ШiШово царство

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Катюша обновляй методичку...Твои пидеры ради рейтингов продали твою Украину.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 71
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

16.10.14 17:32

 Ходорковский заявил, что солидарен с Навальным и Крым Украине "не вернул бы"

Вслед за оппозиционером Навальным Ходорковский также заявил, что не вернет Крым, если станет президентом.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский не намерен возвращать Крым Украине в случае избрания его президентом России.

Во время дискуссии в твиттере Ходорковский заявил, что в целом согласен с российским оппозиционером Алексеем Навальным. "В главном мы союзники. По деталям - договоримся", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Навальный пожурил Путина за незаконность аннексии Крыма, но доволен результатом: Крым больше не станет частью Украины

Отвечая на прямой вопрос пользователя, вернет ли он Крым Украине в случае избрания его президентом России, Ходорковский сообщил, что нет. "Отвечаю прямо: я - нет. Проблема Крыма на десятилетия. Путь через размывание границ в Европе, через муниципализацию. Я не доживу"
.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Новороссия Третья мировая
  • Игорь
    Игорь Четверг, 16 Октябрь 2014

    Это Кремлёвские пидеры )

  • ШiШ
    ШiШ Пятница, 17 Октябрь 2014

    ПРО ЛОКАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ РУНЕТ ИМЕНИ ТЕБЯ СЛЫШАЛ ?.....ПОХОДУ "ЧЕБУРАШКУ" РЕАЛЬНО БУДУТ СОЗДАВАТЬ....С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕНИЯ ЕГО ОТ ВСЕМИРНОЙ ПАУТИНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ ВЫХОДА В НЕЕ.....
    17.10.2014 - 0:59
    Учения, проведенные Минкомсвязью РФ совместно с силовыми ведомствами, подтвердили недостаточную устойчивость работы интернета на территории России в случае недружественных целенаправленных действий, признал помощник президента РФ, экс-глава Минкомсвязи Игорь Щеголев в интервью, опубликованном сегодня на портале Экспертного центра электронного государства d-russia.ru.

    Он напомнил, что ключевые элементы интернета находятся за пределами РФ. «Поэтому доступ к сайту может быть заблокирован на любом этапе: корневые серверы могут неправильно перевести адрес сайта в машинную форму или не отвечать на ваши запросы, а сеть маршрутизаторов — направить запрос на другой сайт или физически отключить сегмент сети от интернета», — пояснил помощник президента. В конечном счете Рунет, по его словам, может быть заблокирован целиком при участии сторонних сил.

    Такую угрозу Щеголев считает вполне реальной с учетом того, что западные партнеры становятся все менее предсказуемыми. Он напомнил, что еще полгода назад нелепой казалась мысль о том, что какие-то российские банки могут перестать обслуживаться международными платежными системами. Сегодня же звучат требования отключить российские банки от межбанковской платежной системы SWIFT.

    «Что мешает тем же политикам потребовать отключить Россию от интернета?» — задается вопросом Щеголев. Он привел в качестве примера отключение Сирии от всемирной паутины в 2012 году при участии Агентства национальной безопасности США.

    Защита информационного пространства России, по словам Щеголева, является одним из приоритетных направлений обеспечения национальной безопасности, поэтому данный вопрос рассматривался на заседании Совбеза. По мнению помощника президента, России, нужно создавать свою ключевую инфраструктуру интернета, включая национальные корневые сервера, национальную систему маршрутно-адресной информации. «Следует также более активно заниматься вопросом импортозамещения, создавать свое оборудование и программное обеспечение», — подчеркнул Щеголев.

    Теги: Третья Мировая Война

  • Игорь
    Игорь Пятница, 17 Октябрь 2014

    ОО. Я рад. Моим именем Рунет назвали :) Кремляди реально бояться разносторонней информации. Всё кричат,что нет денег,а вот на очередную мерзость быстро найдут.

  • Геннадий
    Геннадий Пятница, 17 Октябрь 2014

    Значит операцию "Крым" можно назвать блестящей. Раз враги признали ее успех.
    Это улыбнуло:в случае избрания его президентом России. Я не думал, что Ходорковски такой сентиментальный. Кремлевский мечтатель!

  • Екатерина
    Екатерина Пятница, 17 Октябрь 2014

    они не признали успех. Они сказали, что Украине придётся смириться, т.к. Крым Россия не вернёт. Я читала интервью Навального. Просто у нас как всегда журналюги всё поставили с ног на голову.

  • Геннадий
    Геннадий Пятница, 17 Октябрь 2014

    они признали успех - это конечно фигура речи.
    А вот то, что за короткое время удалось "зацементировать" Крым за Россией - это факт. (Кстати, в Милане сегодня о Крыме ни слова, тоже показатель).
    По поводу "журналюг" согласен. Сам такой.

  • Игорь
    Игорь Пятница, 17 Октябрь 2014

    А что за операция Крым? Поподробнее пож-та :)

  • Геннадий
    Геннадий Пятница, 17 Октябрь 2014

    Уникальность этой операции в том, что она видимо не планировалась, а осуществлялась по мере развития событий.
    Планировалась операция в госдепе, но с другим исходом. В центре предельно жадных олигархов Украины был свой интерес. В центре интересов лежала газовая труба. Сразу как хунта захватила власть, Яценюк свои планы озвучил: вот теперь мы установим с Россией "рыночные" отношения. Они покупают газ на границе с Россией (за 285 дол., допустим, - эта цифра звучала со стороны Украины), а продают в Европе за 385. Об этом Яценюк тоже обмолвился, но в газпроме его послали... Но совсем было бы по-другому, если бы не "крымнаш"! Они бы держали бы Путина за яйца (прошу прощение у дам): если нет, то военно-морская база в Севостополе ликвидируется. Словом, типичный шантаж.
    Я думаю, что после госпереворота в Украине, наши были в растерянности... но тут случай. Самое удивительное в этой операции - молниеность принятия решений. На месте активисты и моряками решили взять власть. Сами они этого бы не сделали. Надо было звонить шефу (Путину). Кто-то решился ему предложить, лично (понятно, что он лично принимал решение). Он мгновенно отреагировал. Без всяких согласований.
    Это госдеп свалило наповал (хотя они могли бы предположить в связи с Грузией в 2008 г. - Путин быстро принимает решения).
    С Домбассом наши завязли... но это уже другая история.

  • Альбина
    Альбина Суббота, 18 Октябрь 2014

    Севастополь тоже не сразу сообразил, но потом поторопился, и успел вместе с Крымом... А вот на Донбассе до сих пор половина против обьединения с Россией. Также и в Одессе, Херсоне и т.д.Но когда их начинают убивать,хотят,чтобы их Россия защитила. А Крым уже никогда не будет в Украине,

Оставить комментарий

Гость Суббота, 25 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

150276
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1471
10400
49085
71808
78468
0
150276

Ваш IP: 54.145.117.60
Время сервера: 2017-11-25 07:34:48