Артподготовка - Не ждем, а готовимся!Революция 05/11/2017 (Жми на галочку)

Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

План США против плана Путина

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления

нефть

Мировые цены на нефть падают в ходе торгов среды на фоне высокого уровня добычи нефти в Ливии.

По состоянию на 7.30 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снижалась на 2,33% - до 94,99 доллара за баррель, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI падала на 3,42% - до 91,44 доллара за баррель. Государственная нефтяная корпорация Ливии National Oil Corp сообщила о том, что добыча нефти в Ливии 30 сентября не изменилась по сравнению с показателем 29 сентября и составила 900 тысяч баррелей в день.

Агентство Bloomberg отмечает, что лидером по добыче нефти среди стран ОПЕК в сентябре стала Ливия, увеличив показатель до рекордного уровня более чем за год.
Ранее в сентябре Международное энергетическое агентство (МЭА) заявляло о том, что увеличение экспорта нефти из Ливии и рост добычи нефти Соединенными Штатами негативно скажется на нефтяном рынке и затенит сохраняющиеся опасения о нарушении поставок нефти из Ирака. "В будущем мы увидим дальнейшее снижение цен на нефть. Коренным образом мы находимся в ситуации с очень хорошей добычей", - приводит агентство Bloomberg слова менеджера Tyche Capital Advisors Тарика Захира. Захир отметил, что усиление курса доллара к мировым валютам лишь усиливает давление на цены на нефть.

Отметим, что нефть на биржах в Лондоне и в Нью-Йорке по итогам торгов 30 сентября 2014 г. резко подешевела. Официальная цена нефти Brent накануне упала на 2,6% и скатилась до самой низкой отметки за 27 месяцев, установившись ниже 95 за барр. долл. Вместе с тем официальная цена нефти WTI (Light Sweet) накануне потеряла за день 3,6% и просела до минимума за 19 месяцев, установившись немного выше 91 долл. за барр.
Источник:http://censor.net.ua/n305048

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Игорь
    Игорь Среда, 01 Октябрь 2014

    А что за план Путина? Все говорят ,и ничего конкретного про него .

  • Альбина
    Альбина Четверг, 02 Октябрь 2014

    Хорошо, что еще не успели окончательно развалить промышленность России, сейчас ускоренными темпами будем восстанавливать все порушенное...Это надо же быть такими доверчивыми, чтобы на обещания привезти все готовенькое в Россию, свое все уничтожить! А они просто готовили для нас капкан. Но недаром говорят, что Россию Бог бережет. Вот и сейчас, не хватило терпения у наших врагов дождаться желаемого, а мы опомнились.

  • Игорь
    Игорь Четверг, 02 Октябрь 2014

    Да никто ничего восстанавливать не будет. Ни промышленность ни сельское хоз-во.Запрещено.

  • Альбина
    Альбина Четверг, 02 Октябрь 2014

    Восстановим! Конечно, трудно будет заставить прихватизаторов вкладывать деньги на производство из прибыли... А план Путина в том,чтобы отказаться от $,и переманить в свою сторону всех союзников.

  • Игорь
    Игорь Четверг, 02 Октябрь 2014

    Да запрещено в России всякое восстановление и строительство. В странах-колониях запрещён высокий уровень жизни,Образование,своя промышленность и сельское хоз-во!! И путин следит за этим.

  • Игорь
    Игорь Четверг, 02 Октябрь 2014

    Так чего ж он за 15 лет не отказался? Это дело пяти минут!!

  • Капа Львовна
    Капа Львовна Четверг, 02 Октябрь 2014

    Точно-точно. Так на словах всё и останется, нам не привыкать верить сказочнику. Америка новую валюту готовит,слушки ходят, не будет доллара скоро.

  • Альбина
    Альбина Четверг, 02 Октябрь 2014

    Россия готовит документы для выхода из ВТО.(По-моему-врут). Слухи давно ходят, что Америка изменит валюту.Если изменит, то это значит, что у кого она не в банках на счетах, то это просто бумажки, на память. Как ваучеры.

  • Гость
    Алина Кабаева Среда, 08 Октябрь 2014

    Глупые россияне - народ без роду и племени - предатели Киевской Руси - вы даже не Русы, а какие-то росияне!
    Я Алина Кабаева, лучше Вас всех, знаю Володю Путина. Вы, кацапы и хохлы, все мусор и политическое мясо для моего любимого. Он вас всех имел. Он делает всё, что я скажу. И Крым он мне подарил, после сладкой ночи. А теперь мне Крым уже не нужен, Надоело, хочу новое. Ну, скажем на истрибителе РФ полетать над всей Украиной, прародительницей Великой Киевской Руси - это круто летать на современном военном самолёте над историей моих предков. А Вова, кто он - татаро-монгольская кровь в нём - вот он и губит вас всех славян-европейцев, ему Азия ближе, Хотя, видал он и их. Он вас всех сделает и завоюет весь мир. Он против всех он любит только свой мир. Он тиранчик мой любимый. Я вас всех сделаю его руками. Вы меня ещё не знаете.

  • Игорь
    Игорь Воскресенье, 12 Октябрь 2014

    :)

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 24 Сентябрь 2017

Вы не авторизованы.

2057163
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
751
2329
16194
2012649
78789
130585
2057163

Ваш IP: 54.198.28.114
Время сервера: 2017-09-24 09:08:59