Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Каспаров и Кикабидзе против России

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 778
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

... Не думалось мне, что великий шахматист Гарри Каспаров - человек из "пятой колонны", он казался таким, понимаете ли, независимым интеллектуалом. Но вот 2 октября он себя показал:http://www.dialog.ua/news/21040_1412212357

Каспаров: наибольшая угроза всему миру не "ИГИЛ", а Путин

 
каспаров, россия, путин, сша
 
 

Гроссмейстер Гарри Каспаров считает, что современное руководство РФ ведет страну к распаду.

В своем интервью порталу Yahoo News гроссмейстер также подчеркнул, что Кремль может начать «шантажировать» европейских лидеров срывом зимних поставок газа, чтобы заставить их отказаться от санкций против России.

Гарри Каспаров обнаружил главную «опасность для цивилизованного мира», пишет издание Daily Mail. В своем интервью порталу Yahoo News бывший чемпион по шахматам заявил: «Путин – самый опасный человек в мире, угроза для Соединенных Штатов посерьезней, чем “Исламское государство”».

Гроссмейстер, сообщает издание, также обрушился с критикой в адрес президента Барака Обамы за то, что он слишком поздно обратил внимание на действия Путина на Украине, которые в итоге привели к «аннексии» Крымского полуострова. Он также раскритиковал европейских лидеров, утверждая, что их равнодушие к политике Путина подобно «халатности» мировых держав перед началом Второй мировой войны.

Текущие западные санкции в отношении России, полагает Каспаров, в определенный момент достигнут поставленной цели и «нанесут урон» не только российской экономике, но и Путину вместе с его окружением, но для этого они должны действовать, по меньшей мере, до марта 2015 года.

Между тем, политический активист отметил, что следующим шагом Путина может стать «срыв» поставок газа в Европу и бывшие советские республики до начала зимы. Каспаров считает, что этой угрозы будет более чем достаточно, чтобы заставить Америку и Европу отказаться от принятого недавно пакета санкций.

Гроссмейстер также отметил, что США и их союзники поступают «лицемерно», поставляя оружие сирийским повстанцам для борьбы с ИГИЛ, но при этом отказываясь откликаться на аналогичную просьбу украинского правительства.

Каспаров, который некогда выражал желание баллотироваться в президенты РФ, теперь предрекает стране «туманное будущее». «Мы должны забыть о том, что власть в России меняется в ходе избирательных процессов. Я боюсь, это будет не очень законный процесс и, в конце концов, может привести к распаду страны», - заявил шахматист в завершение интервью.

Источник: http://russian.rt.com 
 Человек натравливает Америку с Европой на Россию - и это только для того, чтобы сокрушить Путина!
А вот и ещё новость:

Кикабидзе заявил, что поучаствовал бы в АТО на стороне Киева  gazeta.ru/social/news/2014/10/04/n_6533145.shtml

04.10.2014, 14:03 | «Газета.Ru»

Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым. Об этом он сообщил в интервью украинскому порталу «Сегодня».

«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» — отметил Кикабидзе.

Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.

 
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Бурлак
    Бурлак Суббота, 04 Октябрь 2014

    Каспаров-лютый враг России,для него личные амбиции важнее людских жизней,тем более лично он ничем не рискует.Многие не в восторге от Путина,но подставлять Родину врагам нельзя.Кому то не нравился Сталин,но никто не переходил на сторону Гитлера ради свержения вождя.А власовцы и бандеровцы плохо кончили.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 04 Октябрь 2014

    В ту же парашу, что и Каспарова с Кикабидзе, сольют этих "новых власовцев" типа либералов.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 04 Октябрь 2014

    А Каспаров и Путин всегда друг-друга "Недолюбливали" :) Что не поделили -неизвестно.Как и Березовский. Все кричали что он враг России-А он был личным врагом Путина.Опять темнота. Хрен поймёшь что у них там творится.В каком дерьме они плавают. А Кикабидзе,ну что с него взять.Хотел бы воевать ,так пошел бы .А языком трепать-не мешки ворочать :)

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 04 Октябрь 2014

    Березовский, как и прочие олигархи, был врагом именно России, а не Путина, потому что высасывал из её экономики деньги, не давая развиваться, и это доказал тот же В.А. Карабанов в передачах об олигархах. Просто сегодня в полной мере мы не понимаем, как ограбили эти персонажи нашу страну, какие замки - нет, не в облаках - в Испании и на Канарах - построены на деньги России. Нет у нас авианосцев тяжёлого класса? - Так они в этих замках. Каспаров за то, чтобы США поставили Украине мощное вооружение, чтобы снова убивать людей в Донбассе. Кто он после этого? - Враг. Донбасса. Русских. Кикабидзе - с его голосом только в порнофильмах сниматься да анекдоты про "грубых кавказцев" рассказывать, а вот петь? Ну только гролингом. А воевать он пошёл бы в молодости против Донбасса. Значит - враг.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 04 Октябрь 2014

    Нынешний олигорхат ничем не лучше Березовского. И живут однако. Путин и Березовский это головы одного туловища,люди Ельцина.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 04 Октябрь 2014

    Путин - даже менее оплачиваемый манагер, чем Березовский: тот имел "Логоваз", фактически контролировал "Ваз". И нынешние олигархи высасывают деньги из экономики, выводят их на Запад. Там деньги у них заберут.

  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 05 Октябрь 2014

    P.S Вот сайт Каспарова ( К примеру)
    http://www.kasparov.ru/
    или
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=462EE75BBAA40
    Но вы не можете на него зайти!!! Выдаёт ошибку
    Not Found

    The requested URL /material.php was not found on this server.
    Apache/2.2.22 (Debian) Server at www.kasparov.ru Port 80

    Или Выдаёт такое?

    Эта страница была заблокирована.

    Эта страница в текущий момент включена в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    Вы можете получить всю информацию о блокировке этой страницы по адресу http://eais.rkn.gov.ru/

    Значит сайт заблокирован в России .
    Это Путиноиды быстро делают
    Но и это не беда :) У кого браузер firefox https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ Просто установите к нему плагин Hide My Ass https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/hide-my-ass-proxy-extension/?src=search И вы сможете заходить на любые заблокированные сайты ,нажав кнопочку https://addons.cdn.mozilla.net/user-media/addon_icons/318/318196-64.png?modified=1353338369 около поисковика браузера!! :D

Оставить комментарий

Гость Вторник, 24 Ноябрь 2020

Вы не авторизованы.

3643960
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1343
1508
4466
3628932
37921
52682
3643960

Ваш IP: 3.94.21.209
Время сервера: 2020-11-24 17:33:34