Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Побочный эффект не настоящего царя (перепост)

Добавлено : Дата: в разделе: Хочу поделиться
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 70
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Побочный эффект не настоящего царя

Тревожные новости приходят из России, — сообщают "Вашингтон Пост", "Уолл-стрит джорнэл", ВВС и прочие рупоры свободных и демократических СМИ.

Россияне, вдохновленные примером венесуэльского юноши Хуана Гуаидо и оказанной ему поддержкой, стали массово провозглашать себя временными руководителями различных государств, исходя из нехитрого принципа: "А чем я хуже?"



По последним данным, уже триста пятнадцать человек объявили себя исполняющими обязанности президента Франции, сто четырнадцать — премьер-министра Японии, двести шестьдесят — президента США, девяносто пять — канцлера Германии, пять человек — наследными принцами Кувейта и одна пенсионерка из Саратова — королевой Великобритании.

МИД перешел на круглосуточный режим работы, регистрируя кандидатов и отсылая их паспортные данные пока еще законным властям перечисленных стран с требованием провести внеочередные выборы в течение 24 часов.

Западные аналитики с растущей тревогой отметили, что хотя RT и подает политические программы и заявления исполняющих обязанности лидеров в ироничной и шутливой форме, электорат этих стран смотрит такие репортажи со все более возрастающим вниманием и интересом.

Так, выступление исполняющего обязанности президента Франции Евгения Кудрявцева, токаря пятого разряда из Челябинска, в котором он твердо пообещал покончить с диктаторским режимом Макрона, вернув Франции демократию, права человека и бесплатную выпивку, посмотрело более десяти миллионов французов.

Уже на следующий день на улицах Парижа были замечены плакаты: "Эжен ле Кудри — наш президент!"

Еще дальше пошел исполняющий обязанности премьер-министра Японии потомственный оленевод Бэргэн Быттахов, который на могиле своего деда-шамана поклялся, что сделает все, чтобы Япония вошла в состав Республики Саха автономным улусом, так как в ней нет ни землетрясений, ни цунами, ни американских баз, а по размеру территории Якутии превосходит Аргентину. Чем вызвал в японском обществе оживленные дискуссии, а в торговых сетях Токио — нешуточный ажиотажный спрос на меховые унты и парки, расшитые бисером. Компании "Тойота" и "Нисан" немедленно объявили, что мощность своих автомобилей они теперь будут указывать в оленьих силах.

Не отставали от этих двоих и остальные временно исполняющие обязанности президентов, канцлеров и премьер-министров.

Ситуация с двоевластием начала складываться критическая. Еще действующие лидеры пытались принимать решения, но они немедленно оспаривались исполняющими их обязанности как незаконные и диктаторские.

США потребовали немедленного созыва Совета Безопасности ООН.

Россия, Китай и исполняющий обязанности французского президента Эжен ле Кудри при одобрении британской королевы Ивановны I — сочли это нецелесообразным, порекомендовав пока еще действующему президенту Трампу воздержаться от давления в вопросах, касающихся демократических прав и свобод.

А что касается Венесуэлы, то о ней все забыли, так как стало уже не до нее.

По планете широко шагала настоящая демократия, опрометчиво запущенная с подачи Госдепартамента США.

Green Tea для РИА Новости

https://victorvideo.livejournal.com/1155611.html

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Среда, 20 Февраль 2019

Вы не авторизованы.

2080625
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1006
2500
6561
2059585
38095
64244
2080625

Ваш IP: 34.207.152.62
Время сервера: 2019-02-20 05:55:00