Поиздержался я, как - то, намедни, в дороге, - по пути из Рио - де - Жанейро, где я на отдыхе походил в белых штанах по копакабане. По прибытии домой попотреблял я просроченной просрочки из родных мусорных баков ( пенсион - пансион ведь маловат, однако, - всего 150 американских рублей в месяц ... ) и подумал, жуя просроченную жрачку из мусорного бака: - " А не пойти ли мне и не устроиться ли мне кивальщиком головы в свиту Путина ??? А ЧО ( что ), он свой народ ( с маленькой буквы )с собой всегда возит. Хорошо платят, говорят. Да и сдача остаётся у народа ( с маленькой буквы ), при покупке пива, мороженого и проч. ... !!!
Затем, может быть, за выслугу лет, меня переведут в поддерживальщики - придерживальщики, а то наш луноликий будет делать " рывки ", " прыжки ", " скачки ", потому, что у него " не будет времени на раскачку ".
Какой же ты, братец, пугливый, аки ( как ) трепетная лань, однако.
Однако, есть, видимо, за что и кого бояться ... . Не Улоф, однако, и даже не Пальме ..., не Пальме.

Свен У́лоф Юаки́м Па́льме (швед. Sven Olof Joachim Palme; 30 января 1927, Стокгольм — 28 февраля 1986, там же) — шведский политик, лидер Социал-демократической партии Швеции (СДРПШ) с 1969 года по 1986 год и дважды премьер-министр Швеции (с 14 октября 1969 до 8 октября 1976 года и с 8 октября 1982 до 28 февраля 1986 года). Был убит, находясь в должности.

Улоф Пальме родился в консервативной лютеранской семье высшего сословия.