Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Киев использует перемирие...

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 52
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

top.rbc.ru/politics/25/10/2014/544ae188cbb20f5e828bb11e  Посмотрите на это такое доброе лицо:

 

Советник Порошенко заявил об истинных целях перемирия с ДНР
Георгий Перемитин
Советник президента Украины Петр Порошенко Юрий Луценко заявил, что Киев заинтересован в том, чтобы режим прекращения огня с ДНР «продлился как можно дольше», чтобы украинские власти успели «получить высокоточные приборы и получить военную и финансовую помощь Запада».
Советник президента Украины Юрий Луценко
Фото: РИА Новости

В интервью украинскому «Пятому каналу» Луценко заявил, что «все четыре бронетанковых завода работают в три смены». Луценко отметил, что за время режима перемирия «несколько сотен единиц бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО».

Луценко также отметил, что прекращение огня уже позволило получить от западных стран технику, финансовую помощь и советников.

Президент Украины Петр Порошенко в середине сентября пытался договориться с президентом США Бараком Обамой о поставках на Украину тяжелого вооружения, однако переговоры с американским лидером в Вашингтоне окончились безрезультатно. За неделю до переговоров Порошенко и Обамы, 14 сентября, занимавший тогда пост министра обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что страны НАТО начали передачу оружия Украине.

Соглашение о режиме прекращения огня было достигнуто представителями ДНР и Киева 5 сентября в Минске. Соглашение предусматривало освобождение пленных по схеме «всех на всех», амнистию участникам боев и принятие закона об особом статусе ДНР и ЛНР.

19 сентября в Минске представители Киева и самопровозглашенной Донецкой народной республики договорились о создании буферной зоны между украинскими силовиками и ополчением. Каждая сторона должна вывести тяжелую военную технику не менее чем на 15 км. 

23 октября премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что «режим тишины» соблюдается только ополченцами. Захарченко заявил, что ополченцы собираются «забирать Славянск, и Краматорск, и Мариуполь». 

24 октября в ходе телефонного разговора лидеры Германии и России Ангела Меркель и Владимир Путин высказались за проведение в ближайшее время очередной встречи контактной группы по ситуации на Украине. 

 

 ...И в то же время хунта продолжает обстреливать - без проблем для неё

   Хочу обратить внимание Русских патриотов на здоровые политические силы, всё ещё имеющие быть на оккупированной хунтой Украине:

Вот с этими людьми в будущем будут иметь дело наши политики:

 

    

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
0
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 25 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

150330
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1525
10400
49139
71808
78522
0
150330

Ваш IP: 54.145.117.60
Время сервера: 2017-11-25 07:42:38