Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Тоннель перехода.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 246
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

 Картинки по запросу труба перехода в иной мир фото и картинки

ПО ТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ... Опыт конструктора НИИ Владимира Григорьевича Ефремова.

А это уже мой личный опыт.

Давно это было,но помнится всё отчётливо.
Мне было 14 лет.наступили зимние каникулы и мне досталась путёвка на поезд " По местам боевой Славы",который ходил от Уссурийска до Волочаевской сопки под Благовещенском. По пути поезд останавливался в Хабаровске,Благовещенске,Спасске,Дальнереченске и мы могли посещать краеведческие музеи,театры,а также проводились экскурсии по местам боевой славы.
В Хабаровске посетили музей и театр "Юного зрителя",где нам показали спектакль. В Благовещенске то же неплохой музей,но больше всего меня поразила набережная Амура и сама река,вся в колючей проволоке по прибрежному песку. Граница.
На другом берегу китайский город Хэйхэ провинции Хэйлунцзян весь утыканный трубами." Неужели в городе так много заводов?"-,спросили мы у экскурсовода. "Это не заводские трубы,-ответил тот.-это трубы калориферного отопления жилья,в Китае отапливают помещения воздуховодами с горячим воздухом ,каны по ихнему".
Волочаевская сопка,которую брали штурмом во время Гражданской войны,оказалась небольшим холмом среди степи,ничего особенного на первый взгляд.
На четвертый день путешествия мы высадились в Дальнереченске и нас отвели в Дом Культуры пограничников,где мы слушали рассказ о военных событиях на острове Даманский,произошедших пять лет назад,в 1969 году 2 марта.
В тесном помещении набилось много народа,было жарко натоплено и ещё надышали.Места мне не досталось и я прислонился к стене. От духоты мне стало дурно,я уже не слышал и плохо различал зрительно происходящее вокруг.
Внезапно я полетел в бездну,пространство вокруг меня вращалось с бешеной скоростью,с невыносимым воем и грохотом я стремительно куда то падал. На заставке статичная картинка,а в реальности этот тоннель или труба по диаметру перемежается белыми и чёрными всполохами и в сочетании с невыносимым по мощности звуком.
Наконец мои мучения закончились,стало тихо и я оказался в слепящем одновременно с мягким тёплым светом пространстве. Мне стало настолько хорошо здесь,казалось я часть чего то бесконечно доброго,светлого,любящего...
Раздался Голос,раскатами Грома : -"Ещё рано!",и я очнулся на снегу с расстегнутым воротом куртки и рубашки,весь засыпанный снегом и надо мной суетятся мои товарищи.
По видимому у меня был глубокий обморок,надолго потерял сознание. Повезло что мой товарищ,Миша ,царствие ему Небесное,вытащил меня из помещения и привёл в чувство.
Читаю другие свидетельства момента перехода всегда нахожу сходства и соответствия своим переживаниям.

 

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость Понедельник, 23 Апрель 2018

Вы не авторизованы.

1235922
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1380
2963
4343
1210300
100054
226361
1235922

Ваш IP: 54.81.117.119
Время сервера: 2018-04-23 11:45:29