Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Обхохочешься от таких новостей. Одно слово-ТЕХНОЛОГИЯ!

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 69
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

МИД назвал санкции США попыткой сменить власть в России

 

За введенными Вашингтоном санкциями в отношении России прослеживаются попытки смены режима в России. Такое мнение высказал замглавы российского МИД Сергей Рябков во время слушаний по российско-американским отношениям в Госдуме, передает Интерфакс.

«За формально декларируемой целью заставить нас изменить позицию по Украине просматривается и практически не скрывается цель формирования социально-экономических условий для смены власти в России», – объявил он.

По словам Рябкова, своей реакцией на ситуацию на Украине США фактически пытаются заставить Россию пересмотреть свою внешнеполитическую концепцию. «Сторонники антироссийской политики получили карт-бланш на государственный переворот, причем в соответствии с лозунгом - «цель оправдывает средства» - сделали главной ударной силой национал-радикалов», – заявил Рябков.

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, кризис в отношениях двух стран носит «не временный характер». «Как мне представляется, мы можем говорить о втором издании холодной войны», – приводит его словаТАСС.

На прошлой неделе президент США Барак Обама заявил, что Вашингтон продолжит давление на Москву, если российская сторона не изменит свой политический курс в отношении Украины.

По мнению Обамы, Путин не изменит свой курс, пока ущерб от западных санкций не перейдет из сферы экономики в сферу политику. «Поэтому мы продолжим оказывать давление», – пообещал американский лидер.

PS: трус не играет в политику.

Работа СМИ и подопечных глашатаев из МИД всё для глупеньких россиянцев.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 08 Декабрь 2014

    http://cs607328.vk.me/v607328531/1dbf/zWtFgnVWN4I.jpg
    http://cs425126.vk.me/v425126298/7967/asspMPKEuno.jpg

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Среда, 10 Декабрь 2014

    Вот эта табличка - отражение горькой правды о нашем обществе. Большинство - пусть не абсолютное - за тех, кто сегодня сильнее, за ЕР, несмотря на тот ущерб и те обиды, которые эта партейка им нанесла.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 08 Декабрь 2014

    http://cs624730.vk.me/v624730880/dde7/mr97KoV0zR4.jpg
    http://cs624730.vk.me/v624730880/dee6/HoIsowObTv4.jpg
    http://cs7066.vk.me/c622528/v622528694/d1b5/pT7S0teM3M0.jpg

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 08 Декабрь 2014

    Да я тоже чего-то не понял. Путя стремиться Парашенку ублажить,Кредиты ему даёт, а америкосы им опять недовольны? Они хотят чтоб Росиия напала на Украину? Объясните мне глупому плз!!

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 08 Декабрь 2014

    И ещё. ВППП не требует возврата долгов за газ.Хотя сперва себя пяткой в грудь бил,что все долги востребует.

  • Don Pedro
    Don Pedro Вторник, 09 Декабрь 2014

    Долги вернули еще летом....Деревня

  • Игорь
    Игорь Вторник, 09 Декабрь 2014

    Да ну? Правда что-ли? :D
    http://pics.v6.top.rbc.ru/v6_top_pics/media/img/8/69/284137380869698.jpg
    По итогам переговоров на высшем уровне в Милане президент Владимир Путин заявил, что Россия готова пересчитать газовый долг Украины со скидкой в $100 – c $5,3 млрд до $4,5 млрд. Но поставки возобновятся только после того, как Киев начнет платить за уже поставленный газ, а долг – даже с учетом скидки – Украина по-прежнему не признает
    http://top.rbc.ru/business/19/10/2014/5443d1accbb20f32a2334e86

  • Игорь
    Игорь Вторник, 09 Декабрь 2014

    Скидка на долг: Россия простила Украине $0,8 млрд задолженности за газ.
    http://top.rbc.ru/business/19/10/2014/5443d1accbb20f32a2334e86

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Вторник, 09 Декабрь 2014

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !
    ... К глубокому сожалению оказалось , что наши Российские
    Денежки отправлялись до самого последнего момента
    В стан неприятеля Новороссии . В Киевскую ХУНТУ ...
    И инициатором этих траншей оказался, кем- то уважаемый ,
    господин Путин .
    Отчего то он уверен что это благое дело и поведал об этом
    С высокой трибуны СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ 4 дек 2014 г
    ... На взгляд многих же наших соотечественников такие
    Действия противоречат доброму чувству гражданина и квалифицируются как ПОСОБНИЧЕСТВО Порошенко . ( кровавые действия которого далеко известны за пределами
    Украины )
    Привожу выдержку полностью ( чтоб не обвиняли в предвзятости )http://cs619726.vk.me/v619726175/fe55/ISRkdVatx0c.jpgПотому на наш взгляд ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ на себя — это куда патриотичнее чем от избытка
    Всовывать их потенциальному противнику и ( фактическому ) Порошенко .
    Пусть их в государстве вовсе не будет нежели они пойдут на нынешнюю и будущую войну с братьями славянами .

