Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Дело БОРН: пристрастные следствие и суд продолжаются

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

Дело БОРН: читаем между строк, ведь в выражениях журналистов, тоне повествования и фактах дела - реальное отношение власти судебной к государствообразующему народу. Дело, казалось бы, окончено, обвиняемые осуждены, но тема БОРН не даёт покоя правоохранителям и их "друзьям" из диаспор, а также "интернационалистам" из власти.      

Неудачная беременность "русской" девушки, из-за которой неонацисты БОРН убили армянина, оказалась выдумкой

 

Из последних показаний свидетелей следует, что выбор жертв зависел от публикаций в прессе. А косвенную ответственность за одно из убийств несут нечистоплотные журналисты, которые распространяли дезинформацию, разжигавшую межнациональную рознь

В Мособлсуде продолжается процесс над членами неонацистской группировки БОРН, причастными к серии резонансных убийств.

 ...Речь идет об убийстве таксиста Соса Хачикяна, которого осудили за нападение на продавщицу "Евросети".  

 ...В понедельник в качестве свидетеля выступила сама пострадавшая от агрессии Хачикяна - Олеся Агнаева. Она рассказала, что таксист зашел в салон "Евросеть", где девушка работала вместе со стажером, во взвинченном состоянии. Мужчина потребовал, чтобы ему немедленно выдали 30-рублевый выигрыш в лотерею.

 Поскольку произошла заминка, Хачикян набросился на Олесю с кулаками, нанеся ей два удара по голове и несколько - в область живота. Стажерка побежала звать милицию, а сама Олеся заблокировала дверь салона шваброй, чтобы нападавший не убежал. Милиция появилась очень быстро и задержала Соса Хачикяна.

 У Олеси от сильных ударов в живот началось кровотечение, из-за которого ее отправили в больницу. Однако никаких серьезных травм у девушки не нашли.

 ..."Когда я попала в больницу, ко мне журналисты рвались, - вспоминает Олеся. - Я потом много чего вычитала - все это не соответствовало действительности".

 В частности, в публикации указывалось, что Агнаева была беременна, а после избиения она потеряла плод. Пресса даже приводила слова, якобы сказанные Олесей после выкидыша: "О том, что я жду ребенка, я узнала три дня назад. Это была моя первая беременность".

 ... Утверждалось, что жертвой нападения стала русская девушка. Однако в суде Олеся заявила, что является наполовину осетинкой. 

 ...Кстати, за нападение на Олесю Агнаеву Хачикян был привлечен к уголовной ответственности и наказан исправительными работами. А в сентябре 2010 года его нашли застреленным. Ответственность за это убийство, представленное как самосуд, взяла на себя "Боевая организация русских националистов".

 ...Похожая провокация, когда распространители информации придают национальный окрас криминальной хронике, привела и к покушению на участкового МВД Гагика Беняминяна. Именно его националисты окрестили "врагом русской учительницы" Елены Журиной, которая преподавала музыку и постоянно ссорилась с соседями по коммунальной квартире, являющимися выходцами из Узбекистана. Якобы именно Беняминян мешал преподавательнице приструнить своих обидчиков.

 Сотрудник МВД, выступив в суде, опроверг расхожее мнение. "На сайте ДПНИ и в интернете писали мою фамилию в связи с этим конфликтом, хотя той квартирой занимался совсем другой участковый", - пояснил Гагик Беняминян.

 По его словам, Журина и ее оппоненты Жуматовы все время писали друг на друга заявления. В 2001 году Гагик собирал материалы на уголовное дело о побоях против Жуматовых, но с 2003 года он начал работать на другом участке, и конфликты между "заклятыми соседями" разбирали другие полицейские.

 ...Беняминян уже в силу своей армянской фамилии подходил на роль очередной жертвы. Он был расстрелян в начале весны 2011 года и лишь чудом выжил.

 

Ссылки по теме:


В Москве застрелен таксист, жестоко избивший беременную сотрудницу "Евросети"
// NEWSru.com // Криминал // 21 сентября 2010 г.


В Москве посетитель салона "Евросеть" избил продавщицу из-за 30 рублей: у нее произошел выкидыш
// NEWSru.com // Криминал // 6 мая 2010 г.


Петербургские следователи обыскивают квартиру националиста Бондарика, готовившего провокации на Курбан-байрам
// NEWSru.com // Криминал // 16 октября 2013 г.


Участница БОРН Евгения Хасис заявила в суде, что неонацисты готовили убийство адвоката Ходорковского и журналиста "КП"
// NEWSru.com // Криминал // 20 ноября 2014 г.


Лидер московской неонацистской группировки "БОРН", осужденный пожизненно, получил еще 18 лет колонии за 6 убийств
// NEWSru.com // Криминал // 24 сентября 2014 г.


Осужденный пожизненно неонацист Никита Тихонов признал
вину в серии громких убийств
// NEWSru.com // Криминал // 19 сентября 2014 г.


Националист Горячев вскрыл вены в "Бутырке" из-за угроз сокамерников-кавказцев, объявила его защита
// NEWSru.com // В России // 27 января 2014 г.  

  - Читаем внимательно, уважаемые Русские Патриоты! И между строк тоже читаем!

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам закон криминал нацизм
  • Бурлак
    Бурлак Среда, 03 Декабрь 2014

    Темна вода в облацех.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 03 Декабрь 2014

    А мне тут ясно многое: спецслужбы отлично знают, что они такое, эти самые диаспоры, и всяких там скинов спецслужбы контролируют - явно или нет - другой вопрос. БОРН они, естественно, наблюдали, а потом решили, что стал опасен: пошли убийства. И его решили принести в жертву. То, что отморозки - дикари из диаспор стали получать "вышку" - справедливо ли, нет ли - когда как - это напугало спецслужбы и их хозяев: ведь народ должен быть стадом. Хорошим стадом, которое можно резать и стричь. И вот началась и до сих пор идёт показательная расправа над БОРН. Тихонова просто уничтожили, человек подписал на себя чёрт знает что, ясно, что под давлением, скорее всего, под спецсредствами: ясно, что не с добром к нему, пожизненному, приезжали заплечных дел мастера - вот это пример для того скота, который любит Ивана Грозного, для всей этой верноподданно - православной своры - вот пример! Человека, уже не контролирующего себя, продолжают мытарить. Как и остальных. Потому что властя боятся, что народ перестанет быть стадом, и им придётся умерить свои аппетиты, а правоохранителям придётся ловить настоящих преступников, и не только тех, кто убивал чужих, но и до диаспор придётся добраться по - настоящему. Потому что на деле это преступные мафии.

  • Игорь
    Игорь Среда, 03 Декабрь 2014

    Слинком большой процент чурок среди людей, неизбежно ведёт к нац.конфликтам

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 03 Декабрь 2014

    Они никакие не "чурки", а армия вторжения стран третьего мира. Когда их будет достаточно много, начнётся резня. И властя оао РФ полетят на "Боингах" на лазурные берега. И там будут под водочку балтай - курултай про рабскую сущность народа, который они оставили умирать, разоружив и ограбив его.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 03 Декабрь 2014

    И не будет истребителя хоть один из тех Боингов сбить, как сбили укропы.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 23 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2054429
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
346
2230
13460
2012649
76055
130585
2054429

Ваш IP: 54.158.21.176
Время сервера: 2017-09-23 02:31:39