Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Батьке дали печенье от Нуланд.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

«БАТЬКЕ» ДАЛИ ПЕЧЕНЬЕ ОТ НУЛАНД

Ничему не учат чужие примеры, все надо на собственном опыте пережить.

 

 
В сложный момент для нашей страны Александр солидаризуется с противниками России.

В последние годы глава союзного государства Белоруссии старается использовать все сложные для нашей страны моменты, которых было немало, для того, чтобы выторговать некие преференции и бонусы. Причем, если раньше он пытался чего-то выклянчить "в обмен на лояльность" у Москвы, то теперь все чаще старается потрафить Западу, отвешивая словесные пинки своему союзнику, пользуясь тем, что у него в тот момент заняты руки.

Последней инициативой "батьки" стало требование к правительству Белоруссии начать ввести расчеты с Россией в долларах или .

"Перед правительством поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоносители не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства с Россией. Надо было работать и требовать с них, чтобы они нам также платили в твердой валюте — в долларах или », - заявил Лукашенко 18 декабря в Минске на совещании по вопросам экономики.

Он заметил, что "многие покупатели покупают белорусскую продукцию сегодня уже в долларах, а если в рублях — то в соответствии с курсом на сегодняшний день и на сегодняшний час».

Президент отметил, что, по данным правительства, белорусы несут значительные потери из-за изменения курса рубля, поскольку в России находится 40% экспорта страны. "Ну что ж, сегодня у нас такой партнер и такая ситуация в России и на Украине, которая тоже наш партнер», - сказал Лукашенко.

Как видно, белорусский глава называет теперь Россию не союзником, а партнером, так же как и Украину, где к власти пришла фашистская хунта.

Напомним, что несколькими днями Лукашенко во время заседания по поводу кадровых решений заявил: «Мы не можем все время молиться на одну Россию» и тут же призвал диверсифицировать рынки сбыта, отметив, что его страна уже добилась успехов в этом деле: если раньше 85% экспорта шло в Россию, то теперь эта цифра сократилась вдвое.

Но Лукашенко не доволен. Требуя еще более сократить количество экспорта в Россию, он настаивает: «Любой ценой мы должны выходить на новые рынки». И, по его словам, это вполне возможно: так, например, ряд белорусских предприятий продает свою продукцию в США.

Надо признать, что экономист "батька" — мягко говоря, так себе, если не понимает того, что истоки "белорусского чуда" лежат в исключительных отношениях с Россией, и всерьез надеяться на завоевание рынков США и ЕС может разве что безнадежный фантазер.

Впрочем, возможно, Лукашенко надеется не столько на экономические факторы, сколько на политические, что белорусских производителей допустят на рынки в благодарность за его предательство союзной России.
Может быть, даже он не сам додумался до такой блестящей комбинации, а ему что-то пообещали на Западе.

Отметим, что все антироссийские выпады "батьки" начались после заявления заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд о готовности начать диалог с Белоруссией.

Однако, как мы знаем, иудины тридцать шекелей никому еще впрок не шли. Глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков отметил, что это закончится либо свержением Лукашенко, либо его разворотом против России. «Нуланд заявила: США открыты для диалога с Белоруссией. Значит, вновь собираются свергать Лукашенко, или хотя бы развернуть его против Москвы», - отметил Пушков в своем «твиттере».

Добавим от себя, что и в случае «разворота» Лукашенко непременно свергнут. Из демонологии известно, что первыми жертвами дьявола становятся те, кто пошел ему в услужение. С США дело обстоит точно так же.

О том, чего стоят американские гарантии Лукашенко, могли бы рассказать Хусейн, Милошевич и Каддафи, если были бы живы. О том же он мог бы поинтересоваться и у Шеварднадзе, чьи заслуги перед США, в отличие от упомянутой тройки, огромны и неоспоримы.

У американцев готова добрая дюжина «преемников» Лукашенко. И сместят его обязательно, сколько бы он не усердствовал в предательстве России, просто потому, что американцам сместить легче и дешевле, чем поддерживать его тоталитарный и не слишком эффективный режим. Американский «политический менеджмент» основан на системе противовесов, в то время как Лукашенко стремится замкнуть на себя все инструменты управления и влияния.

