Картинки по запросу Митинг Не отдадим Курилы

ПРОШУ О МАКСИМАЛЬНОМ ПЕРЕПОСТЕ!

Максим Калашников

 Итак, мы объединили наши заявки с ребятами Сережи Удальцова и проводим СОГЛАСОВАННЫЙ МЭРИЕЙ МОСКВЫ митинг в защиту территориальной целостности РФ (против возможной передачи части Курил Японии) в Москве 20 января с 13 до 17 ч. на Суворовской площади. В митинге участвуем мы (Партия Дела), Левый фронт, Игорь Стрелков и "Новороссия", КСО, Борис Кагарлицкий и Георгий Федоров, Валентин Скурлатов, представители дальнобоев, активисты гражданских движений. Приглашаем всех неравнодушных. Националистов и красных великодержавников - особенно. Провокаторов будем удалять, бандеровские флаги выкидываем прочь.

Нас не удовлетворяют слова шефа МИД Лаврова о сохранении суверенитета РФ над Курилами. Во-первых, почему лидер Японии Абэ свободно говорит о передаче части южных Курил, а первое лицо РФ (Путин) – отмалчивается? И почему за основу переговоров берется треклятая хрущевская декларация 1956 года, где прямо обещана передача японцам Малой Курильской гряды? Почему переговоры с Токио ведутся на основе этого документа, давно устаревшего и волюнтаристского?

Кто слился и не придет?

1) В КПРФ устроили истерику (что-то заверещали о провокаторах - обычную чушь для отмазки) и не хотят участвовать. Но мы зовем всех рядовых членов КПРФ.

2) Отказались кургинята. Но мы зовем рядовых членов "Сути времени". Если вам дорога целостность страны и ее будущее - приходите. Наплевав на мнение Кургиняна.

3) Не придет Сурайкин ("Коммунисты России"). Испужался, видать. Или кураторы не велят?

4) Отказался ПДС- НПСР. Филин нес какую-то пургу об "излишней политизации" вопроса Курил, ища предлога не участвовать.

5) К нашему удивлению, Юрий Болдырев, так поучавший нас тому, как надо действовать, тоже не придет.

Он считает Стрелкова предателем. Правда, кого предал Стрелок? Зюгу, что ли? И ведь вопрос идет о целостности страны, тут бы надо быть выше личных трений. Жаль, Юрий Юрьевич... Очень жаль.

6) Обещал подумать Павел Грудинин. Но он поддержит митинг - завтра предложил дать телеинтервью по скайпу.

Передал приглашение Николаю Платошкину. Он зело не хочет стоять на трибуне с Сурайкиным как спойлером и с Удальцовым. Но Сурайкина не будет. А Николаю Николаевичу все-таки предлагаю придти.

 7) Обещал поддержку и Владислав Жуковский.

Сейчас время отвечать за свои патриотические слова, друзья мои. Сейчас дело и готовность совершать поступки - сепаратор истинно идейных людей от пустоцветов и болтунов. Курилы покажут, кто - спойлер и марионетка Старой площади, а кто - самостоятельная личность.

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3725098.html