Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Киев глазами москаля.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 117
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 26 Октябрь 2014

    Грамотный мужик.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Воскресенье, 26 Октябрь 2014

    Борис Миронов весьма грамотный мужик, и тут возражений нет: он правильно отметил, что Украинцы - приятные в целом люди, что это очень хорошо и душевно - видеть родные Славянские лица на улицах древнего Киева - мне тоже эти лица по сердцу. Да, дух города Киева - дух свободный, европейский, славянский. Но киевская хунта - это совсем другое. И свидомые полканы, рьяно служащие Украинской владе, и ихние подчинённые, обстреливающие Донецк - это совсем другое. Нет, не Путин начал войну, хотя подопечные Путина наверняка были заинтересованы в федерализации, а то и независимости Новороссии - чтобы там высасывать деньги. Войну - вооружённое противостояние - начал кабинет Турчинова. И Порошенко это продолжил. И никакой Миронов не изменит того факта, что Бандера с Шухевичем - деятели далеко не лучшие в политической жизни Украины, и их почитание совсем не добрая примета. Миронов не врёт, но говорит не всю правду, потому что он не имеет связи с теми, кто сражается за Новороссию. Только поэтому. И он совершенно напрасно сводит всё к Еврейским интересам: Украинцы, увы, поддержали Еврейских олигархов. И это значит, что они имеют проблемы. И то, что там ставят кресты огромные на месте памятников Ленину - это не так просто и хорошо. ...Недавно на сайте Ари.ру опубликовано предсказание баптистского проповедника об Украине. Почитайте, и кое-что станет ясно с Христианским Богом, раз Он есть и Он - Личность, и почему Он за Западную Украину и против России: http://ari.ru/comments/20141025/prorochestvo-baptista-ob-ukraine "Бог всегда использовал войну для того, чтобы судить народ. Я много над этим думал, потом задал Господу еще один вопрос: "Как на счет России?", и мгновенно мне появилось видение. В этом видении, я увидел карту России, от Белорусской границы до Уральских гор, это та часть России, которая будет разрушена. В библии Господь сказал: "Я пошлю огонь на землю Магог". Бог показал мне, что в России будет коридор защиты, я видел видение, где почти вся Западная Россия была разрушена.

    26 февраля 2007 года я лежал и думал об этом сне, и внезапно Бог проговорил ко мне: "Я измеряю Россию от Востока до Запада, а не с севера на юг". Бог показал, что место безопасности будет в центре России, и те, кто воспользуются им, не умрут. Верхоянские горы, центральная Россия, люди которые поверят словам этого пророчества, смогут избежать ядерной войны. По другую сторону Верхоянских гор, также упадут ядерные ракеты, но Бог не показал где, но в центре России, будет место, где безопасно. Бог сказал мне в ту ночь видений: "Из-за того, что Россия поведет войну с Израилем, я заберу земли у России и отдам ее земли Украине в начале тысячелетнего царства". ...Да, можно думать и вот так, как Христианский Бог, приснившийся баптисту. Можно делать такие выводы, как Борис Миронов. Но войну начал кабинет Турчинова. Но в Одессе было 2 мая Всесожжение. И те, кто является Русскими, не могут не понимать, что у Миронова своя правда, у Украинцев - своя, а у Русских - своя. Это горько осознавать, но придётся. Марина Струкова, талантливая поэтесса, писала такие строчки:

    Мы пытаем судьбу, и пытает
    нас на прочность загадочный Бог,
    за кого он живущих считает,
    повышая небесный порог?

    От исканий, сомнений, метаний
    не уйти с безмятежной душой,
    но сложнее любых испытаний
    испытание правдой чужой.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Воскресенье, 26 Октябрь 2014

    Главный вопрос: как же добиться мира на Украине? Кажется, Миронов мог бы для этого хоть что - нибудь сделать.

  • Бурлак
    Бурлак Воскресенье, 26 Октябрь 2014

    Он и делает: провел анализ обстановки,выяснил расклад сил,выявил роль жидовства в разжигании ьратоубийственной войны,наметил общий план работы с угнетенным русским народом.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Понедельник, 27 Октябрь 2014

    Ну если турчинова и Парашенко считать подручными американских "жидомасонов", то так оно и есть. Это они работают первым номером. Подопечные Путина - играют чёрными, и расклад, если честно, не ихний.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

137694
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10035
6830
36503
71808
65886
0
137694

Ваш IP: 54.145.124.143
Время сервера: 2017-11-23 20:18:25