Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Е - значит Европа или Адольф отдыхает.(Продолжение)

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 238
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Тут делал пост http://veche-r.lv/index.php/easyblog/entry/e-znachit-evropa-ili-adolf-otdykhaet

И вот пришлось сделать продолжение. Не утерпел.

 

Короче Кремляди хорошо поработали. Благодать для санкций по продовольствию.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам геополитика мнения Политика
  • Бурлак
    Бурлак Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Правильно сказал : -Что за вонючая демократия?

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    А при чёт тут демократия, как социальный строй?:o

  • Игорь
    Игорь Вторник, 16 Сентябрь 2014

    А есть такой "Социальный Строй" ? Где именно? Это такая-же фантастика как и Коммунизм. Для каждой страны "Демократия" будет разной. Африканские "демократы" на обед вкушают (в прямом смысле) своих соплеменников.

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Нет ничего идеального в этом мире. Возможно только сама природа совершенна. А человек очень даже не совершенен. И поэтому не надо требовать от него невозможного. Но, по крайней мере, на Западе пытаются жить по демократическим принципам. И не путай коммунизм и демократию. Это разное... Мы с тобой уже об этом говорили. Один - социальный строй. Другой - экономический.

  • Бурлак
    Бурлак Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Этому ролику лет пять и ничего не случилось,никто чеку с гранаты не выдернул...как проводили политику геноцида русских,так и проводят.как жиды были в власти и бизнесе так и продолжают свой гешефт на русских.

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    По первому ролику... Ты всё это только что узнал?

  • Игорь
    Игорь Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Нет. Просто это наглядно дополняет основную тему

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Возможно дополняет.... Не очень вникала. Только в первой теме о продуктах, как еде. А во втором больше об уничтожении сельского хозяйства как такового... Это уже просто геноцид и уничтожение государства.

  • Игорь
    Игорь Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Видимо ты не до конца первую тему просмотрела )

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Уважаемые Единомышленники и Оппоненты!!!
    Слово "демократия" происходит от слова "демос", а это были свободные люди в Афинах, как правило, это были рабовладельцы. Так что это красивое слово означает не только народные обсуждения каких-либо шагов государства, но и наличие свободных и наличие рабов. Так что медаль с оборотной стороной. Демос - управленцы, офицеры, крупные бизнесмены, в т. ч. из преступного мира "бизнесмены". Угадайте с трёх раз, кто рабы? Чьё мнение в РФ ни хрена не значит? - Правильно, мнение большинства, и, самое страшное, в решительные моменты это большинство встаёт на сторону демоса. Есть Русское выражение - народное самоуправление. Но Святослав Фёдоров, создавший партию с таким названием, был убит - сбили его вертолёт...

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    А как же древний Новгород? Народное Вече. Тоже образец демократии. И рабов не было. Рабы и демократия не есть слова синонимы.... Почему вы всё всегда переворачиваете с ног на голову?

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Новгородцы демократами себя не называли, а жили в народоправстве. Афинская демократия и Новгородская - разные явления. И Новгородцы - не демос, а народ. Да, я "переворачиваю" потому, что мы за красивым словом часто не видим самого явления. Того, что реформаторы считают нужным делить народ на страты, а потом - не сомневайтесь - на сословия и касты. В полный рост будет социальный дарвинизм, где по полной программе будет унижен до рабского положения простой домохозяин - работник и воин, тот, на ком стоит Держава. У него готовы даже дом и семью отнять. Эта диктатура закона - не может скрыться - формулировки даже хищные. ...Вот какая мразь пришла к власти с Ельциным и процветает при Путине.

  • Екатерина
    Екатерина Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Какая разница, как себя называли новгородцы. Просто у славян нет такого слова - демократия. Но в Новгороде была самая настоящая демократия. Пока Иван Грозный их под себя не подмял..... И не надо рисовать ужасов про демократи. На Западе уже много лет живут и процветают и не считают себя в чём-то униженными и оскорбленными и обделёнными. Вот как-то Запад загнивающий загнивает, загнивает, а загнить ну никак не может.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 16 Сентябрь 2014

    Да, в Новгороде было настоящее самоуправление народное. Ужасы демократии Ельцина и его кодлы известны: вымирание коренных россиян. На Западе имеют место ужасы, загнить же ему мешают такие обстоятельства, как наличие законодательной и исполнительной власти - основы для любой экономической деятельности и материально - техническая база. Проблемы же есть - моральные прежде всего - у правящей верхушки. И гниль там есть.

  • Екатерина
    Екатерина Среда, 17 Сентябрь 2014

    "....загнить же ему мешают такие обстоятельства, как наличие законодательной и исполнительной власти - основы для любой экономической деятельности и материально - техническая база....". Вот!!! О чём и речь!!! А у нас загнила законодательная и исполнительная власти. Ну плюс ещё и судебная власть.... И что мы имеем в итоге???? Деградацию народа. Рыба гниёт с головы... Процесс пошёл и дальше....

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 24 Июнь 2018

Вы не авторизованы.

1456138
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1006
2878
24811
1406775
77369
107479
1456138

Ваш IP: 54.162.224.176
Время сервера: 2018-06-24 06:53:09