Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Обращение Мозгового к Славяно-Русам.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 244
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Бурлак
    Бурлак Пятница, 05 Сентябрь 2014

    Все идет закономерно-в руки русских попало оружие и буржуи-жиды затряслись от страха потерять наворованное у славян.

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Пятница, 05 Сентябрь 2014

    Но какой красава Мозговой! За то что говорит открыто, уже можно Героя давать.

  • Альбина
    Альбина Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Пусть успевают за время временного замирения отремонтировать и привести в порядок разбомбленное ж\к хозяйство. То, о чем говорит Мозговой, все его поддерживают, я лично, тоже. И Киев, по-моему только взял временную передышку, чтобы успеть получить подкрепление из Америки.

  • Игорь
    Игорь Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Истину горворит. Спец Статьи в Конституции.
    1) Все Ресурсы принадлежит Народу.
    2) Запрет на частные Банки
    3) Запрет на Иностранные фирмы.
    4 ИТД

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Суббота, 06 Сентябрь 2014

    Мозговой прав, и в его словах сила и достоинство. Но Киев ополченцы не возьмут, а вот государственный статус Юго-Востоку даст все возможности. С большим уважением прочитал Обращение.

  • Носов Александр Александрович
    Носов Александр Александрович Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    С позволения Сообщества препощу материал с АРИ.РУ, где лучшие Русские аналитики:ari.ru/news/64a4d0131
    Украинское перемирие: Мавр может уходить
    На заседании контактной группы, проходившем в начале сентября в Минске, достигнуты договоренности перемирии на Юго-востоке Украины - подписан протокол о прекращении огня на Донбассе с 18:00 (19:00 мск) 5 сентября. Людям нужен мир, и мы искренне желаем всем там мира. Возможно, действительно, что война на Юго-Востоке Украины заканчивается и потому настало время поделиться с читателями своими разными мыслями и версиями, которые ранее мы не высказывали вслух, не желая разочаровывать публику. Поэтому и про отставку Стрелкова не писали, и много ещё о чем.



    Миллионы взрослых людей почему-то живут в розовых очках и не желают мыслить объективно, причем, это касается публики по обе стороны конфликта за Донбасс. Многие русские патриоты воображали и продолжают воображать, что Новороссия - это искра будущего переустройства России, после которого власть в стране будет принадлежать русским, произойдет очищение России. В свою очередь, для какой-то части публики на Украине, война на Донбассе - это как бы война за "неделимую Украину", после победы в которой будет обещанная люстрация, изгнание из власти олигархов, и прочее – очищение Украины. То есть, по сути, обе стороны конфликта хотят одного и того же, но интенсивно убивают друг друга. Во имя чего? Для начала несколько цитат из записей в блогах, посвященных недавней странной спонтанной отставке господина Стрелкова с поста командующего силами ДНР:



    В общем, такая конфигурация теперь. Ахметов и Ефремов договорились с Путиным, что они вливаются в "проект Новороссия" при условии передачи им политических рычагов. Главное условие - смещение Стрелкова. Они дают гарантию, что ополчение не выйдет за границы ЛНР и ДНР. Только Донбасс и больше ничего. Сразу же началась работа по нейтрализации лидеров ДНР и ЛНР. 1-м результатом стала отставка Бородая, затем почти одновременно в отставку "ушли" Болотова (типа из-за неспособности исполнять обязанности по ранению). Стрелкова вызвали "на ковёр" в Севастополь.

    worldcrisis.ru



    После снятия Стрелкова пошли зачистки его людей. Села в подвал начальник МТО с позывным "Вика-Вика", что-то нехорошее приключилось с начмедом, при невыясненных обстоятельствах погиб начальник личной охраны Лесник, вышли "за ленточку" десятки людей, назначенных Стрелковым. Не менее значительная часть местных ополченцев, имеющих отношение к Стрелкову, но при этом не имеющих возможности выхода в Россию, ушли в Славянские подразделения на передовую. После самоустранения Пушилина примерно так же обошлись с его людьми. Наступает пора людей Бородая, Губарева. В этом смысле никакого переворота нет и быть не может - идет естественная и практически плановая ротация. Просто на войне методы побрутальнее и все происходит побыстрее. Идет зачистка поляны под выход Ахметова - его людям ведь нужно где-то сидеть, а все места - под какими-то выскочками. В этом смысле подписание перемирия и зачистки - прямо связанные между собой процессы

    el-murid.livejournal.com



    Таким образом, с началом "русской весны" в мире ничего не поменялось. "Русская весна" необходима была в качестве искры - чтоб завести народ, чтобы у народа появилась надежда на перемены и желание сражаться за эти перемены.