Иными словами, «батька» Вашингтон не устраивает ни в каком качестве, и подготовка к его отстранению идет полным ходом. Белорусские фашисты, которым отведена роль «пехоты» в минском «Евромайдане», проходят подготовку под руководством натовских инструкторов во Львове и отрабатывают полученные навыки в Донбассе. Процесс, как говорится, пошел, и сам «батька» энергично его стимулирует.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Декабрь 2014

    Да потому-что Путин всех подставил. (Пример ВТО) И с ним уже никто не хочет дела иметь.Лукашенко дольше всех продержался.

  • Don Pedro
    Don Pedro Суббота, 20 Декабрь 2014

    ЗА ЧТО ОН ТАМ ДЕРЖАЛСЯ ?.....НЕ ЗНАЕШЬ КАК ВСЕГДА И КУКАРЕКАЕШЬ.....ЭТО БЛЯДЬ КОНЧЕННАЯ...ВТОРАЯ КУЧМА И ЯНУКОВИЧ....ТОЛЬКО ХИТРЕЕ...КОТОРАЯ ЗА НАШ СЧЕТ СОЗДАЛА СВОЕ УДЕЛЬНОЕ КНЯЖЕСТВО....И ОКОНЧАТЕЛЬНО ВНУШИЛА БЕЛОРУСАМ ЧТО ОНИ НЕ РУССКИЕ.......ТЫ НЕ СЛОВА СЛУШАЙ , А НА ДЕЛА СМОТРИ .......ХОТЯ КОМУ Я ЭТО ГОВРЮ ТО...

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Декабрь 2014

    Вот вырезка из текста

    Он заметил, что "многие покупатели покупают белорусскую продукцию сегодня уже в долларах, а если в рублях — то в соответствии с курсом на сегодняшний день и на сегодняшний час».

Президент отметил, что, по данным правительства, белорусы несут значительные потери из-за изменения курса рубля, поскольку в России находится 40%

    Он что -Больной своей стране в убыток торговать?
    Это он не правильно сказал? Если рубль сейчас не стоит бумаги на которой напечатан?
    А ты может про гречку забыл.которой он Жителей Росии выручил-себе в убыток?
    «Мы не можем все время молиться на одну Россию» и тут же призвал диверсифицировать рынки сбыта, отметив, что его страна уже добилась успехов в этом деле: если раньше 85% экспорта шло в Россию, то теперь эта цифра сократилась вдвое.

    А это следствие политики Кремлядей.Что ещё не ясно?
    http://content.foto.my.mail.ru/mail/xerxf8/_mydialog/h-1749.jpg

  • Don Pedro
    Don Pedro Суббота, 20 Декабрь 2014

    ХАЙ ОН ТУ ГРЕЧКУ ЗАБЬЕТ В СВОЕ ДУПЛО.....ПИЗДЕЦБЛЯДЬ ....СПАСИТЕЛЬ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА......БЕЛАРУСЬ ДОЛЖНА РОССИИ БОЛЬШЕ 15 ЛЯРДОВ БАКСОВ.....ПОЛУЧАЕТ ДЕШЕВЫЙ ГАЗ И НЕФТЬ.....А КОМУ НУЖНЫ БЕЛОРУССКИЕ ТОВАРЫ КРОМЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ? ИДЕТ ОН НАХУЙ СУКА

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Декабрь 2014

    Но видимо они решили,что овчинка выделки не стоит. У них своё мнение.И без причин никто-бы от ВППП не отказался.

  • Don Pedro
    Don Pedro Суббота, 20 Декабрь 2014

    ЕШЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ В ПРАВОТЕ ЛЯКСАНДРЫ ТРЕ ТЬЕГО....НАХ ВСЕ ЭТИ СОЮЗЫ И СОЮЗНИКИ....СОЮЗНИКИ РОССИИ - СИБИРЬ И АТОМНАЯ БОМБА

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Декабрь 2014

    Правильное мнение.

  • Don Pedro
    Don Pedro Суббота, 20 Декабрь 2014

    УВЕРЕН ЭТА ЩЛЮХА БУДЕТ ТОРГОВАТЬСЯ КАК ПРИВОКЗАЛЬНАЯ ШАЛАВА.....А МОЖЕТ И ВАЩЕ НЕ ПОДПИШЕТ НИЧЕГО....ОБОЖДЕМ - УВМДИМ....