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Вторник, 09 Декабрь 2014


    еще перед саммитом российская сторона перестала говорить о необходимости полной оплаты долга в размере более $5 млрд. - Газпром стал говорить только о 3 млрд.. При этом, если уж мы, вслед за Западом, признаем в Украине наличие государственности (что является нетривиальным подходом, на грани полного игнорирования реальности), нужно учесть, что Украина должна нам еще около $18 млрд.. По условиям контракта, установленный минимальный объем поставок должен быть оплачен даже в случае, если этот объем не был набран.

    Итак, вместо более $23 млрд. волшебным образом оказалось только 3 млрд., но и те мы не готовы брать перед началом поставок. То есть, Россия опять собирается финансировать нацистский режим. А это тягчайшее преступление по российскому законодательству и по международному праву, если мы делаем вид, что оно все еще существует. Можно отговариваться, что относительно старого еще действующего соглашения есть один юридический нюанс - Газпром продает газ на западной границе Украины, а не на восточной. Но на самом деле, нацистский переворот - это классический форс-мажор, который меняет все.

    http://delyagin.ru/articles/82844-milanskij-sammit-i-proshchenie-dolgov-natcistskoj-ukraine.html

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 08 Декабрь 2014

    Здесь всё просто. Сегодняшняя мировая политика-это мир подонков.
    Если шайка, возглавляемая Путиным, смогла поставить КАКАМ более 140 миллионов человек по их молчаливому согласию, то почему бы такой возможность не воспользоваться американским прохиндеям? Нагибают теперь эту шайку вместе с народом российским.
    Теперь видишь ли эти о народе вспомнили, взмолили о чувствах, когда к мягкому месту припёрло своему. Результат-нате вам "послания", нате вам что нас ходят сбросить. Понимают, что они пыль по общему масштабу от остальной численности людей.

  • Don Pedro
    Don Pedro Вторник, 09 Декабрь 2014

    Какие кредиты дебил ? Януковичу Путин давал , Порошенко тут причем ????????...Ты лучше гляди как твоя Капа уже открыто склоняет тебя мерина на сторону США и Украины....Она уже даже в русские националистки не рядится...Хотя дураку объяснять - зря время терять...

  • Игорь
    Игорь Вторник, 09 Декабрь 2014

    Ты последнее ПОСланье Президента внимательно смотрел?

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Среда, 10 Декабрь 2014

    А вы склоняетесь к тому чтобы нашими же деньгами наращивалась мощь укр.армии и нас будут по весне обстреливать с украинской стороны?

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Пятница, 12 Декабрь 2014

    Ограничение суверенитета России — государственная измена Путинской власти
    В разделе о международном унижении России я уже коротко писал об этом преступлении Путина и Лаврова. Добавлю только ряд разъясняющих фактов. В апреле 2003 года между Д. Бушем и В. Путиным было достигнуто соглашение о том, чтобы подписать секретный договор «О Контроле за нераспространением ядерных вооружений и совместной охране стратегического военного потенциала России».

    По этому договору США должны разместить свои воинские подразделения в России для охраны ядерного оружия от «похищения террористами», а также для недопущения их «несанкционированного» применения». То есть, в случае нападения на Россию, если гражданская власть не даст команду на ответный удар, военные не смогли бы защитить Рос¬сию самостоятельно.

    Генштаб России отказался визировать этот акт государственной измены. Однако мистер Путин решил подписать этот договор с США в период празднования 300-летия С-Петербурга 31 мая 2003 года и провести ратификацию договора на секретном заседании Госдумы осенью 2003 года, в обмен на переизбрание этих предателей на новый срок при помощи административного ресурса и заоблачных зарплат.
    Однако по сведениям из военных источников, накануне подписания преступного договора в ночь с 30 на 31 мая, по распоряжению руководства Генштаба, подразделения спецназа были введены в Госдуму, здание правительства, на телецентр и другие важнейшие объекты Москвы и ряда крупных городов России, включая С-Петербург.

    Более того, ряд крупных войсковых соединений были приведены в боевую готовность. Предатели страны отступили, а Путин сообщил Генштабу, что подписание договора не состоится, и спецназ вернулся в места своей постоянной дислокации.
    Поражает политическое дилетантство и наивность «стратегов» Генштаба. Кому поверили, бывшему чекисту, человеку из которого циничная ложь льется безмерным потоком. Стоит ли тогда удивляться тому, что уже весной 2004 г., по инициативе министра обороны С.Иванова (а, скорее всего по указанию Путина), Генштаб, как мозг российской армии и разработчик всех военных операций, был ликвидирован, лишившись большинства своих важнейших функций и началась его чистка от наиболее патриотических кадров.

