Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Майдан и Новороссия как общий момент истины для русских националистов

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 817
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Русское Национальное Движение (РНД) раскололось и уже судя по всему окончательно. Последней каплей разлоров между "православными" и "родноверами", "монархистами" и "республиканцами", "авторитаристами" и "демократами", "социалистами" и "капиталистами", сторонниками Болотной и Майдана и их противниками, "за-путинцами" и "анти-путинцами" в РНД стала Новороссия и отношение русских националистов к этой войне.

 

Ибо новороссийский конфликт на Украине стал той чертой, после которой каждый член РусДвижа должен сделать для себя выбор, и присоединиться либо к группе "А", и поддерживать Россию как мощное и самостоятельное государство, невзирая даже на то кто им правит сегодня, поддерживая тем самым независимость " Русского мира" и его кремлевских владык ....Либо к группе "Б", и поддерживать про-западные силы, авангардом и орудием которых является сегодня украинская армия и большая часть украинской нации, а значит поддерживать подпадание России под западный демократический контроль и слияние ее с американо-европейской цивилизацией в качестве младшего партнера.

 

Самостоятельной и единой силой (подобно ирландским Шинн Фейн и ИРА, или сторонникам независимости Шотландии) Русское Национальное Движение так и не стало. Ни в идейном, ни в организационном смыслах. Русские националисты стали добычей и орудием в руках более толковых и клыкастых противоборствующих между собой хищников - Кремля и Лондонской Диаспоры. Хотя группе "А" кажется, что Путин и команда когда-нибудь сгинут, а Великая Россия останется. А группе "Б", что они смогут использовать Запад как орудие в борьбе против воровской власти "единороссов", а затем Свободная Россия на равных будет участвовать в делах евросоюза и Америки. Но ошибаются и те и другие....

 

Православные и авторитаристы (как за-путинского, так и анти-путинского толка) из РНД, поддержали в массе своей Новороссию, демократы же и неонацисты - нет. В русле РНД, которое так и не смогло превратится в единый мощный поток, возникли по сути два течения - партия "Новороссия" и партия "Майдан". Но и партиями в буквально-конкретном смысле этго слова они тоже врядли смогут стать...Хотя кто его знает.

 

В любом случае каждый кто так или иначе относит себя к русским националистам и русским патриотам должен будет сделать свой выбор - присоединиться к той или этой группировке. Реально или виртуально, на войне или в тылу, но так. Иного больше просто не дано - РусДвиж треснул окончательно и возможно навсегда. Майдан и Новороссия стали для него моментом истины.

 

Хотя есть и третий путь - плюнуть на все это руссконародное стадо кретинов, его безумный националистический авангард и страну-идиотку вообще, и просто плыть одному на своей льдине......и в реале и в интернете....отойдя от политики полностью и во всех смыслах, и лишь наблюдая за континентом Россия с плавучего островка своей льдины. Что лично я и сделаю. Всему должен быть предел...в том числе и попыткам возлюбить и зауважать то, что больше уже не вызывает этих чувств. Слава России .........................и всем ее обитателям тоже................ слава ................... 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Четверг, 16 Октябрь 2014

    Пусть запутинцы и православные поддерживают Новороссию - она не станет от этого более православной или запутинской. Она останется страной свободных Русских людей, вставших на защиту своего права говорить на родном языке и применять его как язык деловой. Страной тех людей, которые не желают работать на олигархат, относящийся к ним, как к людям второго сорта. Той страной, жители которой не желают скакать по указке реконструкторов бандеровщины. Русский человек, уважающий право другого человека жить так, как он хочет - за Новороссию.
    ...А какие Русские против? - Да те, кто обманут. Те, кто жовтоблакитную мифологию готов отождествить с народом Украины. Те, кто считает, что Крымчане и жители Донбасса должны присягнуть на верность киевской хунте, которая очень хочет, чтобы её считали государством Украина, которая очень хочет говорить от имени всего народа Украины. Пусть эти люди демократы и западники, пусть они даже считают себя Русскими националистами, как Вячеслав Мальцев из Саратова - они не за народ. Они за хунту. Третьего не дано - надо честно сказать себе, кто прав.

  • ШiШ
    ШiШ Четверг, 16 Октябрь 2014

    Да вот они эти хорьки - http://ru-nsn.livejournal.com/

  • ШiШ
    ШiШ Четверг, 16 Октябрь 2014

    Не совсем так. Группа "А" - те кто за Новороссию. Группа "Б" - те что против Новороссии и России. Группа "С" - те кто против Новороссии, но кому нужна Украина для возрождаемой ими Российской Империи, и потому Новороссию они используют как инструмент шантажа Укарины, сама же она им не нужна.
    Группа "А" - это четкая и правильная русско-националистическая позиция. "Б" и "С" - это бандерлоги и империалисты.

  • Игорь
    Игорь Пятница, 17 Октябрь 2014

    Не раскололась,а раскололи. Путин вместе с Европейским ,Украинским и Российским олигархатом не может допустить создание независимого от МВФ государства.

  • Альбина
    Альбина Пятница, 17 Октябрь 2014

    У них и раньше, еще до Майдана и Крыма,кроме названия НАЦИОНАЛИСТ, ничего общего не было. Каждый сидел на своей кочке.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 28 Ноябрь 2021

Вы не авторизованы.

4393670
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1551
1867
14204
4368800
48711
49308
4393670

Ваш IP: 34.228.229.51
Время сервера: 2021-11-28 20:18:17