Славян и т.п. ...Человек, которого не любят, отторгают, ругают и шельмуют - свои по крови и культуре или чужие - такой человек очень редко становится "классным зверем", но чаще - вот такой вот биомассой, неспособной любить и уважать себя, а значит - не исполнять вот такую роль, как на фото. ...Когда вот это началось, когда со света стали сводить Русский народ свои, а не какие-то Хазары? - Это было давно, когда вместо попов для Крещения на Русь приехали византийские шпионы. Когда почти 28% поселений Славян в Киевской области погибло. Русская дворянская Элита при первых Романовых приняла Крепостное право. Эта же самая Элита частично выжила и при СССР, вполне приняв ленинскую национальную политику. - Что тут можно сказать политической Русской Элите? - А вот что: "Спешите любить Русский народ и поддерживать его любыми способами. Спешите, а иначе вы погибнете в войне, которую против Русского народа и государства РФ начнут политэлиты бывших совреспублик, а ныне стран третьего мира, они руками гастеров срежут вас с лица Земли - последними, и это будет мучительно, потому что, если вы не смените недовольство и презрение к своему Народу на любовь, то он будет погибать, проклиная вас." ...Вот пример Русской творческой элиты дворянского происхождения: http://my.mail.ru/mail/sashanosoff-1960/video/_myvideo/248.html Разве можно так ненавидеть сородичей!! ... Необходимо для выживания - научиться относиться к своим сородичам с любовью, болеть за них, как, например, болел за своих земляков знаменитый певец: http://www.youtube.com/watch?v=Xf7elm4NTgk

  • Игорь
    Игорь Пятница, 19 Сентябрь 2014

    И чего вы этот Кавказ почитаете? Там такие бесстрашные воины ислама,чеченцы :) На самом деле эти" горные орлы" очень трусливая и подлая нация. Они могут только на слабых толпой нападать. Есть хорошая поговорка. "Если хочешь иметь друга кавказца-При встрече дай ему по морде." (Помогает на 100% :) ) Если кто-то их сильнее,то залезет и на" Кавказских" срочников .И к стати их (Кавказцев) сейчас не берут в армию.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Пятница, 19 Сентябрь 2014

    Вот именно: на слабых они особенно успешно нападают, и это им не кажется постыдным. - Так какая сволочь сделала Русских пацанов такими слабыми и неспособными к самоорганизации, какая падаль приучила Русских ненавидеть и сживать со свету друг друга?!! ...А чтобы дать по морде, нужна сила и злость. А наши злиться уже могут только на своих: запуганы и чужаками, и "должностными лицами" - будем говорить так.

  • Игорь
    Игорь Пятница, 19 Сентябрь 2014

    Так ить по Путинским законам,Чурок в тюрьму сажать нельзя.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Пятница, 19 Сентябрь 2014

    Путину следует подумать о своей Карме. Рубит сучок, на котором сидит. В случае успеха диаспор - пятых колонн они и его замуслякают красиво. И родню его. Так что с этими персонажами заигрывать не стоит. Совсем не стоИт.

  • Игорь
    Игорь Пятница, 19 Сентябрь 2014

    А у него нет кармы или уже просрал. А на этом "сучке" он слишком плотно сидит .чтоб с него слезть.

  • Альбина
    Альбина Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Беда русских в том,что они законопослушны, прямо боготворят начальников, и соблюдают субординацию.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Просто русские слишком много прощают. Хорошо это или плохо..............

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Слишком много прощать - это методика выживания слабых, неспособных в открытом противостоянии защитить свои интересы. В такое положение простых и не достигших успеха в жизни Русских людей загоняли их более удачливые сородичи, особенно преступный элемент, считающий себя некоей особой стратой общества и управленцы, которые есть главный электорат Путина и ЕР. Эта методика - слово стратегия здесь неуместно - методика выживания - очень плоха: человек умирает в бедности и мало, что оставляет детям. Наше общество - то есть весь Русский народ - это общество ещё не стало обществом настоящих людей, а не стадом и не стаей, живущими по законам иерархии. Эта иерархия - иерархия силы и насилия. Прошу простить за длинный пост: это "много прощают" - очень плохо.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Как сказать. А может это мудрость? Дурак перебесится,а не перебесится и хрен с ним. :) Европейцы сейчас прыгают,вводят санкции,наступают на собственные грабли,Получают черенком и снова прыгают. Со стороны очень смешно Кремляди тоже прыгают. Повышают налоги. И что дальше. Какой дурак в России налоги плотит?

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Нет, дурак не перебесится, и его подвигнуть на путь исправления может только жёсткое обстоятельство. Если человек раз безнаказанно обидел другого, то он - ведь он дурак - повторит, да ещё найдёт себе отмазку, а то и оправдание типа "победителей не судят" или "мир принадлежит сильным" или "пусть неудачник плачет". Интеллигенция творческая занята тем, что лечит больную совесть разных там соцпаразитов из преступных сообществ или там управленцев иль там олигархата - она занята оправданием обид, нанесённых ими слабакам. На самом же деле Русский народ обессиливают именно родные соцпаразиты главным образом. Именно из-за обид, нанесённых ими, из-за того, что они у кого-то отняли имущество, мол "богатые станут богаче, а бедные - беднее" - именно из-за того, что это прощают - народ слабеет и вымирает. Почему Русские мужики, напившись в дымину, поют про Стеньку Разина? - Потому, что он НЕ ПРОСТИЛ тех, кто обижал народ. Потому, что он был за бедных. ...Так что это, конечно, мудрость - для выживания на краю существования.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Это жёсткая игра, и пусть они, Европейцы, не думают, что не получат черенком. Бить Русский человек умеет. А Кремлядям пора уже проникнуться страхом перед той перспективой, которую они сами себе приготовили своей жадностью.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Сентябрь 2014

    Именно.Они и трясутся сейчас.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 22 Октябрь 2021

Вы не авторизованы.

4332902
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1131
996
7097
4312955
37251
67074
4332902

Ваш IP: 3.214.224.207
Время сервера: 2021-10-22 22:36:10