Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Бурлак.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

Игорь Стрелков – последний русский
За последние 23 года наш народ много натерпелся унижений: был предательский развал Советского Союза, последствия которого мы сейчас пожинаем на Украине, были т.н. «реформы», целенаправленно ведущие к обнищанию населения, были приватизации госсобственности, породившие олигархов и чудовищное социальное неравенство.


Все эти годы против нас велась работа, явно и скрыто. Нас учили «европейским ценностям», нас воспитывали на западной культуре – ведь мы все смотрим американские фильмы и сериалы, слушаем их музыку, мы все знаем все подробности личной жизни «их» звезд.
Все эти «реформы» в области образования и культурно-идеологическая обработка с TV породили новое поколение россиян, которые не помнят нашего прошлого и видят будущее через призму очков, которые навесили им на глаза американцы. 

Их учили последние 23 года, что русские ни на что не способны, что Вторую мировую войну выиграл рядовой Райан и полковник ВВС США из фильма «Перл-Харбор», а не советский солдат.

Их учили, что русские могут только много пить и что руки у нас растят не из того места, и все на что способна наша промышленность – это «Жигули».


И если в 90-е гг. ребята хотели стать бандюками, как Саша Белый, ну или хотя бы «прибандиченными» бизнесменами, то сейчас молодежь хочет стать «манагерами», на работе сидеть в социальных сетях, получать зарплату просто так и два раза в год летать в Турцию. Те, у кого лапа «поволосатее» стремятся стать чиновниками, и заниматься тем же, что и «манагеры», но размер отката тут больше на порядок.

Общество разделилось на тех «самых умных», тех, кто «при вертикали» и потому им все можно и ничего за это не бывает, и всех остальных - работяг, «пенсюков», «манагеров», гопников, хипстеров и проч., и проч.

И все стало беспросветно. И мы стали сами себе противны.

И тут случился Крым, а потом Донбасс.

И мы узнали Игоря Стрелкова. 

Скажу за себя: жду каждый день его сводки, смотрю все интервью.

И страшно за него боюсь.

Боюсь потерять…

Ведь этот тот самый Русский Офицер из фильмов и книг, на которых м все выросли.

Это он мог бы вести «Варяг» на прорыв.

Он мог бы в 41-м удерживать до последнего патрона Брестскую крепость и в 45-м брать Берлин.

И он сейчас удерживает современный Сталинград – Славянск – перед превосходящими в 10 раз силами современных фашистов.

Когда я в детстве смотрел фильмы и читал книги про войну, я так радовался, что все это позади, что мы прошли через это все и больше это точно не повторится. 

Но случилось что-то из области фантастики: такое ощущение, что фашистские недобитки в 1945 каким-то образом законсервировались и вышли из консервации спустя 70 лет на мирную землю.

Ведь это ТЕ САМЫЕ люди, с теми самыми же лицами, что со старых фото и кинохроник. Посмотрите только на Парубия или Яценюк. Это же реальные фашисты, я легко могу представить себе любого из них в фашисткой форме начальника концлагеря, подписывающим приказ об отправке в печь тысяч евреев. 

Одно словечко Яценюка «subhumans» чего стоит… При этом он наверняка себя считает высшим существом!..

Это те самые, ровно ТЕ САМЫЕ люди, чудовищным, невероятным образом перенесшиеся в наше время.

И сейчас им противостоит Игорь Стрелков, человек из ТОГО времени. «Последний русский».

 


Автор Диванный генерал
 http://historyndex.com/page-history/Igor-Strelkov-%E2%80%93-poslednij-russk

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 06 Июль 2014

    Да не того он времени а этого.Как беда приходит ,сразу и люди находятся.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 07 Июль 2014

    Стрелков - человек нашего времени, и не дал себя принести в жертву: "Похоже, что выход Стрелкова из Славянска сорвал многие планы в Москве. Подобный сценарий был совершенно не предусмотрен. Известный разбрызгиватель биологических жидкостей на мониторы, прибывший сегодня в Донецк, в своей привычной манере высказал крайнее недоумение нежеланием Стрелкова и его людей погибнуть в Славянске: http://eot-su.livejournal.com/1485713.html

    "...Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами, я еще и еще буду думать и смотреть. Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?.."

    Московский залетный посланец доброй воли без особых обиняков обвинил Стрелкова с соглашательстве с киевской хунтой: "...Кто-нибудь всерьез считает, что можно без потерь выйти из находящегося в котле Славянска так, чтобы хунта об этом не знала? Если есть такие фантазеры, то пусть они объяснят, в чем проблема отследить передвижение военной колонны с американского спутника (не говоря уже об укр. авиации и всем прочем)?.."

    Еще большую нервозность вызвала вероятность наведения Neue Ordnung в Донецке. С точки зрения высокого московского гостя, царящий в Донецке бардак выглядит идеальным порядком: "...В Донецке абсолютный порядок, и всякий, кто постарается этот порядок нарушить, будет раздавлен!.."

    Судя по всему, некоторые политики в Москве, не рискуя официально заняться уничтожением Стрелкова, выпустили пусть и потраченного молью, но тем не менее всё еще бодрого бойца. Прибыв в Донецк, он был с места в карьер поставлен перед принципиально иной ситуацией, и скорее всего, поэтому потерял остатки спокойствия - еще вчера все было безоблачно - Стрелков клятвенно пообещал умереть в своем медвежьем углу, чем полностью устраивал всех. Теперь картина мира меняется. Нужно что-то делать. Вот что - пока непонятно. Раскрашенные под бандеровский флаг колонны боевых адептов здесь точно не помогут."

    http://el-murid.livejournal.com/1908374.html
    Сорванные планы. Это публикация с сайта АРИ.РУ, одного из лучших аналитических Русских ресурсов.
    el-murid.livejournal.com

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 07 Июль 2014

    А сходство внешнее с внуком Суворова - сходство вполне объяснимое: они оба - Русичи, и оба - офицеры, и Стрелков, наверное, имеет военные корни.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 07 Июль 2014

    Или кто-то из родни Суворова хорошо на стороне погулял:D

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 07 Июль 2014

    Может, и сам Александр Васильевич, он же был мужчина бодрый и энергичный до старости. Победитель. А таких бабы точно любят! Так что может статься, Стрелков и потомок Генералиссимуса.

  • Бурлак
    Бурлак Понедельник, 07 Июль 2014

    Природа пошутила.:)

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 07 Июль 2014

    А над кем то в Кремле ,она не очень хорошо пошутила :D

  • Бурлак
    Бурлак Понедельник, 07 Июль 2014

    "Похоже, что выход Стрелкова из Славянска сорвал многие планы в Москве.

    Москве нужно что бы всех ополченцев там перебили,тогда и в России не будет активных людей,способных отстаивать свою правду с оружием в руках.

  • Бурлак
    Бурлак Понедельник, 07 Июль 2014

    Генетические хитросплетения.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2057159
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
747
2329
16190
2012649
78785
130585
2057159

Ваш IP: 54.198.28.114
Время сервера: 2017-09-24 09:08:42