Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Обращение Мозгового к Славяно-Русам.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 76
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Бурлак
    Бурлак Пятница, 05 Сентябрь 2014

    Все идет закономерно-в руки русских попало оружие и буржуи-жиды затряслись от страха потерять наворованное у славян.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Пятница, 05 Сентябрь 2014

    Но какой красава Мозговой! За то что говорит открыто, уже можно Героя давать.

  • Альбина
    Альбина Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Пусть успевают за время временного замирения отремонтировать и привести в порядок разбомбленное ж\к хозяйство. То, о чем говорит Мозговой, все его поддерживают, я лично, тоже. И Киев, по-моему только взял временную передышку, чтобы успеть получить подкрепление из Америки.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Истину горворит. Спец Статьи в Конституции.
    1) Все Ресурсы принадлежит Народу.
    2) Запрет на частные Банки
    3) Запрет на Иностранные фирмы.
    4 ИТД

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Мозговой прав, и в его словах сила и достоинство. Но Киев ополченцы не возьмут, а вот государственный статус Юго-Востоку даст все возможности. С большим уважением прочитал Обращение.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    С позволения Сообщества препощу материал с АРИ.РУ, где лучшие Русские аналитики:ari.ru/news/64a4d0131
    Украинское перемирие: Мавр может уходить
    На заседании контактной группы, проходившем в начале сентября в Минске, достигнуты договоренности перемирии на Юго-востоке Украины - подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18:00 (19:00 мск) 5 сентября. Людям нужен мир, и мы искренне желаем всем там мира. Возможно, действительно, что война на Юго-Востоке Украины заканчивается и потому настало время поделиться с читателями своими разными мыслями и версиями, которые ранее мы не высказывали вслух, не желая разочаровывать публику. Поэтому и про отставку Стрелкова не писали, и много ещё о чем.



    Миллионы взрослых людей почему-то живут в розовых очках и не желают мыслить объективно, причем, это касается публики по обе стороны конфликта за Донбасс. Многие русские патриоты воображали и продолжают воображать, что Новороссия - это искра будущего переустройства России, после которого власть в стране будет принадлежать русским, произойдет очищение России. В свою очередь, для какой-то части публики на Украине, война на Донбассе - это как бы война за "неделимую Украину", после победы в которой будет обещанная люстрация, изгнание из власти олигархов, и прочее – очищение Украины. То есть, по сути, обе стороны конфликта хотят одного и того же, но интенсивно убивают друг друга. Во имя чего? Для начала несколько цитат из записей в блогах, посвященных недавней странной спонтанной отставке господина Стрелкова с поста командующего силами ДНР:



    В общем, такая конфигурация теперь. Ахметов и Ефремов договорились с Путиным, что они вливаются в "проект Новороссия" при условии передачи им политических рычагов. Главное условие - смещение Стрелкова. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс и больше ничего. Сразу же началась работа по нейтрализации лидеров ДНР и ЛНР. 1-м результатом стала отставка Бородая, затем почти одновременно в отставку "ушли" Болотова (типа из-за неспособности исполнять обязанности по ранению). Стрелкова вызвали "на ковёр" в Севастополь.

    worldcrisis.ru



    После снятия Стрелкова пошли зачистки его людей. Села в подвал начальник МТО с позывным "Вика-Вика", что-то нехорошее приключилось с начмедом, при невыясненных обстоятельствах погиб начальник личной охраны Лесник, вышли "за ленточку" десятки людей, назначенных Стрелковым. Не менее значительная часть местных ополченцев, имеющих отношение к Стрелкову, но при этом не имеющих возможности выхода в Россию, ушли в Славянские подразделения на передовую. После самоустранения Пушилина примерно так же обошлись с его людьми. Наступает пора людей Бородая, Губарева. В этом смысле никакого переворота нет и быть не может - идет естественная и практически плановая ротация. Просто на войне методы побрутальнее и все происходит побыстрее. Идет зачистка поляны под выход Ахметова - его людям ведь нужно где-то сидеть, а все места - под какими-то выскочками. В этом смысле подписание перемирия и зачистки - прямо связанные между собой процессы

    el-murid.livejournal.com



    Таким образом, с началом "русской весны" в мире ничего не поменялось. "Русская весна" необходима была в качестве искры - чтоб завести народ, чтобы у народа появилась надежда на перемены и желание сражаться за эти перемены.



