Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Соверенная, суверенная и вассальная демократии .

Добавлено : Дата: в разделе: Хочу поделиться
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 71
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

Соверенная, суверенная и вассальная демократии .
Posted on 17.02.2015

АКТУАЛЬНО И ПО СЕЙ ДЕНЬ . Posted on 09/11/2018 .

Жили- были в одной стране с соверенной и вассальной демократиями Соверен- Пупкин, Полу- Соверен- Медведкин ( не путать с Полу- Сувереном ). Страна была богатой, но- бедной; вернее, в стране было много лесов, полей и рек, воздуха; которым свободно дышал человек; в подземных кладовых и того более было: каменьев там разных драгоценных и полудрагоценных, злато- серебро, нефть- газ, всего и не перечислишь. Но жила страна бедно. Всё познаётся в сравнении. Посматривали вассалы на соседние и не очень соседние страны, у которых и земли-то поменее будет и Суверены помельче будут ( не путать с монетой ), но жили там вассалы намного богаче и веселее. И был- жил в стране, как водится, оппозиционер Подвальный. А как же без него- то, не он, так кто- то другой- Полу- Подвальный, например. Рассказывал он, например, что очень хозяйственный хозяйственник Четверть- Соверена или Полу- Талант ( талант в переводе с греческого, латинского talentum- денежная единица. Гомеровский талант весил 16,8 кг золота. ) Чуркин, который заведовал избирательным дровяным складом и бил там » баклуши » ( заготовки для голосования, наподобие, как для деревянных ложек ), и бил там же на » баклуши » Большую Соверенную Печать. Рассказывал Подвальный, что при голосовании, когда каждый вассал брал » баклушу «, помеченную Большой Соверенной Печатью, подходил к укромному месту, чтобы никто не видел ( голосование- то тайное же ! ) и бросал в сторону таблички с именем Нового Соверена ( почти как у Тамерлана- Тахтамыша- Мамая, только там вместо деревянных » баклуш » были камни ). Честность выборов — 106 %. Но , нет, Подвальный показывал следы и схемы этих следов. Схемы следов Чуркина, который таскал эти чурки и проделывал сними манипуляции, чтобы у Старого Соверена всегда было 86 % голосов, то есть » баклуш «, от общего числа брошенных. Добился своего Подвальный- восстали вассалы, сбросили Старого Соверена с трона. Избрали Подвального. Таким же методом или остался он соверенствовать просто так ( сбросили Старого- поставили, — посадили Нового ), история об этом умалчивает. Только не прошло и года, как Новый Соверен превратился в Старого Соверена со всеми его » ужимками и прыжками «. Стал править он хуже- пуще прежнего. То ли он должен был отрабатывать таланты и соверены, засланные от иностранных Суверенов, чтобы проплаченным восстанием вассалов свергнуть Старого Соверена; то ли другой клан Соверенов внутри страны сделал это. Им ведь тоже нужно отрабатывать. История об этом , опять же , умалчивает. Только опять в стране » Мочало «- начинай всё сначала!!!

Паразит, живущий в организме, государстве; питающийся его соками, его телом, энергоресурсами со всё нарастающим ускорением; не понимает, что с гибелью организма, перестаёт существовать и сам паразит. Или это казус Природы или Социума, или это неизвестные науке способы переселения паразитов в другие организмы?! В Социуме всё проще и нагляднее. Соверенов и их дружков Полу- Соверенов, Четверть- Соверенов, Осьмушка- Соверенов ( вся денежная рать- братия ), доведших Социум до » ручки » , восставшие вассалы поднимают на вилы и, затем, рожками тех же вил выковыривают отпрысков этих Соверенов из углов и закоулков Соверенной Родины и из-за пределов той же Соверенной Родины. Спрашивается, для чего и, главное, для кого Соверен и Соверенша старались, исполняя инстинкт размножения и инстинкт самосохранения???!!! ( Притча- былина, памфлет- сказка, эссе- новелла, быль- небыль, метафора- аллегория, эклектика- мозаика, НЕТ, это отдельные выдержки из » Пособия по самосохранению Соверенов и вассалов для стран с Соверенной и вассальной демократиями «). P.S. » Сколько голов Соверенов валяется на обочинах истории в Соверенных странах с Соверенной и вассальной демократиями ???!!! » Чтобы разорвать этот порочный, кровавый круг- колесо истории: Суверен- Соверен- Суверен- Соверен………. Народу просто необходимо обладание информацией о Суверенах, Соверенах: где они находятся, видеть, что они делают, слышать о чём они говорят. В наш современный век третьего тысячелетия с его электроникой, коммуникабельностью, гаджетами- девайсами, хостингами- серверами…….всё это возможно. Кто владеет, обладает информацией, тот владеет Миром. Вот и будет Народ владеть Миром!!! И будет Мир в Мире!!! Суверен- ( фр. souverain- высший, верховный- лицо, которому без каких- либо ограничительных условий и в течении неопределённого срока полностью принадлежит верховная власть в государстве. Соверен- золотая монета, равна одному фунту, 20 шиллингам. 1489 г., чеканил король Генрих VII ( 1485- 1509 г.г. )

 

Даже блондинки начали ВСЁ понимать !!!

{youtube}jwueammxG2E{/youtube}

 


ВНИМАНИЕ!!! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!! 18+ .

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Boris
    Boris Суббота, 10 Ноябрь 2018

    Игорь, салют!!! Почемуй - то у меня в блоге по ссылке не "разворачивается " видео? Может быть из - за шифрованного протокола - префикса?

Оставить комментарий

Гость Вторник, 20 Ноябрь 2018

Вы не авторизованы.

1878778
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
2244
2813
8190
1847913
56593
77246
1878778

Ваш IP: 54.227.21.188
Время сервера: 2018-11-20 17:28:00