Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Геннадий

Политические новости

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Как в Германии голосовали за Путина.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

Созрела такая история. В Германии я голосовал дважды. 2008 г. Подъезжаю в автобусе к российскому посольству. Впереди меня две женщины, пожилая и помоложе, разговаривают по-русски. Дочь проважает мать в посольство голосовать, дочери бы выспаться в выходной день – наши здесь подавлены работой, как говорила моя мама: на небо взглянуть некогда. Но видимо мать настояла. Дочь: «А за кого будем голосовать?»

Мать: «За Медведева». «Жалко, что не за Путина». Мать недовольно, раздражаясь невежеством дочери (но дочь не по-лени невежественна: света белого не видит из-за работы): «Путин будет премьер-министром.» Дочь: «Он ведь был премьером, два раза нельзя... ах да, премьером можно сколько угодно». Народ в консульстве есть, но работает несколько столов – голосую без очереди. 2012 г. Подходим к консульству с женой – в первый момент я оторопел: консульство окружено огромной толпой, очередь в несколько колец (на мой взгляд было человек 500). Я подумал, что приехали неудачно, но потом я узнал, что такая толпа была с самого утра и до закрытия. Проголосави на удивление быстро, ждали минут 20 – консульство хорошо организовало выборы, и было электронное голосование. В Гамбурском консульстве проголосовало не менее 10 тыс. Результаты по Германии: за Путина – 70 проц. (по России 61 кажется); за Прохорова – 30. Как вы оцениваете такие результаты? а) наш народ в Германии не «оболванен» путинской пропагандой – у него есть альтернативные источники информации; б) наш народ в Германии не «запуган» и не задавлен нищетой, (не «депрессивный», как писали о российских избирателях наши либералы, живет довольно обеспеченно). Вот мои думки по этому поводу. Резко возросщая активность наших избирателей в Германии вызвана следующими обстоятельствами: а) «болтные» топтуны резко возбудились в 2011 -2012 гг. перед выборами президента; и наш человек в Германии почувствовал угрозу к возврату в 90-е, т.е. хаосу, нищите, развалу – словом, в беду; б) и как люди, неравнодушные к судьбе России, категорически были против этого; в) у наших людей в Германии есть возможность сравнить жизнь в Германии и в России; конечно, они видят, что жизнь в Германии благополучнее, сытнее, устроеннее; и как люди, болеющие за Россию, хотели бы, чтобы и в России было где-то близко к этому. Вывод. Наши люди в Германии увидели, что именно Путин ведет Россию к европейскому благополучию, а не «болотные» топтуны. Взгляд наших людей в Германии можно считать объективным, действительным аргументом в схватке между «путинцами» и отчаянными нашими либералами. Аргументом в пользу Путина.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам выборы митинги
  • Бурлак
    Бурлак Суббота, 27 Сентябрь 2014

    Благополучие Германии напрямую зависит от России,есть даже прямая связь-чем богаче немцы,тем беднее россияне. До 2010 года немцы даже за газ не платили,существовала схема взаимозачетов за поставки оборудования.
    За счет России Запад хорошо поднялся и продолжает безбедно существовать.
    А Путин ловко вписался в момент-свое состояние сколотил и в нац. лидеры выскочил. Только это все временно.
    Колесо истории скоро повернет его вниз.

  • Геннадий
    Геннадий Суббота, 27 Сентябрь 2014

    За счет России Запад хорошо поднялся... за счет российского дешевого газа

    Пока не будет точных свидетельств о состоянии Путина, не поверю. Сейчас найти состояние не трудно, если российские СМИ молчат, то западные это не скрыли бы. Пока одна болтовня.
    Вон о состоянии Брежнева тоже много говорили и дочери Галины, а оказалось - ни-че го!

  • Альбина
    Альбина Суббота, 27 Сентябрь 2014

    Я тоже не верю в разговоры о сказочных богатствах президента. Понятно, что он не бедный, и при разводе с женой что-то передал ей свое "на хранение", вернее, на сохранение. Но вот дачи строит, так, это не его личные, а государственные. Но кроме Путина я не вижу никого президентом России.

  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 28 Сентябрь 2014

    Ну правильно. Их -то Путинские Реформы не касаются. Вот и голосуют. В Америке тоже хотят ВВВп президентом сделать. Может он уедет а?

  • Геннадий
    Геннадий Понедельник, 29 Сентябрь 2014

    Что-то своего блога не найду.....:(
    Путинские реформы нас касаются. Телом мы живем здесь, а душой и сердцем в России.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 29 Сентябрь 2014

    Я ничего не удалял. Нажми на свой аватар. и все твои блоги покажет

Оставить комментарий

Гость Суббота, 23 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2054421
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
338
2230
13452
2012649
76047
130585
2054421

Ваш IP: 54.158.21.176
Время сервера: 2017-09-23 02:30:22