Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

11 октября Аркадий Мамонтов о гибели боинга

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 684
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

- Этот фильм вышел  на HТВ  11 октября. Но является работой отличного профессионала. И я хотел бы его здесь, на нашей страничке, перепостить.

А вот другое авторитетное мнение:maxpark.com/community/437/content/2971435 - о предварительном докладе экспертов:

Магомед Толбоев, летчик-испытатель, Герой России:

Этот доклад ничего не значит. Он сделан для того, чтобы отвлечь общественное мнение и дать возможность потянуть время, чтобы все забыли про этот сбитый самолет. В докладе говорится лишь то, что разрушение самолета произошло из-за воздействия внешних факторов. Отсюда можно сделать любой вывод: что в самолет попала ракета или метеорит. Это сказка про белого бычка.

Надо говорить прямым военным языком: в «Боинг» попала ракета «земля-воздух», а не СУ-25. СУ-25 я лично испытывал на полигоне в Волгограде. Этот самолет предназначен для боевых действий по наземным целям, его поток шесть тысяч метров, работать по воздуху он не может, у него нет для этого алгоритма и прицела.

 

А вот вполне антироссийское мнение:

 

Павел Фельгенгауэр, военный эксперт:

Доклад подтвердил, что самолет сбила зенитная ракета, которая поразила его шрапнелью. В зенитных ракетах есть ударный радиовзрыватель, который подрывает боевую часть на расстоянии 15-20 метров от цели. Боевая часть состоит из ракеты БУК в 70 килограмм, в ней есть взрывчатка и шрапнель — поражающий элемент. Ударная волна поражает цель. Что и произошло. У этой шрапнели, конечно, нет визитных карточек. Кто ее пустил, из доклада не следует. По обломкам, телам и самописцам можно только установить, что разрушение произошло мгновенно, что есть поражающие элементы. Это значит, что разговоры о том, что «Боинг» был сбит самолетом не состоятельны. Чтобы узнать, откуда ракета была пущена и кем, надо, чтобы к расследованию подключились российские власти. Они наверняка знают, кто нажал на кнопку. Но они это делать не будут, так как они продолжают яростно отрицать всякую вину. Что делать неприлично и довольно глупо.

  Это на проукраинском сайте. Эти люди ничего не говорят о том, как вели "Боинг - 777" в зону военных действий - деловито и профессионально. Могли его стрелявшие с земли отличить от АН - 26? При той облачности, при той высоте - без мощнейшей оптики - не могли: можем мы за 10 километров разобрать, какая машина едет по дороге? И с каким биноклем? А на экране РЛС? Какова отметка от того и от другого? И была ли там РЛС?  - Нет, конечно. И если у ополченцев был "Бук",  то именно на него, туда, где были сбиты ещё другие самолёты, его вели из Днепропетровска. И пусть я повторюсь - я писал об этом в блоге "Как это было" - скажу, что виновен тот, кто ведёт самолёт под огонь. Туда, где его не отличат от транспортника и собьют.   Цинизм и есть цинизм.  И какую поддержку себе нашли.   А вот ещё пропагандонство:  trust.ua/news/97908-gibel-boinga--777-chto-vrali-rossijskie-smi-i-terroristy-v-svoe-opravdanie.html2014-07-19 07:31:32

"Гибель Боинга -777. Что врали российские СМИ и террористы в свое оправдание. ВИДЕО

Российские СМИ и донецкие террористы предлагают самые невероятные версии крушения "Боинга 777", кроме той, что теракт совершили сами сепаратисты. Даже когда российские информационные агентства цитируют кого-то из украинских официальных лиц, они убирают все упоминания о роли террористов в трагедии 17 июля.

Между тем, сепаратисты и российские СМИ противоречат сами себе, когда придумывают новые версии гибели 298 пассажиров рейса МН17.  ВОт несколько версий.

Ан-26 оказался "Боингом".

Как только произошло падение самолета возле Тореза, полевой командир террористов Игорь Стрелков поспешил радостно сообщить о том, что его "ополченцы" сбили украинский "птичкопад".

"Предупреждали же, не летать "в нашем небе", - написал он. Однако когда выяснилось, что "ополченцы" сбили не украинский Ан-26, а малайзийский пассажирский "Боинг", все сообщения об успехах Гиркин почистил, заявив, что он запостил непроверенную информацию с одного из сепаратистских форумов. Однако скриншоты его ликующих записей остались.

Сообщение о том, что террористы сбили Ан-26 над Торезом, до сих пор можно найти на РИА Новости.

Это провокация!

Когда террористы узнали, что сбили пассажирский самолет, поспешили переложить всю ответственность на Украину. Донецкий "премьер-министр" Александр Бородай сказал, что этот инцидент не что иное, как "провокация украинских военных".

Украины пытались убить Путина, но попали в "Боинг".

Невероятную версию трагедии распространил российский "Интерфакс", ссылаясь на некий источник в "Росавиации".

Согласно этой версии, украинская авиация сбила "Boeing 777", так как спутала его с личным самолетом президента России Владимира Путина, который летел возле Варшавы. Позже эту версию подхватили все ведущие российские телеканалы и радио.

"Ополченцы" таки сбили самолет, но не тот

Луганские боевики со ссылкой на "очевидцев" заявили, что украинский штурмовик атаковал малайзийский Боинг. "После нападения пассажирский самолет раскололся на две части и упал на территории ДНР. После этого украинский самолет был сбит и он упал на территории ЛНР в районе Красного Луча", - цитирует РИА Новости пресс-службу террористов. ...В ютюб появилась видеохроника лжи российских СМИ."

 

...Цинизм СМИ киевской хунты и её подпевал - поражает:

Они "забыли", кто хозяин в небе Украины, который и приказал направить "Боинг" в зону военных действий - на гибель. Подпевал хунты объединяет ненависть к Русским Донбасса, не захотевшим стать людьми второго сорта в государстве победившего олигархата.  Сбивать же самолёты украинские полканы могут нехило, а их Президенты болтать об этом - тоже:

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0

Оставить комментарий

Гость Вторник, 24 Ноябрь 2020

Вы не авторизованы.

3644033
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1416
1508
4539
3628932
37994
52682
3644033

Ваш IP: 3.94.21.209
Время сервера: 2020-11-24 18:11:13