Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Отобрали всё: то, сё, пятое, десятое..., даже удачу и везение... .

Добавлено : Дата: в разделе: Хочу поделиться
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 1372
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

ОТОБРАЛИ ВСЁ: ТО, СЁ, ПЯТОЕ, ДЕСЯТОЕ...., ДАЖЕ УДАЧУ И ВЕЗЕНИЕ... .

Как говорится - пишется, задали в школе тему для сочинения: - " Если бы я стал президентом страны... . " В современном написании это выглядит так: " Прежде чем добраться до должности президента страны, я должен буду пройти служебный естественный отрицательный отбор... . "

 

 

Допустим, я родился в большом портовом городе " N ", учился в школе, был чахленьким и хиленьким. Меня часто обижали и поколачивали более рослые ребята. Поэтому с последних классов школы и в институте я занимался в школе восточных единоборств " Санэ " - жизненный путь. Это помогало в жизни, да и модно это было в то время.

 

 

Минусы естественного отрицательного отбора я стал приобретать в институте. Многие ребятишки студенты, да и студенточки, хотели бы после института поступить в школу КГБ. Это было престижно. В мою бытность студентом Витька З..... , сын одного из замов Первого Секретаря обкома КПСС, пытался поступить в эту школу - не смог. На экзаменах при поступлении требовали читать газету " Правда " вверх ногами !!! ( Шутка, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное всё - правда ! ).

 

 

Мой первый минус естественного отрицательного отбора я получил, согласившись быть секретным сотрудником КГБ. К этому действу относились презрительно, но, что делать ( ? ), со статусом " сексота " было легче поступить в школу КГБ.

Минусы приобретались и после института, при занятии предпринимательством, при служении в администрации мэра города " N " и вот, наконец, я представлен со своими минусами в администрацию президента РФ. Дальше - больше, - я стал директором КГБ - ФСБ. Как кто - либо из других с набором минусов, я уволил всех действующих сотрудников и начал принимать из бывших по личной преданности мне и друзей из города " N ". А как вы хотели ?! С волками жить - быть, по - волчьи выть! Съели бы меня в столице столичные волки за месяц интриг и " розыгрышей !!!

 

 

Далее, минусы служебного естественного отрицательного отбора посыпались один за другим: обязательно нужно было давать слово предыдущему президенту, что его " семью " - " волчий помёт " не начнут " потрошить " " голодные " друзья моих друзей !!! Далее, когда отец моего одногруппника получил повышение, у порога его новой квартиры долго ( более полугода ) стоял мешок со взятками. Когда я спросил Д....., можно посмотреть, что там в мешке со взятками, он сказал, что нет, нельзя. " ОНИ " проверяют, если мешок вскрыт, то взятка считается полученной - принятой, а отец на новой должности не хочет быть зависимым. ( Это были старые добрые советские времена ! ).

 

 

Уухх, оохх, перечислять все минусы, которые я приобрёл, будучи президентом... афганский героин... 100 тонн в год... я с друганами дилерствую... взрывы домов с мирно спящими по утру гражданами ( фактически моими подданными )... такая мелочь... моя десятина от прощения долгов России... Фидель или, как тебя... Рауль, тоже Кастро... твоя Куба должна России, как правопреемнице СССР, 32 миллиарда долларов с центами - копейками... так ты закинь десятину ( десятую часть ) на Панамский оффшор на имя моего другана... я ему доверяю... .

 

 

Короче, взяли мы с друзьями всю страну - государство в свои белы рученьки... куда ни ткни пальцем - везде мои минусы... отдал я целые отрасли, Народ, твоего хозяйства своим друзьям на кормление, как раньше царь Пётр | раздавал воеводства своим друзьям и преданным людям... . А что, удобно, не нужно до мелочей вникать в детали... .

 

 

Кстати, о заголовке данной статьи - записи. Удача... везение... отняли... речь идёт о всевозможных лотереях... моментальных и не очень... .До моего президентства занимался этим делом один уважаемый хмырь... так мне доля от этого бизнеса, нет, - олигархического дела досталась по наследству... .просто мы энто дело - подкорректировали - " подрихтовали "... запретили играть в честные различные европейские, австралийские... лотереи и обязали наших граждан - ( подданных ) только в наши лохотроны - лотереи и ... дело пошло... .

 

 

Вот совсем недавно я протащил свои поправки в Конституцию России. Буду править ВЕЧНО... то есть полный свой ВЕК. Единственное, что меня может остановить ... это референдум о признании нелегитимности моей власти, властного режима, проводимый Станиславом Котельниковым, но, кто ж ему поверит и кто согласится верифицировать свою личность в видео с раскрытым паспортом, да ещё на первой странице... , но, ведь каждый серийный маньяк хочет, чтобы его... остановили... . Остановите меня, люди... !!!

 

 

( Статья о лотереях в РФ, лохах и лохотронах находится в процессе написания )
Ссылка перехода на целевую страницу SmartWinners:
https://www.smart-winners.com/ru/all_lotteries.aspx?p=44&t=1&l=1&aID=28423

<center><code><iframe width="600" height="400" src="/https://www.youtube.com/embed/38EWqPX6eGw" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe></code></center>

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Четверг, 03 Декабрь 2020

Вы не авторизованы.

3657173
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
896
1643
6839
3639494
3983
47151
3657173

Ваш IP: 18.234.255.5
Время сервера: 2020-12-03 13:59:56