Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Импортозамещение россиян

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 238
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Уж сколько было скандалов с мигрантами криминальных, коррупционных, социальных, - но импортозамещение россиян продолжается неумолимо и, очевидно, по давно и четко разработанной дорожной карте . 
В Воронеже мигранты стали постоянными персонажами в СМИ. Квотами на них бодро торгуют чиновники и депутаты. Дешевую рабсилу селят в опустевшие детские лагеря, школы и больницы, десятками прописывают маргиналы в своих квартирах, они по нарастающей умножают криминальную хронику города убийствами, изнасилованиями, наркоторговлей, грабежами и вызывают все более острую неприязнь в интернете (в других СМИ нельзя: разжигание национальной розни ). Им дают избирательное право, и они единогласно голосуют за Единую Россию .


Будущие народы России уже здесь. Они прибывают миллионами, а депортируют их десятками, и то лишь для утешения общественного мнения. И ничто не может остановить исполнение чьего-то плана, прописанного твердой рукой и железной волей.

В конце прошедшей недели власть реализовала самый пока судьбоносный этап этого плана, грозящий великим переселением народов: премьер-министр Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект о создании территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Типа, у нас товар, у вас купец … Будущий закон позволяет привлекать иностранных работников без разрешения миграционной службы и выдачу им разрешения на работу вне установленных правительством квот.

Иначе говоря, двери распахнуты, кирдык российскому Дальнему Востоку. Он будет китайским и, отчасти, корейским. Как в старом анекдоте: Агенство Синьхуа сообщает об инцидентах на китайско-польской границе . Россияне Дальнего Востока отданы на милость новых хозяев экс-российской земли, которых скоро там будет столько, сколько влезет.

По новому закону значительная часть земель сельхозназначения будет передана в аренду азиатским странам, чьи жители смогут приезжать в Россию без разрешения и вне миграционных квот. Для начала Северная Корея планирует арендовать 10-15 тысяч гектаров сельскохозяйственных земель в Амурской области налаживать там аграрное производство. Работать на них будут иностранцы.

Первые поселенцы придут на российскую землю уже в следующем году. Министерство по развитию Дальнего Востока сообщило, что для работы на территориях опережающего развития планируется привлечь сначала 37 тысяч корейцев; затем появятся и китайцы. Количество последних миллионы, миллиарды? пока не уточняется. Цель, разумеется, благая: задействовать пустующие из-за нехватки рабочих рук сельскохозяйственные угодья в России . Заодно поможем корейским братьям, которых в КНДР 25 миллионов, избавиться от костлявой руки голода.

Эксперты уже заявили об опасности нового этапа импортозамещения россиян. Фактически территории России отдаются в суверенное управление другим странам, и потом, когда наша страна окончательно встанет с колен, отправить корейцев-китайцев обратно будет, мягко говоря, затруднительно. Сегодняшние проблемы с гастарбайтерами покажутся нам цветочками на фоне неконтролируемой миграции и утраты контроля над сельхозугодьями по всей стране.

Во времена СССР корейцев уже привлекали для работы на Дальнем Востоке - в основном, на вырубке леса. Тогда особых проблем с ними не возникло. Но у СССР вообще не возникало проблем с миграционными потоками…

Эксперты уверены, что миллионы корейцев ломанутся в Россию охотно. Да и китайцы тоже. У побратима Воронежа города Чунцина население около 30 миллионов человек! Скоро мы сможем обнять своих братьев. Поскольку миграционный контроль практически снимается, многие из них вместо Дальнего Востока, Сибири и тайги скоро окажутся под Москвой и в прочих больших городах; возможно, тогда проблема бродячих собак в России снимется сама собой… Гастарбайтерами из дальневосточного зарубежья не то, что управлять, но и общаться-то с ними будет трудно: по-русски они почти не говорят и говорить не желают. Слишком разные культуры. Так что и в школах наших пора изучать не английский, а китайский.

До сих пор богатый Китай не торопился с инвестициями в Россию и придерживался такой концепции: наши деньги должны приходить только с нашими работниками. Теперь эта проблема снимается. И российские банки, которым на Западе больше не дают денег в долг, смогут занимать их в крупнейшей мировой экономике, чтобы задорого перепродавать их россиянам нынешним и будущим. Да здравствует русско-китайская дружба! Или, наоборот, инциденты на китайско-польской границе…

Александр Ягодкин

 

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Русские торгаши-политики
  • Игорь
    Игорь Суббота, 01 Ноябрь 2014

    Путин хорошо выполняет свои обязательства перед Западом. Пора за обрез браться.?:)
    http://www.youtube.com/watch?v=-qLUVx-jvZM

  • Екатерина
    Екатерина Суббота, 01 Ноябрь 2014

    Обрез - это не решение проблемы. Менты пристрелят и только...