    с 1 января 2015 года единое экономическое пространство, включающее Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана, должно быть, согласно ранее подписанным документам, окончательно преобразовано в Евразийский экономический союз (ЕАЭС). Произойдет ли это на самом деле - уже далеко не так очевидно, как еще несколько месяцев назад, когда ни экономического кризиса в России, ни западных санкций против нее, ни обвала мировых цен на нефть еще ничто не предвещало.

    Вероятно, что-то прояснится именно 23 декабря: на заседание Высшего совета ЕАЭС в Москву прибудут президенты Беларуси и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев. Интересно, что накануне этого белорусский лидер внезапно решил посетить Киев, где завтра, 21 декабря, проведет переговоры со своим украинским коллегой Петром Порошенко. А на следующий день президент Украины готовится встречать казахстанского лидера Нурсултана Назарбаева, который также решил побывать в Киеве накануне визита в Москву. Все это придает будущему саммиту в Москве достаточно серьезную интригу.

  • Альбина
    Альбина Суббота, 20 Декабрь 2014

    Может быть будут уговаривать Украину остаться в СНГ? http://oko-planet.su/politik/newsday/264730-astana-budet-stremitsya-uderzhat-ukrainu-v-sng-posol-kazahstana-v-belorussii.html

  • Игорь
    Игорь Суббота, 20 Декабрь 2014

    Да это Содружество уже развалилось,как впрочем и Украина. В любом содружестве должно быть доверие или ведущий лидер. В данном Содружестве нет ни того ни другого.

  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 21 Декабрь 2014

    Это оттого, что никто не хочет вкладываться материально, хотят, по-привычке все на Россию взвалить. Она и так до сих пор всем помогает,дает кредиты, которые потом прощает.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 22 Декабрь 2014

    http://cs540107.vk.me/c623118/v623118413/ecac/9aWFASWrVsA.jpg
    Россияне, если Кремль отворачивается от своих соотечественников и друзей, не выполняет свои мартовские обещания по защите русских на Донбассе и за рубежами РФ, то чего вы удивляетесь, что последние потенциальные союзники, такие как Казахстан, Белоруссия, Куба наперегонки бросились подальше от РФ и поближе к Брюсселю и Вашингтону?
    Какое вы имеет право, после весеннего предательства Донбасса, Мегапредательства, порицать хоть кого то, что он решил не продолжать союзнические отно…шения с Вами? У Иуды тоже с друзьями и союзниками был напряг, между прочим. И даже если вы с пеной у рта броситесь доказывать, как обычно, что "никто никому ничего не обещал" и тому подобную лживую ерунду, это не отменит факта Обещания и Предательства.
    Я понимаю и Лукашенко и Назарбаева и даже Кастро. Почему они должны быть уверены, что завтра, ради каких либо личных экономических интересов, Кремлевцы и их не сдадут? Легко и просто - после апреля слово Путина и Кремлевцев ничего не стоит же.
    А все могло быть и иначе, выполни Путин свое Обещание спасти русских и освободить Малороссию от убийц и нацистов. От ворот и до горизонта стояла бы очередь тех, кто хотел бы стать союзником России. Стояли бы покорно, молча, терпеливо, стремясь успеть стать вагончиком новой восходящей звезды Сверхдержавы. И первыми бы стояли Лукашенко и Назарбаев...
    РФ ведь в апреле не просто просрала "Украину", кинув Донбасс. РФ просрала РЕПУТАЦИЮ. "Русские своих не бросают!" говорите? - да что вы, уважаемый, фи, какой моветон, да мы и не русские, а россияне! Давно уже бросают, если выгодно. Ведь РФ для россиян, а не для русских...Все правильно, нет веры и доверия к стране, где правят сыкливые Лавровы и Путаны которые при каждом писке запада отводят ВС до Сибири, не реагируют на убийство своих граждан когда обстреливают территорию РФ, плюют на русских убитых тварью Порошенко, и не просто плюют, а жмут ему руку и считают лучшим вариантом.
    Любой союзник от такого подлеца отвернулся бы.
    http://youtu.be/oRGwIdeZR84

Оставить комментарий

Гость Суббота, 23 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2056021
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1938
2230
15052
2012649
77647
130585
2056021

Ваш IP: 54.198.247.44
Время сервера: 2017-09-23 18:40:35