    Свечи зажигания, вырабатывающие искры - это, конечно важный атрибут автомобиля, без которого он не поедет. Но кто будет за рулем - это решают не искры, не бензобаки, даже не карбюратор. Решает владелец машины, у которого в руках все ресурсы - начиная от бензина и заканчивая баблом на оплату автомехаников и шиномонтажа. Без хозяина машина никуда не поедет.



    Новым министром обороны ДНР назначен полевой командир ополченцев Владимир Кононов, известный по позывному «Царь». Это скорее всего хороший и уважаемый человек, делает хорошее и правильное дело. Но это человек не сам там появился, а человек кем-то рекомендованный, включенный в систему с другими людьми, которые в свою очередь связаны с Кремлем. А Стрелков и ему подобные - "выскочки". Их использовали как искру - и высадили из экипажа, посадив за руль других. И тут против течения не пойдёшь, ибо стоит перекрыть и без того скудный ручеек поставок в ДНР - республика и дня не продержится даже против армии Гондураса, за которой какое-никакое, но государство. Стрелков, как все помнят, просил-просил, но ему ничего не давали и он сидел в глухой обороне. Ушел, ополчение стало наступать. Поэтому, Стрелков и другие полевые командиры не могли не уйти: если главные хозяева ресурсов приказывают уйти, чтобы расчистить места для своих кадров - значит придётся уходить. Если под хорошие идеи нет денег, значит идеи так и останутся благими пожеланиями.



    Проект Новороссия вызвал немалый ажиотаж в рунете, переходящий местами в радостный поросячий визг. Но как видим, проект появился по большому счету в результате конфликта интересов украинских олигархов, а санкционирован был где-то, в каком-то в дальнем закулисье. Один наехал на другого с целью отобрать бизнес, к разборкам подключился третий - и пошло поехало. Около пятидесяти тысяч человек с обеих сторон или ранены или убиты, миллион беженцев, километры руин. По итогам разборок, пан Ахметов таки отстоял свою собственность и теперь, после установления мира может и дальше делать свой бизнес.



    Хорошо это плохо? С точки зрения идеалиста оно, конечно, нехорошо. Но мы реалисты и как реалисты понимаем, что реально у жителей Донбасса был выбор из двух зол: или остаться с ахметовыми, сохранив язык и связи с русскими в России, или перейти в крепостные к коломойским, попутно перейдя на мову и живя по новому правилу "кто не скачет - тот москаль". Полагаем, что лучше первый вариант. Ещё лучше вариант оптимистический, то есть реальная независимая Новороссия с подлинным народовластием. Вынуждены оптимистам напомнить наши два старых тезиса азов любого политического движения.



    Первый тезис сводится к тому, что в любом действии первостепеную роль играют ресурсы. Ещё Наполеон говорил, что армия марширует желудком. Кто даёт деньги - тот и отдаёт приказы.



    Второй тезис про то, что любые основательные перемены на постсоветском пространстве нужно начинать с Москвы, где обитает ядро постсоветской номенклатуры. Пока этот слой чиновников у власти - ни о каких реальных переменах не может быть и речи. Эти люди просто назовутся по новому, поднимут другие флаги - и всё останется как есть.



  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    Посмотрим что дальше будет. Мужиков с автоматами ,по моему, рано со счетов сбрасывать.

  • Альбина
    Альбина Воскресенье, 07 Сентябрь 2014

    А наших Московских чиновников не вышибешь из их кресел,они в них вросли. И выборы не помогают...Придется ждать,когда они перемрут от старости, чтобы вынести вместе с креслами.

Оставить комментарий

Гость Пятница, 20 Апрель 2018

Вы не авторизованы.

1226897
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
782
3242
16597
1181497
91029
226361
1226897

Ваш IP: 54.80.123.20
Время сервера: 2018-04-20 08:45:16