    Свечи зажигания, вырабатывающие искры - это, конечно важный атрибут автомобиля, без которого он не поедет. Но кто будет за рулем - это решают не искры, не бензобаки, даже не карбюратор. Решает владелец машины, у которого в руках все ресурсы - начиная от бензина и заканчивая баблом на оплату автомехаников и шиномонтажа. Без хозяина машина никуда не поедет.



    Новым министром обороны ДНР назначен полевой командир ополченцев Владимир Кононов, известный по позывному «Царь». Это скорее всего хороший и уважаемый человек, делает хорошее и правильное дело. Но это человек не сам там появился, а человек кем-то рекомендованный, включенный в систему с другими людьми, которые в свою очередь связаны с Кремлем. А Стрелков и ему подобные - "выскочки". Их использовали как искру - и высадили из экипажа, посадив за руль других. И тут против течения не пойдёшь, ибо стоит перекрыть и без того скудный ручеек поставок в ДНР - республика и дня не продержится даже против армии Гондураса, за которой какое-никакое, но государство. Стрелков, как все помнят, просил-просил, но ему ничего не давали и он сидел в глухой обороне. Ушел, ополчение стало наступать. Поэтому, Стрелков и другие полевые командиры не могли не уйти: если главные хозяева ресурсов приказывают уйти, чтобы расчистить места для своих кадров - значит придётся уходить. Если под хорошие идеи нет денег, значит идеи так и останутся благими пожеланиями.



    Проект Новороссия вызвал немалый ажиотаж в рунете, переходящий местами в радостный поросячий визг. Но как видим, проект появился по большому счету в результате конфликта интересов украинских олигархов, а санкционирован был где-то, в каком-то в дальнем закулисье. Один наехал на другого с целью отобрать бизнес, к разборкам подключился третий - и пошло поехало. Около пятидесяти тысяч человек с обеих сторон или ранены или убиты, миллион беженцев, километры руин. По итогам разборок, пан Ахметов таки отстоял свою собственность и теперь, после установления мира может и дальше делать свой бизнес.



    Хорошо это плохо? С точки зрения идеалиста оно, конечно, нехорошо. Но мы реалисты и как реалисты понимаем, что реально у жителей Донбасса был выбор из двух зол: или остаться с ахметовыми, сохранив язык и связи с русскими в России, или перейти в крепостные к коломойским, попутно перейдя на мову и живя по новому правилу "кто не скачет - тот москаль". Полагаем, что лучше первый вариант. Ещё лучше вариант оптимистический, то есть реальная независимая Новороссия с подлинным народовластием. Вынуждены оптимистам напомнить наши два старых тезиса азов любого политического движения.



    Первый тезис сводится к тому, что в любом действии первостепеную роль играют ресурсы. Ещё Наполеон говорил, что армия марширует желудком. Кто даёт деньги - тот и отдаёт приказы.



    Второй тезис про то, что любые основательные перемены на постсоветском пространстве нужно начинать с Москвы, где обитает ядро постсоветской номенклатуры. Пока этот слой чиновников у власти - ни о каких реальных переменах не может быть и речи. Эти люди просто назовутся по новому, поднимут другие флаги - и всё останется как есть.



  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    Посмотрим что дальше будет. Мужиков с автоматами ,по моему, рано со счетов сбрасывать.

  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    А наших Московских чиновников не вышибешь из их кресел,они в них вросли. И выборы не помогают...Придется ждать,когда они перемрут от старости, чтобы вынести вместе с креслами.

Оставить комментарий

Гость Суббота, 25 Ноябрь 2017

Вы не авторизованы.

150287
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1482
10400
49096
71808
78479
0
150287

Ваш IP: 54.145.117.60
Время сервера: 2017-11-25 07:36:40