Народное Вече

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Блоги групп
    Блоги групп Страница списка лучших командных блогов.
  • Авторизация
    Войти Login form

Выборы в Приморье отменены.

Добавлено : Дата: в разделе: События и Размышления
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 90
  • Подписаться на обновления
  • Печатать

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит, толпа и на улице

После ознакомления с выводами комиссии ЦИК, которая на месте изучила обстоятельства второго тура выборов губернатора Приморья, Элла Памфилова предложила считать результаты голосования недействительными.

— Я предлагаю рекомендовать комиссии Приморского края признать результаты выборов недействительными, — заявила она на заседании ЦИК. При этом Памфилова уточнила, что даже тот объем данных, которыми уже располагает ЦИК, позволяют принять решение не откладывая.

— Сейчас в Приморье находится наша комиссия под руководством Сиябшаха Шапиева. Те факты, которые у нас есть уже сейчас, позволяют нам рассмотреть этот вопрос сегодня, — пояснила глава ЦИК. Она отметила, что на протяжении обоих туров кампания шла прозрачно и организованно, не считая отдельных фактов нарушений. «Все было нормально до определенного момента. Как вы знаете, по итогам прошедшего второго тура по состоянию на 10 утра было введено 97,16% протоколов, разница между кандидатами составляла 7%. Мы задавались вопросом, почему эти оставшиеся протоколы так долго не были введены?, — описала ситуацию Памфилова.

— 17 сентября службы МЧС ограничили доступ в ТИК Советского района Владивостока под предлогом работ. Комиссия долгое время была без охраны, без контроля. Важнейшие документы были без контроля, — добавила она.

Как выяснил ЦИК, в ходе кампании многочисленные жалобы поступали в отношении обоих кандидатов, а по результатам голосования избирательные участки со 100-процентными результатами как за кандидата от КПРФ Андрея Ищенко, так и за единоросса Андрея Тарасенко. «Так что это не игра в одни ворота», — резюмировала глава ЦИКа.

По некоторым данным, врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко заявил, что не будет участвовать в повторных выборах, если они состоятся.

-

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Оставить комментарий

Гость Вторник, 23 Октябрь 2018

Вы не авторизованы.

1803123
Сегодня
Вчера
За неделю
Прш. неделя
За месяц
Прш. месяц
Всё время
1224
2147
5357
1779102
58184
87098
1803123

Ваш IP: 54.166.207.223
Время сервера: 2018-10-23 20:39:48