  • Игорь
    Игорь Суббота, 01 Ноябрь 2014

    Эт смотря сколько народу собрать :) 50-100 человек хватит для захвата небольшого городка Опыт ПРИМОРСКИХ ПАРТИЗАН .(См ролик герои нашего времени) http://veche-r.lv/index.php/novosti/12-videoassorti Менты и ОМоН не сунутся даже .Не будет приказа ,а воевать они только с мирным населением умеют /

  • Екатерина
    Екатерина Воскресенье, 02 Ноябрь 2014

    Я знаю о приморских партизанах... И где они сейчас? Вот если бы их поддержали и другие города! Но такого не будет. Нет у нас такого организатора...

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 01 Ноябрь 2014

    Государства, из которых едут сюда мигранты, которые заполонили криминальную статистику и которые выживают коренных Россиян из их родных краёв, - эти государства давно уже ведут войну против России - своими средствами. Никакой там нет дружбы народов и государств - Победитель получит всё!! Горе побеждённым - рабство и смерть!! Только так можно нормально объяснить происходящее сегодня в стране с иностранной миграцией. Сюда едут в большинстве не специалисты, не любители Российской природы и обычаев - нет, сюда прибывают Армии Вторжения. И они готовы выполнить Приказ - когда ситуация созреет. - И кто же ситуацию им готовит для успеха ихнего вторжения? - Партия "Едим Россию" и её политики - пораженцы. Придёт время - и их будут судить за государственную измену. А Путин - как не оказавший сопротивление им, не употребивший власть против изменников Президент - тоже несёт ответственность. Ведь мигранты не превратятся в Россиян, а останутся людьми своих культур, своего неформального, но реального подданства, людьми, верными своим родным государствам. Вот этого единороссам не понять. - Пораженцы - вон из власти!!

  • Екатерина
    Екатерина Воскресенье, 02 Ноябрь 2014

    Путин - главный вредитель. И не надо его пытаться хоть как-то оправдать.

  • Бурлак
    Бурлак Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Не сильно китайцы рвутся в села-им в городах прибыльнее.

  • Бурлак
    Бурлак Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    И чурковые не селятся на земле -столица и крупные города привлекательнее,работы больше и торговать наркотой можно.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Они будут селиться на земле - там где тепло. Вот Кавказцы заселяют Ставрополье, казацкие земли, где они раньше в таком большом числе не жили. И то, что Кавказцы в большинстве будут Россиянами - не факт, а скорее, что они будут против России: Кавказ был завоёван Империей очень даже жестоко, и они этого не забыли, и готовы мстить. Надо смотреть правде в глаза: нас никто не простит за дела Империи. И Кавказские политические элиты - не за Россию, а за свои халифаты. Это сегодня они, привилегированные от путинского руководства РФ, вроде как бы тоже Россияне. Большинство в этих элитах имеет претензии к России за прошлое. И они видят нынешнюю слабость Русских, и вполне могут при дальнейшем развитии ситуации устроить нам проблемы: по их приказу кого - то убьют, кого - то - в рабство, а часть территорий Русских областей на юге - могут и забрать себе. Они и не скрывают своих намерений вести экспансию. По моему скромному мнению, у Кавказа должен быть особый статус, и из некоторых его республик надо переселять этнических Россиян во избежание "событий".

  • Екатерина
    Екатерина Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Согласна с вами.

  • Екатерина
    Екатерина Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Это вы к чему? Хотите оправдать власть?

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Пытаюсь понять. Оправдать же пораженцев - капитулянтов никогда, никак и ничем невозможно: лучше умирать от пули на воле, чем от издевательств в рабстве.

  • Екатерина
    Екатерина Понедельник, 03 Ноябрь 2014

    Я вопросы Бурлаку задала. А с вами я согласна в части кавказцев.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 27 Май 2018

Вы не авторизованы.

1366163
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1876
3457
22951
1317155
94873
135422
1366163

Ваш IP: 54.156.76.187
Время сервера: 2018-05-27 13:45:42