    А завершилось все 22 февраля 2005 года на саммите в Братиславе. Путин санкционировал американскую оккупацию российских ядерных сил. Как писала газета «Время новостей», да и многие другие оппозиционные Кремлю издания, было подписано соглашение «О взаимном контроле ядерных объектов, по которому уже до 1 января 2006 года на ядерных объектах России должны появиться военные США. К 2008 году процесс оккупации ядерного потенциала страны должен быть завершен, и он полностью перейдет под полный контроль США. Так военные профукали исторический шанс на спасение страны.

    А 21 апреля 2005 года в 8 часов 55 минут началось неформальное совещание министров иностранных дел НАТО, на котором министр иностранных дел России Сергей Лавров, по указанию Путина, подписал договор «О мероприятиях войск НАТО на территории Российской Федерации», где ему в унизительной форме предписали подписать этот «акт капитуляции России». Весь этот процесс литовское телевидение транслировало в прямом эфире. По этому договору войска НАТО могут прибыть на территорию РФ для: «совместных учений», миротворческой или контртеррористической операции (скорее оккупации). Солдаты и офицеры НАТОвских подразделений на территории России, по этому до говору, не подчиняются законам РФ, а значит могут безнаказанно совершать любые преступления...

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 08 Декабрь 2014

    http://cs607920.vk.me/v607920805/81ce/lDsxHhnXpXU.jpg
    Послание президента Путина Федеральному Собранию РФ

    ГОЛОСОВАНИЕ И ОЦЕНКА ГРАЖДАН
    Отличная и внятная речь настоящего и самостоятельного лидера России, вызывающая гордость за страну и ее руководство! Путин поставил Запад на место, сплотил нацию, укрепил государственность, напугал спекулянтов, объявил новый экономический курс на подъем промышленности и стимулирование инвестиций, объявил войну коррупции, поддержал бизнес, защитил общество от оранжевой угрозы, объявил войну гайдаровской банде! -129 12.8%

    Совершенно пустая, бессодержательная и ни к чему не обвязывающая речь - в очередной раз за все хорошее и против всего плохого. Президент, поставивший управлять экономикой и финансами учеников Гайдара, в очередной раз наобещал золотые горы и светлое индустриальное будущее, а на деле будет продолжен курс вульгарного либерализма, кудриномики и проедания нефтедолларов. Никакой внятной и продуманной стратегии действий не обозначено; протекционизм бессмысленен и невозможен в рамках ВТО и секвестра бюджета; антикризисного плана нет; проблемы деиндустриализации, долларизации, дезинтеграции и деградации экономики не подняты; численность населения РФ растет за счет притока неквалифицированных и необразованных иммигрантов; со спекулянтами решили бороться только после 70% девальвации рубля и паралича финансовой системы; Центробанк не привлечен к ответственности за нарушение Конституции, подыгрывание спекулянтам, обрушение рубля и обнищание россиян; про дорогой кредит и сжатие денежного предложения не вспомнили; амнистия нацелена на легализацию преступных капиталов и сохранение режима олигархических кланов. Никакой мобилизации и новой индустриализации не будет - статус-кво сохраняется: Россия будет оставаться сырьевым придатком!-662 65.7%

    Речь ни хорошая, ни плохая - Путин прижат к стене правящими олигархическими кланами и Госдепом, и не может самостоятельно вырвать Россию из лап либеральной банды и глобального бизнеса. Нужно помочь Президенту - он старается, но в одиночку не справится!-129 12.8%
    Это была речь либерала - Путин не стал ссориться с Западом, повернулся лицом к предпринимателям, пообещал не кошмарить и оказать поддержку бизнесу, приказал дерегулировать экономику и снять барьеры, оставаться открытыми миру! Правильные тезисы, которые позволят оживить производство и инвестиции! России не нужна мобилизация и госрегулирование! Только свободный рынок!-87 8.6%

    Проголосовало 1 007 человек.

  • Игорь
    Игорь Понедельник, 08 Декабрь 2014

    Ну вот похоже на реальные цифры.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Понедельник, 08 Декабрь 2014

    Да как то уже радоснее от таких цифр, что люди видят кто главный в проблемах страны.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Вторник, 09 Декабрь 2014

    Нет, в проблемах страны Путин далеко не главный. Константин Ромодановский, открывающий в Россию ворота рабам бизнеса, среди которых идёт сюда армия вторжения. Депутаты Думы, чья деятельность - вялый позор. Лоббисты крупного бизнеса, душащие мелкий бизнес в городе и на деревне. Ментура.

  • Игорь
    Игорь Вторник, 09 Декабрь 2014

    Ясно что настоящие Чубайсы в тени сидят и только ниточки дёргают
    Но хочешь не хочешь,Но он президент и ГАРАНТ. Следовательно и отвечать должен он.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 23 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

138114
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
10455
6830
36923
71808
66306
0
138114

Ваш IP: 54.156.92.243
Время сервера: 2017-11-23 22:15:49